)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, ми ж завтра з вами зустрічаємось. Пам"ятаєте?
Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!
Лилейник шикарный! а как выстрочены кожаные детали! я в восхищении!
Наташа, а как там мой заказик? Уже не дождусь когда смогу его увидеть![]()
Девчонки, до конца этой недели я еще на больничном. Само собой, я ничего не делаю ( дабы эмоции и настроение не отражались в украшениях), надеюсь вы меня понимаете. Все заказы, которые обещала, постараюсь с понедельника начать и сделать. Кто может подождать - буду рада, если я кого-то задерживаю, прошу прощения, напишите мне. Так сложились обстоятельства, но все будет хорошо. Я уверен.
Наташа, выздоравливай скорее!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, сколько стоит отдельно браслет лилейник? Такая красота...
Спасибо.
Скорейшего выздоровления Натуличка))
Здравствуйте Наташа!Интересуют браслеты такого плана: Ягодный мусс,Ultraviolet и "Мечты... и немного тайны..."(этот самый "любимый").Скиньте в личку ориентировочную стоимость таких браслетиков и время работы.Заранее спасибо.Надя
НАташа, спасибо огромное за браслет, он очень красивый)
Натали, привет)) Жаль что болеешь, думала тебя увидеть в Днепре, как раз приехала в гости.
Выздоравливай, тебе болячки не идут)))
А ещё есть оранжевые идеи)))
Гаваночка,
Я все лучше и лучше ,)))))))) как коньяк ,)))))))))) настроение в норме, а температура еще гуляет.
Галя, можем попробовать встретиться, но лучше набери меня заранее ,)
Очень понравились эти работы:
http://kroogdesign.com/samodelki/2010/vesna66.jpg
http://natalarina.com/2010/osen39.jpg
но я так понимаю их невозможно повторить, а нечто подобное этому возможно сделать в виде колье?
И если можно цену на:
1. Сколько тайн в ее глазах? колье
2. Лилейник. Вариации... колье
Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks