Роман, не расстраивайтесь. У Вас в жизни есть то, что намного дороже миллиона гривен. Вам очень повезло с женой, берегите ее!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Роман, не расстраивайтесь. У Вас в жизни есть то, что намного дороже миллиона гривен. Вам очень повезло с женой, берегите ее!
Рома молодец, мне лично и хор не помешал все услышать. Для меня как человека не музыкального, но попробовавшего поиграть на бокалах, это просто за гранью возможного. Может это смотрится и проще братьев акробатов, но реально тяжело. Недаром акробатов пруд пруди, а бокалистов раз, два и обчелся. Жаль конечно, что не дали исполнить то что готовили сами, Но шоубиз таков и есть.
Удачи!
Ну и как вам финал?
Кто победит?
Я за фокусника,хотя и обе пары акробатов великолепны,и Атай обалденный...
я не смотрела)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Не смотрела. Так что мнение основано чисто на ощущениях)))
Прочла список финалистов, хочется верить, что победят братья Страховы, они действительно достойны этой победы.
Ещё Атай имеет реальный шанс, видела его выступление на кастинге, об остальных наслышана.
Очень надеюсь, что победителем будет не рэпер. И не хочется фокусника, совершенно не люблю этот жанр.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Да нет, я таки думаю, что выиграет или фокусник, или акробаты, но не братья, а два друга!
Атай врядли тошо он таки не украинец. общалась вчера с одним фокусником. он говорит - дело не в умении а в количестве денег потраченных на реквизит, и оно там все само без тебя летает итд
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Фокусник победы более чем достоин.Мне кажется,что этот талант стоит поддержки! И миллион пойдет на благо.
Я против Атая только потому,что талант ищут в Украине,судя по названию.У Страховых и так все в порядке,надеюсь,что не потеряются и два друга акробата...
На благо кому? Пойду посмотрю чем он вас так зацепил, но всё равно не люблю этот жанр и не думаю что изменю своё мнение.
Организаторы разрешили принимать участие украинцам-эмигрантам и иностранцам. Шоу расширило рамки.Я против Атая только потому,что талант ищут в Украине,судя по названию.
Ну и пусть в порядке, а с победой будет ещё лучше.У Страховых и так все в порядке,надеюсь,что не потеряются и два друга акробата...
Главное чтоб не Лоик (никак не могу понять это "талантище") и не девочка-стихочитательница.
Объява!в Киеве!29 мая в Октябрьском дворце состоится масштабный концерт от участников всенародного шоу "УМТ!"Будут и новые номера.Хотя проще наверно в Днепре,по телеку завтра узнать финалиста и галаконцерт посмотреть,и ехать не надо.
И что? Когда наши таланты в Россию приглашали, вам обидно не было?
Какая страна, такие и таланты. Надеюсь, что до такой жести всё-таки не дойдёт.Мое мнение уже давно что для рейтинга победит как раз дэващка.
Вообще, для рейтинга надо было как раз сантехника, это даже больше чем человек из народа, человек из самых недр.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks