Моя эпопея под названием "планирование" началась в октябре 2004г(после года безуспешных попыток).
анализы,лечение, контроль..и опять по кругу
меняли врачей..одно и тоже
но всё это время никто из врачей не обращал особого внимания на мои жалобы на коричневые выделения в начале и конце М
Потом я предложила Г делать фоликулометрию после 4-х мес.мониторинга, выяснилось,что эндометрий у меня не растёт толком,и О на 20 день при цикле 28-30
Стимуляция.
Настроили,что с первого раза может и не получиться
но я была так "запаяна",что ес-но в день М случилась истерика
в день М после 2-й стимуляции мы поругались с мужем ..и я ушла из дома
Развод и все вытекающие.
Прошло время,но я ж то знала,что проблема есть
По рекомендации пошла на УЗИ и консультацию к Балык С.Н
Наконец-то кому-то стало интересно о моих выделениях,кот.явно "говорили" о эндометриозе. Согласилась на лапару .
С операции меня ждал оч. интересный молодой человек,который уже неск.мес.активно ухаживал,(ну это совсем другая история)и от которого проблемы своего здоровья я не скрывала
На лапаре эндометриоз подтвердился,трубы были в порядке
4мес. колола люкрин-депо,переносила его оч.!тяжело,след.3 мес.принимала неприрывно Жанин..я поправилась,устала морально и решила сделать"перекур" ))
на 5-й мес "перекура" случилась задержка и //
И тут я совершила БОЛЬШУЮ глупость,доверилась Г,без сдачи анализов начала принимать прогик,витамины..хотя на улице был конец июня..На 6нед. Б замерла..
Генетик назначила Диане.
После отмены я пошла по новому МЖ,знакомиться с Г,хотела сдать мазки и пр.Результаты пришли идеальные,Г посоветовала успокоиться,пить фольку еще месяц предохр.презиком,а потом...
В мартовский цикл муж начал выспрашивать о О,когда у меня она вообще

при идеальном раскладе получалось 02.04
Я была так занята предпасхальными уборками,стирками и прочим,что совершенно обо всём забыла,и о нужных днях и о тестах

но муж помнил!
на Пасхальной неделе драила квартиру,потом два дня подряд помогала родителям на огороде и с уборкой в доме,о том что у меня вообще-то задержка уже 5-й день мне напомнил муж

так что с уверенностью могу сказать,что МОЗГИ ОТКЛЮЧИТЬ МОЖНО!

знали бы вы сколько я замочила потом тестов ,все лежат,немогу ни один выбросить
может немного сумбурно,но писАть сочинения я не мастак

спасибо вам девочки за поддержку!!
спасибо девочкам, которые рассказали о иконах в Троицком соборе,я считаю что именно они помогли мне восстановить духовные силы и правильно настроиться!
спасибо девочкам за фен-шуйные советы !(слоники с опущеными хоботами,чистый ,не захламленый центр квартиры,фикус и т.д.)
а еще я знаю,что мы все скоро станем мамами!
Bookmarks