Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 35 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 693, показано з 341 по 360.

Тема: Настя Котова.Острый миелобластный лейкоз-аллогеная ТКМ.Сбор закрыт, спасибо всем кто помог!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Ну так и в Израиле выкачивают, по крайней мере такое сложилось в последнее время впечатление. Родителей понять можно, на кону жизнь ребенка и рисковать нельзя, они уже измучились от постоянного стресса и принятия жизненно важных решений Врачи понятное дело будут настаивать на лечении в Израиле и психологически давить на родителей. Были б такие громадные суммы легко доступны, никто бы не обсуждал других вариантов, но к сожалению это не так. Плюс еще и Настя устала от чужой страны и это сказывается на скорости выздоровления.

Может можно отвезти анализы и документы Насти на консультацию в Охматдет, узнать мнение наших врачей?
    В Израле выкачивают деньги,я вам написала причины.Нет гражданства,нет мед.страховки.Врачам помоему все равно,если не с Настиных родителей выкачают деньги,так с других.Там в Израиль со всего мира едут лечится,результаты в основном положительные.У моего деда было 2-рака и вылечили,ему сейчас 76 ле.Тоже лечился в Израиле и живет там.Ему конечно на счет этого по легче было,у него есть мед.страховка и есть гражданство.Так, что мое мнение,лечится до конца в Израиле.Там больницы такие,что с нашими нет ни какого сравнения.
    Дорогие родители!!!
    Если у вас поломалась ваша любимая коляска...нет проблем!!!
    Звоните:80679466552 Владимир.(ремонт колясок)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Кристя Переглянути допис
    У моего деда было 2-рака и вылечили,ему сейчас 76 ле.Тоже лечился в Израиле и живет там.Ему конечно на счет этого по легче было,у него есть мед.страховка и есть гражданство.
    Если не секрет, сколько ему обошлось лечение? Ну порядок... тысяча, пять, десять, сто?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Если не секрет, сколько ему обошлось лечение? Ну порядок... тысяча, пять, десять, сто?
    Сколько ему обошлось лечение?Я не знаю,все оплачивала мед.страховка,а лекарства покупали по рецепту врача,со скидкой.У деда моего совсем другое дело.У него гражданство израильское и страховка,по этому лечение ему обошлось не очень дорого.Самое главное результат хорошии=)))
    Настюша!!!Я тебя очень понимаю,как тебе хочется домой,ну наберись сил и терпения,будь в Израиле столько, сколько это будет нужно для тебя,для твоего окончательного выздоровления.Мазел тов(Счастья тебе)и здоровья и все будет ОК)))
    Дорогие родители!!!

Дописів
    699

Типово

А,что Израиль,берет деньги только за то что у них аппаратура на высшем уровне,врачи со всего мира.А,Настинька не имеет гражданства и у нее нет мед.страховки,по этому все очень дорого.Я считаю,что они должны долечиватся у этого врача,а не бегать по разным врачам.На счет Кирюши,там врачи все сделали что смогли.В нашей стране,это не реально,только выкачают деньги и толку не какого.Настинька выздоравливай по быстрее=))Я была в Израиле и видела больницу"Хадасса"Это земля и небо,по сравнению с нашими больницами.Я желаю тебе скорейшего выздоровления.Я собираюсь в июне в Израиль,если напишешь свой конт.тел,я тебе обязательно позвоню пообщаемся,я тоже твоя ровесница,мне 17лет меня зовут Кристина.
    я думала вас давно забанили

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    я думала вас давно забанили
    Меньше думать надо!!!Чего это меня должны забанить???
    Дорогие родители!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Девчат, только ж вы не забывайте, в какой темке находитесь!!!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Сегодня у меня был очень долгий разговор с мамой Насти .
    так как пакет заканчиваеться,мама Насти записалась на консультацию к нескольким докторам чт обы выслушать их мнения независимо друг от друга.
    После ТКМ у Насти были осложнения -постоянно активирующийся Цитомегаловирус ,при котором не помагал Анцикловир,
    а требовалось введение препарата Фоскарнет(это очень токсичный препарат) и гемолитическая анемия.
    В последних анализах повысились показатели печени,поэтому Настю проверили на все гепатиты:
    гепатит А-отрицательный,гепатит С-отрицательный,гепатит В-есть антитела,но его нет.Цитомегаловирус-отрицательный.
    На настоящий момент Цитомегаловирус находится постоянно на контроле, а вот гемолитическая анемия не проходит.
    Для этого Настеньке назначили препарат Мабтера,ей вводили его 4 раза по 1 разу в неделю на протяжении мая,этот препарат не входил в стоимость пакета реабилитационного и его пришлось покупать самой везти срочно с Украины папе Насти .Результат сказали можно будет наблюдать через 1 месяц или через 1,5 месяца,но вероятность что она поможет очень мала.Так как все анализы показали что донорский костный мозг работает нормально и выбрасывает все необходимые клеточки,но эритроциты погибают раньше срока,причину видят в селезёнке где гибнут эритроциты.
    Если Мабтера не поможет,то Насте предстоит операция по удалению селезёнки.
    Поэтому лечащий доктор написал своё заключение что Насте нужно продолжить лечение до 1.09.11.
    У Насти случилась истерика,ей даже назначили антидепрессанты,она держалась уже из последних сил в ожидания что скоро вернётся домой.Настя знает что случилось с Кириллом,это очень сильно подорвало морально Настю и её маму.Когда Настя услышала что это ещё не всё- ушла в себя,не хочет ни с кем говорить,смотрит в одну точку.Мама Насти,Алёна мечется между дочкой и врачами,она успела получить независимую консультацию другого доктора,потом лечащего,мнения у них совпали,поэтому продолжения лечение должно быть,иначе всё что сделали Насте может оказаться напрасным.

С финансами у семьи просто катастрофа-денег нет.

Они очень рассчитывали в июне вернуться домой,сумма по предварительным подсчётам лечащего доктора выходит огромной-48 000 евро.

В бухгалтерии выставят счёт,но сделают в нём приписку что эта сумма будет без лекартсвенных препаратов,так как просчитать что понадобиться на перёд невозможно.
    Поэтому очень прошу поддержать Настю с родителями молитвами,просто позвонить маме и Насте в Израиль у кого есть возможность поддержать их,что бы они поняли что они в чужой стране не одни.

Так же прошу помогите пожалуйста Насте оплатить продолжение лечения,не оставляйте Настю,от вашей помощи сейчас зависит её жизнь.

Можно звонить маме Насти-Алёне(Лене) на Израильский номер :

972547434708

Реквезиты для оказания помощи в гривнах:

Получатель: Приватбанк

Наименование банка: Приватбанк

Номер счёта:29244825509100

МФО:305299

ОКПО:14360570
    Назначение платежа :пополнение карточки 4405885014676768. Котова Елена Васильевна. Идентификационный номер 2608400766. финансовая помощь на лечение дочери Котовой Анастасии.

Прошу так же от себя лично-мне очень нужна помощь в распространении информация,может кто-то может помочь с биг-бордами,я не справляюсь одна.
    Up

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Девчат, только ж вы не забывайте, в какой темке находитесь!!!
    Вот именно,кого-то интересует ее ДУМАНЬЕ!!!
    Дорогие родители!!!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Вот именно,кого-то интересует ее ДУМАНЬЕ!!!
    минуточку! сделайте глубокий вдох и выдох! и вспомните пожалуйста, что мы находимся в теме "ПОМОЩЬ АНАСТАСИИ КОТОВОЙ"
    Спасибо за понимание!

Дописів
    1 309

Типово

По поводу ОХМАДЕТА и 6-й детской гематологии- сейчас связываются родители и узнают.

Не забывайте,Настя прошла 5 блоков химиотерапии в ОХМАДЕТЕ и именно там её ввели в ремисию,благодаря чему ей и сделали пересадку.В Израиле Резник ,посмотрев выписку,сказал ,что всё сделано очень грамотно,и что он лечил бы точно так же.Что Настю правельно лечили.
    Поетому вопрос стоит не в том,что там лучше,а тут хуже.А вопрос стоит в том,где смогут долечить,что бы Настя востановилась.
    По поводу медстраховки это так.Настя гражданинка Украины,украинка,поетому в чужой ЛЮБОЙ стране её лечение ПЛАТНОЕ.Это касается и Израиля,и Белорусии, и России.

Типово

Настенька, держись! Возьми себя в руки! Очень много людей за тебя переживают и держат кулачки. Перевела сколько смогла на карту.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Настенька, для поддержания морального духа - на другом украинском форуме я общалась с девушкой, ей 25 лет. Она переболела лейкозом, кажется лет 12 назад, было 2 рецидива, но сейчас в ремиссии - сейчас у нее семья, она сама родила ребенка примерно два года назад. Держись, нужно думать о хорошем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Бедная девочка. Настенькая я уверена, все будет хорошо. Большая и самая трудная часть пути позади. Ни в коем случае нельзя отчаиваться.

Дописів
    1 309

Типово

Вчера звонила мама Насти по Скайпу- их госпитализировали ещё в пятницу.У Насти температура высокая,думают что это инфекция,но что её даёт пока определить не могут.Взяли анализы,ждут пока высеется инфекция.
    Настя постояянно спит.И ещё очень плохая новость-у Насти всё таки оказался гепатит В,поетому и были повышены показатели печени.

Типово

Вчера звонила мама Насти по Скайпу- их госпитализировали ещё в пятницу.У Насти температура высокая,думают что это инфекция,но что её даёт пока определить не могут.Взяли анализы,ждут пока высеется инфекция.
    Настя постояянно спит.И ещё очень плохая новость-у Насти всё таки оказался гепатит В,поетому и были повышены показатели печени.
    держим кулачки

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Здоровья Настеньке!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Настя прекратить депрессировать!!!!!!!!!! Это плохое настроение дает всякие бяки
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

По поводу ОХМАДЕТА и 6-й детской гематологии- сейчас связываются родители и узнают.
    Насколько мне известно, то отделение из 6-ой гематологии переехало на Космическую

Дописів
    1 309

Типово

Да,я уже узнала это от Скотаря Сергея Алексеевича(звонила ему по поводу Насти).Он был первым лечащим доктором Насти ,а потом в соседнем отделении лечил свою жену в ОХМАДЕТЕ.

Сторінка 18 з 35 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті