Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 441 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

На сколько я знаю, то в этом году вообще нет выпускных классов (11-х), а связано это с тем, что раньше дети перескакивали через класс. И в этом году в школах 10-й класс есть, а 11-го (выпусконого) нет.
    Сегодня была в школе на последнем звонке - выпускников нет.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я хочу напиться, честно говоря. Хоть раз ))
    а у меня друзья все по дачам ,а я рабоать все выхи( так что выпить отменяется)))
    но если честно я такая ,что могу в пьющей компании сидеть пить воду без газа и ржать как буд-то очень много выпила)))так что спиртное не часто меняет мне настроение)))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Начало 90-х - демографический кризис...
    Вот даже статья есть по этому поводу
    понял,не посчитала как-то по годам

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Я хочу напиться, честно говоря. Хоть раз ))
    Блин,и мне(((Что-то я такая раздраженная стала,все напрягает((

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Только что прочла биографию Инессы Арманд. Я и не подозревала, что у Ленина така любов была
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а у меня друзья все по дачам ,а я рабоать все выхи( так что выпить отменяется)))
    но если честно я такая ,что могу в пьющей компании сидеть пить воду без газа и ржать как буд-то очень много выпила)))так что спиртное не часто меняет мне настроение)))
    я точно такая же. Только мне хочется поплакать, а не получается. Вот, думаю, может попробовать.
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Блин,и мне(((Что-то я такая раздраженная стала,все напрягает((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки у дочки сегодня высокая трудносбиваемая температура (диагноз и лечение известны). Я хочу купить на всякий случай смесь которую колет скорая при высокой несбиваемой тем-ре (баралгетас кажется). Может у кого-то записано, что там надо иметь, как смешать, какая дозировка. Дочке 2,5 года, вес 11-12 кг.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки у дочки сегодня высокая трудносбиваемая температура (диагноз и лечение известны). Я хочу купить на всякий случай смесь которую колет скорая при высокой несбиваемой тем-ре (баралгетас кажется). Может у кого-то записано, что там надо иметь, как смешать, какая дозировка. Дочке 2,5 года, вес 11-12 кг.
    Вот пойдете в аптеку - там вам все расскажут.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    капец- мягко выражаясь. интересно- это нераспитие спиртных напитков в общественных местах привело к подобным изобретениям?
    Та... шо там Германия. У подруги дочка - выпускница 11 класса. Банкет в кафе устраивают, на стол выпускников из 13 человек: три бутылки шампанского и две бутылки мартини... Как по-мне - многовато-таки для детей. Может, это я такая старая клюшка, но не понимаю, нафига детей спаивать?[/QUOTE]
    Да вроде на целый вечер не много. По крайней мере лучше, чем они сами по дворам будут пить (вспоминаю себя в 16-17 лет)
    У нас был недавно случай - с дочкой, ее подругой и мамой подруги делаем заказ в "Кофе Лайф", и подруга дочки заказывает коктейль типа мохито, а девушка за стойкой уточняет "Вам же алкогольный?" Нас это так возмутило - мало того, что по девчонкам видно, что 18 еще нету, что они с мамами, а тут им алкоголь предлагают
    Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    На сколько я знаю, то в этом году вообще нет выпускных классов (11-х), а связано это с тем, что раньше дети перескакивали через класс. И в этом году в школах 10-й класс есть, а 11-го (выпусконого) нет.
    ничего подобного, 11 классы есть - у меня племянница закончила 11 класс (осподи, только ж недавно принесли комочек из роддома... уже выпускница...). У малой в школе есть 11 класс, в мой бывшей школе сегодня 11-классники выпускаются.
    Если где- то и нету, то по той причине, что Амика указала
    Востаннє редагував Kaprizka: 27.05.2011 о 15:39

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

сходи к Лене-педиатру в темку
    выздоравливайте

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    У нашей знакомой сегодня дочь выпускается - выпускники есть. Вот в новостях пишут:

В частности, в Киеве выпускников одиннадцатых будет всего 7777 человек, тогда как в прошлом году их количество достигало более 19 тысяч - такая ситуация сложилась в связи с переходом на новую программу обучения.
    http://www.aif.ua/society/article/26209

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

всё! один только класс выпускается. мало детей в тот год было
    В нашей школе вообще нету 11-х классов в этом году...
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Да?А как так получилось?
    говрят из-за того что ввели 4 класс
    Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    У нас заведующая уже на "личном собеседовании" после общего родительского собрания уточняла, чем можем помочь садику. Т.к. подходил вариант с материальным взносом - просто показала квитанции уже оплативших родителей с указанием суммы, выдала бумажку с реквизитами для оплаты и всё. Можно ещё в этой темке спросить что да как http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135091, в разных садах, думаю, по разному всё происходит..
    меня просто настораживает то, что сказали приходить оплачивать, не заявление еще не писали и путевки нет, скадывается впечатление если не заплатишь вычеркнут из списка. Собрание только 9 числа будет, а оплатить надо во вторник. Что-то все так туманно...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    сходи к Лене-педиатру в темку
    выздоравливайте
    Спасибо, но я смотрю, что она в основном по вечерам отвечает после 22 ч., а у нас аптеки в округе до 22 работают. Поэтому и решила тут спросить.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Спасибо, но я смотрю, что она в основном по вечерам отвечает после 22 ч., а у нас аптеки в округе до 22 работают. Поэтому и решила тут спросить.
    лучше спросите у гугла.
    Выздоравливайте!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девчата, спасибо за успокаивание меня, паникерши))) Вняла советам налопаться вкусненького, сижу, уминаю мороженное)))

Вычитала в контакте: "Моя бабушка про SKYPE: "Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо!"

С 29 мая в Украине ускоряют движение поездов
    У молодежи в моде опьянение с помощью тампонов
    Я уже как-то читала про такое, но мне не верится, ибо сознательно запихать спиртосодержащую жидкость в слизистую... Я как-то прыщик на попе мазала и э... попала капелька спирта туда... Так я по квартире бегала с воплями, мужа насмерть перепугала. Оно ж так печет. Бррр...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А Вы ей позвоните -телефон у неё в подписи

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

на крайняк позвони, телефон в первом посте

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нашей знакомой сегодня дочь выпускается - выпускники есть. Вот в новостях пишут:
    Значит все таки из-за низкой рождаемости в прошлые годы такое маленькое кол-во выпускников в этом году.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

О боже! А я-то наивная до того как прочитала решила, что тампоны используются просто для переноса спиртного, а потом жидкость выжимают и употребляют как обычно в рот.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    та мы ж на лето на море уезжаем, вот пакуюсь помаленьку, пока мои спят и не мешают
    лучше поздно, чем...)))))
    Наташа, хорошо отдохнуть!!!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Сейчас выпуск5аются дети, рожденные, если не ошибаюсь, в 1991-1992 гг. Тогда как раз был паспад СССР, рождаемость резко упала.
    Не-не, сейчас 93-94. Сестра 91г.р. выпустилась три года назад

Сторінка 403 з 441 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті