Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 363 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7249, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Памятка для водителя при общении с сотрудником ДПС

Дописів
    27 335

Типово

всем советую поехать в город Ильичёвск. посмотреть как там организовано движение... а у нас город*миллионник со сраным мэром который организовать движение на центральных улицах не в состоянии...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 167

Типово

Текст приказа 131 будет? Вроде утвердился.
    Распродаж неліквідів телемайстерні
    Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.

Дописів
    24 778

Типово

Запретили останавливать без техосмотра-или я чегой-то недопонял? http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5980307/
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Макси, а как быть тогда со знаками 2.3 и 2.4.
    Для чего-то же есть знак 2.4. Ставят знак 2.3 вначале дороги, который "Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков. "
    Тут же сказано, что именно перекрестков, а не одного перекрестка. Ну а перед тем, как меняются приоритеты проезда - ставят знак 2.4 и ставят уже знаки приоритета со всех сторон.
    добавлено:
    помню, что был по этому поводу пункт в правилах, нашел:
    "Знаки 2.1-2.3, 2.5 и 2.6 устанавливаются непосредственно перед перекрестком или узким участком дороги, кроме того, знак 2.3 в начале, а знак 2.4 - в конце главной дороги. Знак 2.3 с табличкой 7.8 обязательно повторяется перед перекрестком, на котором главная дорога изменяет свое направление."
    В принципе, вы правы. Но возьмем простую ситуацию - человек выехал на КМ с той же Московской - как ему узнать на следующем перекрестке, по главной он едет или главная свернула в сторону? Так что Макси задает правильные вопросы - знаки приоритета должны повторяться на каждом перекрестке, иначе - бардак.
    Подобную ситуацию, кстати, на Огороде разбирали пару месяцев назад, только фигурировал перекресток ул. Шевченко и ул. Южной. Там произошла авария и именно потому, что едущий по Шевченко считал свою дорогу главной, а по Южной не стояло знаков приоритета и едущий по Шевченко получил подачу в правую бочину.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    В принципе, вы правы. Но возьмем простую ситуацию - человек выехал на КМ с той же Московской - как ему узнать на следующем перекрестке, по главной он едет или главная свернула в сторону? Так что Макси задает правильные вопросы - знаки приоритета должны повторяться на каждом перекрестке, иначе - бардак.
    Подобную ситуацию, кстати, на Огороде разбирали пару месяцев назад, только фигурировал перекресток ул. Шевченко и ул. Южной. Там произошла авария и именно потому, что едущий по Шевченко считал свою дорогу главной, а по Южной не стояло знаков приоритета и едущий по Шевченко получил подачу в правую бочину.
    Точно такая же "русская рулетка" и на Воронежской: спасает только отдалённость от Центра и то,что ездят в основном местные и маршрутки. Только на двух перекрёстках есть знаки (на одном-"главная" а на другом-"уступить дорогу")-а перекрёстков там-немеряно,кто знает.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    25 311

Типово

По логике установленных у нас знаков выходит, что если ты с какого-то перекрестка выехал на главную дорогу - она для тебя главная, если нет никаких других знаков.
    Но тут гадать на каждом перекрестке надо - есть ли у других знак уступи дорогу.

Часто езжу по Украине, то вот так и ориентируюсь иногда... смотрю, если ли на пересекаемой мной дороге знак "уступи дорогу"

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Точно такая же "русская рулетка" и на Воронежской: спасает только отдалённость от Центра и то,что ездят в основном местные и маршрутки. Только на двух перекрёстках есть знаки (на одном-"главная" а на другом-"уступить дорогу")-а перекрёстков там-немеряно,кто знает.
    дойдёт и до этого бардака дело.... надеюсь......

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    какая помеха?
    это центр города... это же не сельская дорога!!

и что... еду я по КМ... справа по Московской авто.... мне остановится на КМ пропустить "помеху справа" по Московской...???
    формально да. если там действительно нет знаков приоритета. Но мне здается на Московской таки есть "Уступи дорогу".
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    никакой чуши. просто не припомню чтобы ночью там кто-то не разъехался. Нету знака? так давайте перед каждым перекрестком знаком нацепим пачку и по персональному регулировщику.....не стоит перегибать палку.
    Ты не поверишь но в Польше так и сделано. Полицейских нет. Но знаков столько по трассе, что иногда кажется что они хотели сделать забор, а потом передумали и чтобы столбики не гуляли зря - повесили туда знаков.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Запретили останавливать без техосмотра-или я чегой-то недопонял? http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5980307/
    так и есть.
    внесли соответствующие изменения в Приказ №111.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    формально да. если там действительно нет знаков приоритета. Но мне здается на Московской таки есть "Уступи дорогу".
    и что что он там есть...?.... я говорю за то, что знака 2.3 НЕТ по КМ....

Дописів
    27 335

Типово

очередной бред

Ул. Каруны/пр. Воронцова

Скажите пжст - как здесь проехать???? - http://maps.yandex.ru/-/CBQnU60D

В начале моста НЕТ знака главная дорога... съезжаем.... и что мы видим???... - НЕТ знака главная дорога... едь как хочу....
    а ведь тут сделали транзитный объезд для фур...

Тоже самое с другой стороны... - http://maps.yandex.ru/-/CBQnUG5T

ещё и поставили указатель на Запорожье.... а может это главная налево для фур...???... а если не местный заедет????

Ул. Шевченко/ул. Клары Цеткин

Снова типичный бардак дорожников....
    ГДЕ знак "Главная дорога"??? - http://maps.yandex.ru/-/CBQnUSiA

Зато с другой стороны стоит..... - http://maps.yandex.ru/-/CBQnUS7n

жесть.

Дописів
    27 335

Типово

самое интересное то, что перед зимой у этих бездарей нашлись деньги поразвешивать знаки 3.35 "Стоянка запрещена" по указанию вани..... даже нашли деньги на таблички со снежинкой..... а повесить знаки приоритета на перекрёстках - денег у них нет....

Дописів
    27 335

Типово

Ул. Плеханова/съезд с моста на Победу

Смотрим справа знак "Зона парковки".... http://maps.yandex.ru/-/CBQnU-mc

а теперь смотрим на съезд с моста - http://maps.yandex.ru/-/CBQnU-7E
    на этом столбе СЕЙЧАС повесили знак 3.34 "остановка запрещена" со стрелочками в обе стороны.....
    поняли логику?

и ещё... скажите - это остановка общественного транспорта вот эти навесы?... да... - там останавливаются маршрутки и троллейбусы....
    так где же знак "Остановка общественного транспорта".. ??? - http://maps.yandex.ru/-/CBQnYAl7

пысы. обратите внимание на знак "главная дорога" в небесах..... здесь то по логике он как раз то и не нужен...)))... ведь съезд с моста просто "помеха справа"......

)))))

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    http://maps.yandex.ru/-/CBQnI23o
    тут есть знак. И очень часто такое встречается не только в Днепре но и по Украине.
    На главной дороге никакого знака а на второстепенной стоит "Уступи дорогу". Очень путает такое дело, когда в незнакомом городе вдруг без всяких знаков у тебя справа появляется другое транспортное средство, которое уступает тебе дорогу, а ты об этом не знаешь и непонятно как себя вести в этом случае.
    Во! я же помню что был. А знак "Главная дорога" совсем не обязателен. Хотя на КМ могли-бы и повесить.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    так и есть.
    внесли соответствующие изменения в Приказ №111.
    Так шо-можно выезжать? (у меня ТО ещё синий,2007-2009)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Во! я же помню что был. А знак "Главная дорога" совсем не обязателен. Хотя на КМ могли-бы и повесить.

вы первый раз в жизни приехали в город Ньюйоркск.. едите по улице/проспекту.. подъезжаете к перекрёстку... не видите знака 2.3... начинаете тормозить думая что это перекрёсток равнозначных дорог и начинаете пропускать "помеху справа"... сзади летит местный в полной уверенности что он знает что это главная ... резкое торможение... клаксоны и пробка в обе стороны....

не нужен знак "Главная дорога"... конечно.... зачем....

Дописів
    27 335

Типово

Набережная Ленина/ул. Ленина

Простите - а у нас уже Запрещающие знаки вешают с дополнительными табличками??? - http://maps.yandex.ru/-/CBQnY8zf

это по каким таким ДСТУ..?... по СВБшным???

Дописів
    5 175

Типово

макси я с вами согласен что это не удобно. И что на КМ всетаки должны висеть знаки "Главная дорога" ибо всетаки центральный проспект города. Но правила устроены так, что не уверен - не едь и никому не интерестно будет от этого пробка или нет. Преступление когда висит знак "Главная" а не висит "уступи дорогу". А наоборот - это норма. И никакого криминала на перекрестке КМ-Московская нет. Когда я только учился ездить с инструктором - жахался каждой подворотни и выискивал вот такие "уступи дорогу". А потом началась "езда по привычке". Но всетаки если перекресток новый и подъезжая к нему я не вижу никаких знаков. Я останавливаюсь и смотрю на правую сторону и только убедившись в отсутствии авто или присутствии знака "уступи дорогу" - еду дальше. И мне совершенно наплевать кто там что при этом сигналит/матюкается и прочее.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 966

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Набережная Ленина/ул. Ленина

Простите - а у нас уже Запрещающие знаки вешают с дополнительными табличками??? - http://maps.yandex.ru/-/CBQnY8zf

это по каким таким ДСТУ..?... по СВБшным???
    А шо не так с табличкой?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 202 з 363 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті