К стати, кто там меня в профукры записывал? Требую клеветника на ковёр с аргументами.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Мы с вами на украинском форуме. Героические профукры каждую вторую тему дают о России. А каждую первую - о падлах в Украине, уважающих Россию вместо насерания ей на голову. Так что не знаю, что там в РФ (по россфорумам не шляюсь), а тут ситуация налицо.
Дадите ссылочку на россфорум, где больше половины тем - про украинцев и дела в Украине?
Любая религия это всё придуманное сектантское дерьмо. Так шо всем патриархам, попам и т.д. желаю сдохнуть в страшных муках![]()
ну я там не шляюсь, не знаю....у вас есть к этому интерес?Дадите ссылочку на россфорум, где больше половины тем - про украинцев и дела в Украине?
вас на гугле не забанили?
будь ласка
Timeo Danaos et dona ferentes
Вот и термин "профукр" - тоже достаточно размытый. Лично я называю им тех, кто в последние годы начал внезапно выпячивать свою "украинскость", "любить Украину напоказ", демонстративно. Особо доставляют те, кто громко декларируют любовь к Украине на русском языке. Да и обвинение в "ярусскости" на русском веселит не меньше. )))
... помнится, в детстве в журнале "Юный техник" была такая рубрика: "Один профан спросил и озадачил мудреца..."
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks