| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вечерочек всем добрый! а мы с сыной доскреблись домой ровно в 21-00, застали нашего папу в скайпе перед выездом в аэропорт, покупались, попили чаю, сын вырубился на пол-пути к спальне, а я, борясь со сном, крошу окрошку на завтра к мужниному прилету...
девочки, прошу прощения за то, что сорвала вас в ДД... я сама оч. расстроена, т.к. нередко там бываю, но, в основном на спланированных собонтуях с пред. заказом, и всегда все ок (и вкусно, и быстро, и вежливо).... так что еще раз сорри...
но, несмотря на впечатление от кафе, у нас с сынулей масса восторгов от встречи! все такие позитивные! а детки... то ваще (и старшенькие и масики-выпускники темки)
кста, Зетта, это твоя барышня так крепко меня обняла на фотосессии? до сих пор таак тепломы с ней до этого беседовали: я - идем ближе к столу, ато мама уже тебя ищет, она - мама меня не ищет, она мои блинчики караулит
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
как же вы выросли девчонки (я о тех, кого видела 18марта на встрече) - настоящие бигпузы![]()
А можно и мне [email protected]
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подпишите плз по никам!
Кто там у нас ответственный? Анянка?
Потому как нужно же расшифровать новеньких!
огоооооо,какая я большая на фото с нетликом ничего ж себе,а все-маленький пуз,маленький пуз,я ещё ОГОГОГОГО
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks