Ирин, а мои маски есть, а то я чтот переживать начала
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оплатила 275 грн в 13.30
девчонки а как наносить на область глаз? на глазничную область накладываются? а реснички при этом не страдают? простите может странные вопросы)))
О все оплачивают уже, если мне не пришел расчет от Вас то мне не будет маски да?![]()
Суккуленты - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396938
Записала!
полностью с Вами согласнаПрисоединяйтесь!
Записала! Жду Вашу контактную информацию в личку
получила!
получила!
Да, Настюшка, твои есть!)
получила!
на область глаз и брови нужно нанести хорошо крем, чтобы не больно снимать. Такая информация в инете) Скоро опробуем на себе и будем знать наверняка)
Я ждала наличие, поэтому кто делал дозаказ ещё не высылала реквизиты.
Сейчас получила ответ, что нет масок:
Восстанавливающая, Женское счастье, Анти акне, Витамины...
Может быть появятся к следующей неделе.
Отправлю дозаказ и после подтверждения сразу Вам напишу![]()
Спасибо, что напомнили) Я Вам её записала и включила в дозаказ поставщику. Жду от него ответа, думаю всё будет хорошо и она пройдёт.
И ОЧЕНЬ ЖДУ ПЛАТЕЖЕЙ ОТ ВСЕХ ЗАКАЗАВШИХ!!!! ХОЧЕТСЯ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ!!!
Все маски разные, это не масло какао ))) Я не могу оплатить заказ за свои деньги, а потом остаться с неоплаченными масками на руках!
Сегодня оплатила в 15.15. Сумма 273грн.
Оплатила сегодня 81гр примерно в 16:00
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
оплатила сегодня 90 грн. в 15,37
Ой, извините, это я неправильно посчитала. Можно Вам отдать недостающую сумму на раздаче?
Я оплатила сегодня в районе 16.00 (терминал на Титова) 110гр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks