| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Добрый вечер.
Девочки, подскажите пожалуйста. Где на правом берегу хорошие курсы для раннего развития? (нам 6 мес.)
ааа Макрушка-очаровашка
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
кушай-кушай, а вдруг там очередная сборная харчей просит)))))))
надеюсь всё у тебя восстановится и будет гармонично выглядеть
везуха) мне между снами уже не дают ниче сделать, и спать плохо стал
еще одна балеринка) а щас сколько?
класс! именинник чудо! стенгазетка удалась!
ггг)
ого..не падай больше, деткам нужна крепкая мама и здоровая
меняю хорошее настроение на полящика клубники
ForgetMeNot ой я за!!!!!!!!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
[QUOTE=ForgetMeNot;11913744]еще одна балеринка) а щас сколько?
не знаю,уже давно не заморачиваюсь на весе.Если ребенок бодрый ,активный и веселый,то все ок.А старшему я даже кал на ферменты здавала
Ура, нашла свой эластичный бинт. Засунула на полку к труселям своим. Уже перерыла весь дом, а он там оказался. И чего я его туда засунула? Башка не варит совсем )))
Я сегодня Еву первую ночь в кроватку спать уложила, до этого она спала в люльке от коляски, пока помещалась там. И после роддома правда тоже в кровати спала. Так вроде тьфу-тьфу ночь прошла спокойно. Правда проснулись в 5 утра. Но это уже дело привычное для насПусть привыкает к новой обстановке )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks