завтра, 24.05, еду в Харьков, могу взять двух человек за небольшое вознаграждение![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я водитель, ищу пассажира-попутчика
Я хочу стать пассажиром-попутчиком
Даже если по пути, никого подвозить не буду
Ни за что не поеду, лучше маршрутка
Подвезу на определенных условиях
Поеду на определенных условиях
завтра, 24.05, еду в Харьков, могу взять двух человек за небольшое вознаграждение![]()
утром выезд в 7-40
Парус-Набережная-Космическая-Паникахи-Г.Сталинграда
вечером выезд в 18-30
Г.Сталинграда-Паникахи-Космическая-Набережная-Парус
или
Г.Сталинграда-Паникахи - Запорожское шоссе-Артема-Серова-Набережная-Парус
есть одно место с 1 июня
Д
Востаннє редагував solling40: 25.05.2011 о 21:51
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
Кто ездит до с.Волосское? Ищу водителя и попутчиков...
Нужна попутная перевозка в Синельниково.Конкретно-хочу купить в Днепропетровске двери(2шт.),нужно привезти ПОПУТНО в Синельниково.Двери стоят 2х25,00=50,00 поэтому заказывать перевозку за 350 не имеет смысла.Жду предложений в ЛС.Спасибо.
ИЩУ попутную перевозке Днепропетровск-Синельниково.Хочу купить 2шт.х25,00грн. двери и нецелесообразно заказывать машину.Жду предложений в ЛС.Спасибо.
вот тут предложите еще:
http://sinelnikovo.org.ua/forums/
Ищу попутчиков.
Маршрут
Березинка - Калиновая - Проспект Правды - Набережная Победы - Набережная Победы 50 (Главный офис Привата).
Обратно тем же маршрутом.
С утра выезд в 8.00 (+-10мин)
Вечером выезд в 18.00 (+- 10 мин)
Есть 2 места.
Цена 5 грн в одном направлении.
Писать в личку.
Ищу попутчиков
маршрут:
утром выезд в 8:20-8:30
Красный Камень-пр.Свободы-ул. Маяковского-пр.Калинина-ул.Свердлова или пр.Пушкина-пр.Кирова(Налоговая)
вечером выезд до 18-30
пр.Кирова(Налоговая)-ул.Ульянова-Юрия Савченко-Уральская-ул.Рабочая-пр.Калинина-ул. Маяковского-пр.Свободы-Красный Камень
есть два места
Цена 5 грн в одном направлении.
Писать в личку.
!!!!!!!!!!!!!
Ищу попутку. Пн-пт. Из Подгородного (район трассы из Новомосковска) до пр.Кирова (медтехника), на крайняк - до центра, утром 07:45, и по возможности вечером обратно в 18:10. Может кто-то из новомосковских ребят в это время проезжает? Интересует хотя-бы поездка утром.
Ааааа, все так дружно друг дружку находят, чтож мне так не везётЬ?
Ищу водителя, едущего по маршруту: Фрунзенский - ДМЗ (ул.Строителей или Рабочая/Титова). Утро 7:10 - 7:30.
И ещё для одной барышни. Маршрут: начало пр.Правды (район Макдональдса) - ДМЗ (тупик ул.Строителей). Утро 7-40 - 8-00.
Востаннє редагував Uliko: 26.05.2011 о 07:50
буду ехать в Крым (пункт назначения - Алушта) 7-го июня, во вторник, вечером или поздно вечером.
Машина более-менее комфортная и просторная (не отечественная, не ланус). Буду включать музычку по желанию (всё кроме шансона). В багажник влезает много барахла.
время возврата ещё окончательно не определено (либо 10-е, либо 11-е, либо 12е). Определюсь в ближайшее время.
Пока что есть все 4 свободных места.
Стоимость проезда в одну сторону - 90грн, в обе стороны - 150грн.
Пишите в ЛС, если че.
Я новичок на форуме, простите если не там пишу. Я водитель Шевроле, езжу с Лев-3-на Киевскую( просп.Петровского) через Кайдаций мост, могу через старый ездить. Выезд по будням из Левобер.8.45-9.00, обратно выезд примерно17.40 Ищу попутчиков.Пишите в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks