Добавляют, государству невыгодны вспышки епидемий... тифа, гепатита и других кишечных заболеваний... Они не могут хорошо очистить воду, так сипят хлорки еще как... просто не везде вода из днепра или с других рек... Кое-где имеются скважины... но всю воду хлорируют... ведь на сегодня нет другого государственного метода обеззараживания воды... Даже все басейны во всем мире хрорируют!
когда хлор не добавляют то есть смысл промывать мембрану, она от хлора не окисляется и не разрушается, но к чему весь этот цирк с TDS метрами, что может показать TDS если хлора нету, может быть то что мембрану плохо посадили в колбу, так
менять все картрыджи регулярно... для каждого фильтра и воды регуларность своя! А нормальна мембрана в розницу не будет стоить 300 грн! Не менее 700-800 грн.
тяжело.. тем более что я считаю что это как мертвому припарки

и как вы ее промоете... что рулончик раскрутите... щеточкой почистите и опять замотаете??? Постоянно ее с корпуса вытаскивать... тудин-сюдин... погладить по гладенькой синенькой клееночке? Я очень скептически отношусь к таким промывкам...
да... но мембраны там другие! А вы читали что написано на бытовой мембране, а что на промышленной? так вот на бытовой написано на английском - хлор нестійка... а промышленные которые на заводах... намного дороже и не бояться хлора и даже некоторых опасных для бытовой мембраны химических соединений!
нашей мембране 8 лет... пользуемся водой очень часто и регулярно меняем картрыджи... любого качества и происхождения!
Гранулированный уголь в таких случаях ставиться первым, а потом СТОшку... и это оправдано, когда очень высокая жесткость воды, а именно соли Са и Мg... если этого не зделать ТДС после мембраны будет около 100 и качество полипропилена и мембраны тут не при чем!
И еще... если моим клиентам кровь с носу нужно будет провести промывку... ну захочет клиент такую услугу... можно воспользоваться Вашими услугами? И сколько это стоит у Вас?
Bookmarks