Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Subaru (Outback, Legacy)
Opel Vektra C
SKODA (Oktavia, superB)
Volkswagen Passat (B 5,6)
Mazda 6
HONDA (Accord, Civic)
MITSUBISHI (Outlander, Lanser)
KIA (Magentis, Ceed sw comfort)
HYUNDAI (Elantra, Sonata)
NISSAN (Maxima, Primera)
то на чём ты меня недавно обьехал возле Речпорта ))
...
а вообще то согласен
сверстал сегодня смету на А5 2006 года 2.0
комплект ГРМ по INA , 4 кости обеих стабов , 2 пыльника наружных шрусов , 3 фильтра , три резинки заднего продольного рычага (ибо оно сарайчик) , два сайлента передних рычагов
Так и ничего ж оригинального , всё ж по минимуму ...
и еле-еле впилился в 3500 грн
ма-ма!
откуда щас такие деньги?!
хм!(c)
А комфорт?
P.S. И вообще, немцы не ломаются, так что обслуживание у них копейки.
P.P.S. Даже не знаю, помнишь говорил за вибрации. Залил 92 бенз и фсё нормально. Попробую еще пару раз залить то пятый, то второй. Двиг перестало на втором по утрам первые пару сек колбасить. Правда и на подъем стало тяжелее ей ехать. А расход тот же сохранился.
Люди! А, если взять такую (мечта идиота), как думаете, в обслуге сильно полиняю?
Если с турбиной и движком\АКПП все в порядке - тоже неплохой вариант. У меня дальний родственник купил себе Аутбека в 2005 году, проездил на нем до 10 года, потом отдал жене, купил себе Мерса МЛ, потом продал через пол года Мерса, купил жене 6-го гольфа за 36 штук, а сам продолжил ездить на Аутбеке - на вопрос какого фига? Он говорит - неубиваемый танк.
Или оттакую... Субару - форестер, аутбэк, легаси --- мечта идиота.....
Из универсалов исходя из суммы ТС наиболее отличный вариант по цене и качеству взять новый Лачетти
New Fabia Combi 1.4
Ambiente
15 157
Ціни авто FordFusion 2011 року виробництва
1.4 бензин, 80 к.с., / 5-ти ступ. механічна трансмісія Регулярна ціна 120900 грн
Спеціальна ціна 115900 грн
SEAT IBIZA 1.4 MPi 85 к.с.
REFERENCE акційна модель 116 990 (без кондёра)
STYLE акційна модель 127 990
Hyundai Getz
1.6 DOHC Full
112 900
Chevrolet Lacetti
5-дв хэтчбэк X5MS55C 1,6 DOHC SE 109 л.с.
116800
Ибиза последняя хороша, но цена за авто без кондёра не радует ...
по сути наверное взял бы последнего, как самого дешевого в обслуге и более мощным двиглом, хочешь газ тули для экономии, хочешь чип-тюнинг для борзости, а покупать б/у в таком бюджете не вижу смысла ... унивесрал лачетти у всех ожидается, но экстраполируя цены стоить он будет дороже 16-ти ...
Либо как вариант Гетц в фулле ... даже сам не знаю ...
Фьюжон, это если есть тяга лазить по бардюрам или соваться в лужи, при этом согласны на дизайн "коробочка" ...
Востаннє редагував ToXa_911: 26.05.2011 о 07:26
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks