Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 441 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    так вы в центре занятости что ли познакомились?
    Ну да, мне 19 лет ему 22 и оба пришли оформить типа безработицу, рассказали нам что можно пособие получать
    Пока стояли в очереди оказалось, что мы рядом живем, типа домой ехать будем вместе, ну и он походу выяснил, есть ли у меня парень... чем вечером занимаюсь, еще встретили его соседку там же и он меня объявил сразу своей девушкой О_О я тогда даже не знала как его зовут... А вообще я его тогда за какого то бомжа приняла.... ну такие штанишки странные какие то, короче я плохо еще тогда в брендовых вещах разбиралась потом оказалась не все так как я себе нарисовала при знакомстве. А сразу я его пожалелаЫ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Веселая история! Только страшно интересно, какую шкоду он тебе сделал, что ты назначила такое жестокое прощение? ))))))
    тсссссссс, это семейная тайна
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Таак с напрягу память -с мужем познакомилась на первой свадьбе первого мужа моей сестры -это был его одноклассник, лучший друг итд -мне было 12, ему 24 , потом периодически встречались на тусовках, моя сестра к тому времени стала жить со своим первым мужем и вот как-то в Рождество мне было грустно -я зашла выпить вкусного чаю -и осталась... через 1,5 года родился Ваня... А первый муж моей сестры сейчас является нашим и её любимым крёстным Вани и Ильи, мой муж и моя сестра крёстными его дочки, а его нынешняя супруга крёстная дочки сестры...Никто не запутался?
    пора мне спать..я запуталась ))
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Вернусь на минутку к нашему с Boberchuk выпускному
    (Юля, кое-что совместное наших детей получилось, так что, если ты не против, можно и здесь показать . Я тебе потом отправлю свои фотографии, если надо).
    Лучше всего получились фотографии с нашей любимой воспитательницей - низкий ей поклон за всё-всё.
    Яка краса! ))
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Веселая история! Только страшно интересно, какую шкоду он тебе сделал, что ты назначила такое жестокое прощение? ))))))

Таак с напрягу память -с мужем познакомилась на первой свадьбе первого мужа моей сестры -это был его одноклассник, лучший друг итд -мне было 12, ему 24
    ничегосебе...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а еще помню, как я ему говорила: "у нас могли бы быть такие красивые дети, но не судьба" *см.линейку*
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ну да, мне 19 лет ему 22 и оба пришли оформить типа безработицу, рассказали нам что можно пособие получать
    Пока стояли в очереди оказалось, что мы рядом живем, типа домой ехать будем вместе, ну и он походу выяснил, есть ли у меня парень... чем вечером занимаюсь, еще встретили его соседку там же и он меня объявил сразу своей девушкой О_О я тогда даже не знала как его зовут... А вообще я его тогда за какого то бомжа приняла.... ну такие штанишки странные какие то, короче я плохо еще тогда в брендовых вещах разбиралась потом оказалась не все так как я себе нарисовала при знакомстве. А сразу я его пожалелаЫ
    Не те ли штаны в подписи??? )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Татьяна М Вау!!!! Ну какая ж красотка!!!ттт Шикарный наряд! Но глаза просто бездонные!

Дописів
    16 424

Типово

Хорошо там, где мы есть!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

...Никто не запутался?
    мой моск закипел))
    (Юля, кое-что совместное наших детей получилось, так что, если ты не против, можно и здесь показать . Я тебе потом отправлю свои фотографии, если надо).
    Лучше всего получились фотографии с нашей любимой воспитательницей - низкий ей поклон за всё-всё.
    Тань, фото обалденные просто! вернее, доця на них. такая она уже... ну прямо как школьница: серьезная и взрослая
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    объявил сразу своей девушкой О_О я тогда даже не знала как его зовут... А вообще я его тогда за какого то бомжа приняла....

какая она у вас красавица !!! загляденье просто!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Оля, Санта Барбара прям )))))
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    пора мне спать..я запуталась ))
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис

ничегосебе...
    особенно если учесть что моего мужа зовут Влад и кума-одноклассника -тоже -я когда говорю Влад -они оба оборачиваются, говорю -"мой Влад" реакция та же.......
    а они прикалываются круче-Ленка с его женой нынешней очень дружит -так у них хохма общая такая "Влад ,ты жён на дачу завёз? Всем необходимым обеспечил?"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Доча красоточка, глаза,улыбка просто прелесть

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

нееее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Таня, конечно, не против, показывай.
    Оба кавалера на всех фотографиях корчили рожицы Нет чтоб стать и замереть хоть где-то
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  93,8 КБ
ID:	492655   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  61,0 КБ
ID:	492656   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  47,0 КБ
ID:	492657  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Таак с напрягу память -с мужем познакомилась на первой свадьбе первого мужа моей сестры -это был его одноклассник, лучший друг итд -мне было 12, ему 24 , потом периодически встречались на тусовках, моя сестра к тому времени стала жить со своим первым мужем и вот как-то в Рождество мне было грустно -я зашла выпить вкусного чаю -и осталась... через 1,5 года родился Ваня... А первый муж моей сестры сейчас является нашим и её любимым крёстным Вани и Ильи, мой муж и моя сестра крёстными его дочки, а его нынешняя супруга крёстная дочки сестры...Никто не запутался?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки может обсуждали уже - я в шоке с России http://ok.ya1.ru/newsblock/106914-c-...t-platnym.html
    Думаю, что и у нас не загорами такое. Уже ж узаконили поборы в фонды школы и т.д. И это только начало

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Это точно! У меня тоже почти все фотографии с рожицами )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    8 425

Типово

а это в каком возрасте было ?????

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я чего-то считала, что "отэтот парень" двоечник, бабник, любит выпить и просто разгильдяй. Муж до сих пор смеётся и удивляется, почему же я так решила - он всего-навсего ежедневно опаздывал на лекции в универ, а потом спал на них Когда первый и единственный из всего потока сдал сессию на одни пятёрки, я задумалась )))
    Укусю!

Дописів
    8 425

Типово

Ну, девушки, вы к ночи активизировались - опять 10 стр и это только поле 21 часа !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Девочки, спасибо всем за комплименты
    Очень очень очень приятно.
    Планировались еще перчатки белые ... но нереально жарко и душно было.

Zetta, да, серьезная ... осознавала важность момента Плюс мама наконец закончит ее мучать с пробой новых причесок )) В субботу сдаст годовые экзамены на танцах и подровняю ей волосы на лето по плечи. Пусть отдохнет от меня.

Сторінка 356 з 441 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті