Мыша,Маша вот с тобой хотела познакомиться,жаль тебя не было..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже очень хотела познакомится с тобой, и побывать на встрече, ведь я была практически на всех, пропустила только вторую. Но общее самочувствие оставляло желать лучшего, поэтому я не рискнула. И мой поход мог перерости в шкандаль домашний, потому как эта идея не нравилась никому. Так что я балгополучно работала на благо семьи))
Сейчас уложу спать дочку, и вернусь к вам через часок, надесю к тому времени уже будут фотографии!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Еще хотела написать, что вы все такие классные с пузиками)))))))))) Прямо настроение поднялось, когда вас всех увидела))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
самое тяжелое в упражнениях для поворота плода, это то, что нужно их делать на голодный желудок. вот как себя довести до такого состояния?)
Девченки я сама была в шоке, случилось когда мы начали заказывать по меню, я только рот открыла заказывать, а моей и след простыл )))
я просто расслабилась зря, зная мою непоседу - дала маху )) пойду ей "поводок с ошейником" завтра покупать, чтобы знала как убегать ))))))
даже не знала что такие упражнения и правила есть - век живи век учись
у меня малышка в первый раз перевернулась я даже не заметила когда, только по УЗИ сказали что норма-вы перевернулись и все )) хотя не забуду когда она головочкой мне в ребра упиралась а ногами в таз - непередаваемые ощущения )))
во-во это как раз для нас ) супер!!!
лучше так чем бегать в поисках )) мы после встречи зашли в магазин - пока я смотрела на хлеб моя так же пошла гулять по магазину, открыла сок и и мило попивая смотрела по сторонам - ну что с ней сделать?! )) - для меня это точно будет выход наверное )))
я о таком только мечтать могу
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks