Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4759, показано з 1 по 20.

Тема: Всякое паскудство™ творящееся в "цывилизованных" и не очень странах (общая тема).

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Давайте своих подруг)) Посмотрим . заценим)))
    Не проблема. Давай фото своей жены, допустим в личку. Я тоже тебе закину.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Не проблема. Давай фото своей жены, допустим в личку. Я тоже тебе закину.
    с тобой неинтересно меряться))) ты не аноним. Мне интересны наши бригадные и тестостеронные)

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Интересно как можно говорить о красоте в обобщенном смысле, в каждой стране есть и красавицы и наоборот. Тем более что эстетика - вопрос привычки и воспитания, красиво считается то, с чем человек привык, а оно часто расходится в разных странах и местах, то что для одного общества красиво, для другого может быть ужасно.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Интересно как можно говорить о красоте в обобщенном смысле, в каждой стране есть и красавицы и наоборот. Тем более что эстетика - вопрос привычки и воспитания, красиво считается то, с чем человек привык, а оно часто расходится в разных странах и местах, то что для одного общества красиво, для другого может быть ужасно.
    совершенно верно, любезная Кактус))

Мне интересно предоставят ли наши яростные анонимы хоть что то ))) Мне интересно насколько они мизерабельны))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Жених хвастается перед гостями красотой своей невесты... Вдруг входит она: лицо перекошено, нос горбатый, глаза смотрят в разные стороны... Гости замерли в ужасе. Жених: (презрительно) "Я вижу, дорогие гости, что Пикассо вам совсем не нравится..."

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    совершенно верно, любезная Кактус))

Мне интересно предоставят ли наши яростные анонимы хоть что то ))) Мне интересно насколько они мизерабельны))
    Мне более интересно почему прежде чем писать и постить здесь свои и чужие глупости о дефолте не сядут и образоваться хоть немного. У меня ощущение что незнакомое слово "дефолт" воспринемают кому как хочется. Например совершенно непонятно почему же если страна объявила дефолт решили что надо национализировать банки? Когда Россия объявила дефолт разве такое было? Почему пугают что все бросятся покупать землю, предприятия и гостинницы? И самое смешное, что мешает покупать их сейчас, кто-то запретил? Короче, читать забавно, а спорить - напрасная трата времени.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Мне более интересно почему прежде чем писать и постить здесь свои и чужие глупости о дефолте не сядут и образоваться хоть немного. У меня ощущение что незнакомое слово "дефолт" воспринемают кому как хочется. Например совершенно непонятно почему же если страна объявила дефолт решили что надо национализировать банки? Когда Россия объявила дефолт разве такое было? Почему пугают что все бросятся покупать землю, предприятия и гостинницы? И самое смешное, что мешает покупать их сейчас, кто-то запретил? Короче, читать забавно, а спорить - напрасная трата времени.
    Чукча поступает в Литературный Институт имени Горького. Его спрашивают
    - Как тебе "Война и Мир"
    - чукча не читала
    - а "Мать"
    - чукча не читала
    - Ну а что Горького читала.
    - Да не читала чукча, однако. Чукча не читатель. Чукча - писатель!

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Сегодня сообщения в немецких газетах-по оценкам ЦРУ события в Греции рискуют стать неуправляемыми и вылиться в массовые беспорядки..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті