Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заковыка в том, что ТС как раз этого и не решил! Иначе совета у нас бы не спрашивал. Понимаете? Все проще: ничего он не решил(алгоритма действий у него не было), просто надул щеки и стал показывать какой он крутой! А когда ему не поверили, он спросил у нас совета как все же доказать его крутизну!![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Умеют наши люди себе проблемы создавать. Заходят с полными рюкзаками в магазин и запрещают охране посмотреть, а что же в том рюкзаке они выносят.
Причем ТС даже не понимает, что он не прав, за что и получил по полной программе от охраны, от бобика, что вез его по кочкам, от милиции в участке и от его величества времени. А может у ТС написано на лице, что он честный? как впрочем и у всех кто заходит с полными авоськами в магазины.
Лично я постоянно захожу с рабочим портфелем в магазины, но за много лет охрана в него заглядывала может быть пару раз. И ушло у них на это 5 сек.
Оскорбленным и униженным в эти 5 секунд я себя не чувствовал, так как понимал, что заходить с "полными авоськами" в магазины не следует.
По теме. Только вчера была в метро, забежала по быстрому, купила три коробки конфет и к выходу. И тут пищит пищалка. Охранник вежливо спросил, есть ли в моей сумке вещи с другого магазина. "Посмотрите пожалуйста" даже сказал. Даю записнуху, не то. Говорю тогда тампоны в коробке. В ответ "Девушка, проходите пожалуйста." Но если бы нагрубил, я бы эту пачку торжественно вручила ему в руки и пошла бы дальше. И уж точно на милицию время не тратила бы. Зачем себе нервы портить.)
Это не решение. Это как раз и есть понты. Ибо 100% ТС был уверен что никто милицию не вызовет. А просто чмокнут все его в пятую точку и он, гордый собой, понесет свой рюкзак по волнам асфальта дальше. Ан нет, вызвали! А тут у ТС был еще вариант развития событий(именно такой вариант тут многие советуют): послать всех и гордо идти дальше. Но! После того как не сработала первая часть высокоинтелектуального плана, ТС начал прозревать и понял что вторая тоже может не сработать! А будет вариант "мордой в асфальт"! И вот тогда уже не играло рояли, обладал ли ТС лишними/свободными четырьмя часами времени, но пришлось ему покорно терпеть... И уверен: жалеть о своей глупости!
СЛАВА УКРАЇНІ!
я недавно в просторе с поным пакетом всякой всячины заходила. У них в цуме всего 6 ячеек. Мне продавец, увидев, что я жду освобождения ячейки, сказала - девушка проходите пожалуйста с пакетом. А это был нормлаьный такой пакет в котором было куча всего начиная от зеленого лука и заканчивая зарядным к телефону
Не знаю в каком Вы "Метро" были, но в Подгороднянском до недавнего времени штат был укомплектован быдлоохраной. В последнее время появилась смена с вежливыми охранниками. Возможно, на быдлоохрану было много жалоб (вести себя реально не умеют). Вот в воскресенье выходили, на покупку сработали датчики - что-то недоразмагнитилось. Вежливо так чек попросили, я сразу сообразила, что могло пискнуть, вытащила из тележки, проверила свою догадку, Охранник посмотрел чек, попросил покупку в руки и вынес за нами. Раньше там была привычка "посылать" размагниться на входе!!! Т.е. обойти "Метро" по сути два раза по причине того, что их охранные системы дают сбои.
Надеюсь, в "Метро" все же как-то пересматривают работу охранников и делают выводы как можно, а как нельзя.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks