| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кому нужна недорогая одежда на лето - была сегодня в ДК Металлург на ул. Косиора. Там ярмарка "Мода и текстиль" сегодня до 19.00 и завтра до 16.00. Есть куча прикольных сарафанов. Я не знаю сколько они в магазинах или на рынке, но красивой расцветки, натуральная котоновая ткань стоит 200 - 220 грн. Может в СП и дешевле, но тут можно примерить и пощупать. Еще есть очень недорогой трикотаж для дома/двора. Бриджи и майки от 35! грн. А также куча всякого-разного: очки солнцезащитные, заколки/резинки, книги, обувь, даже мед. Потом они переедут в Оперный. Но цены я думаю будут уже выше.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
и мы тоже в этом конкурсе участвуем) я так поняла что 1 голос за 1 ребенка. по крайне мере я не могу уже голосовать за тех, кого отметила. мне пишет что я уже голосовала.
пы.сы. буду благодарна если мы кому-то понравимся и дадите нам свой голос
ой, да я как-то на такую тему не могу говорить на полном серьезе. я даже не могу соврать что у меня температура или я приболела, если на самом деле такого нет.
да-да
![]()
Так, все, с з/п идем с мужем к Мышам)))))
Кто заказывал тортики с мастикой,помогите выбрать начинку, что вкуснейшее?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
девочки ,мы тоже решили поучаствовать в этом конкурсе http://style.in.ua/dnepr/concurs/8/244
Кузьменко Софияесли мы вам понравимся-будем рады голосу
![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks