Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Для проверки антены Утел в Таромском приобрела стартовый пакет (у меня NokiaЕ65),в доме антена Утел исчезла,появилась Билайн,как мне объяснили,они партнёры.В связи с этим возникло два вопроса:
1.Если антена Билайн,стоит ли связываться с Утел?
2.Какой модем лучше?
Как уже говорилось тут, у Пиплов в Таромском вышка стоит. Попросите у кого-то из знакомых телефон или модем и посмотрите уровень сигнала. По модемам см. мой совет здесь:
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...86&postcount=7
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Mak_Sim спасибо за ссылку и советы.
И опять пришлось поднимать свою темку.
1.Выше писала про Утел,поняла,что нет смысла связываться,т.к.связь переходит в Билайн
2.МТС коннект в Таромском отсутствует,это ответ на Литейной.
3.Пиплонет в доме на первом этаже одна черта антены телефона или пропадает совсем,а на втором этаже три черты.
На сколько я понимаю ещё многое зависит от модема.Возможно нужен с очень сильной антеной.Какая модель? Из этих Novatel U720 или Pantech UM150 или ещё лучше есть?Интересуют USB. Где лучше приобрести:в офисе Пиплонет или же на сайтах? И ещё один момент,на сколько улучшает связь дополнительная антена,которая устанавливается на крышу дома?
Если Утел переходит в билайн - значит, там нету базовой самого Утела, т.к. с билайном у них соглашение о национальном роуминге, т.е. звонить вы будете, но при этом будете использовать GSM сеть билайна. А там, естественно, ни о каком скоростном интернете мечтать не стоит
Alyaa
на сайтах дешевле будет, с рук еще дешевле, проглядите форум - мобильная связь - продам, там проскакивают объявления.
Наверное берите лучше U720. Он дешевле и прием супер.
Офис Пиплонета их НЕ продает!Где лучше приобрести:в офисе Пиплонет или же на сайтах?
Например, вот здесь, и у подобных дилеров.
http://freemarket.kiev.ua/message/275604.html
Прилично улучшает. Только устанавливать должны специалисты. Обязательно правильное заземление и громоотвод. Лучше всего взять поменьше и попроще, и установить ее в комнате, а не на крыше - так безопаснее. Мощную направленную антенну на крыше есть смысл ставить при дальнем приеме, а не в Таромском, где есть база недалекоИ ещё один момент,на сколько улучшает связь дополнительная антена,которая устанавливается на крышу дома?
Mak_Sim Вы,как всегда, мне очень помогли советом,спасибо.
bugsy , Schrecklichkeit и вам спасибо,все мнения интересны.
Если я приобретаю Novatel U720 у диллеров и еду в офис Пиплонет,не будет притензий с их стороны при заключении контракта,что не у них приобретён модем?
CDMA подключение (NEWTONE, PEOPLEnet, CDMAua, ИНТЕРТЕЛЕКОМ), телефоны, модемы, WI-FI роутеры, сервис.
тел. 785-85-85
добрый день я так понял это я с Вами с утра разговаривал, приходите берите на тест модем, проверить уровень приема.
зы извиняюсь разговор по телефону прервался (по лестнице спускался)
CDMA подключение (NEWTONE, PEOPLEnet, CDMAua, ИНТЕРТЕЛЕКОМ), телефоны, модемы, WI-FI роутеры, сервис.
тел. 785-85-85
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks