Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 73 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1452, показано з 741 по 760.

Тема: охранники в магазинах и их просьбы "показать что в сумке"

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Тут уж каждый сам выбирает для себя путь..
    А кто же против. ТС сам для себя решил, как выйти из ситуации.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

скоро пойдет - ты меня уважаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Это я Вам такое сказал.
    Это Вам Рабинович напел? Я имею опыт общения с украинской(и не только) милицией. Личный. Дальше продолжать пожалуй смысла нет...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

А кто же против. ТС сам для себя решил, как выйти из ситуации.
    Заковыка в том, что ТС как раз этого и не решил! Иначе совета у нас бы не спрашивал. Понимаете? Все проще: ничего он не решил(алгоритма действий у него не было), просто надул щеки и стал показывать какой он крутой! А когда ему не поверили, он спросил у нас совета как все же доказать его крутизну!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Это Вам Рабинович напел? Я имею опыт общения с украинской(и не только) милицией. Личный. Дальше продолжать пожалуй смысла нет...
    Ооо да. Как раз опыт общения с украинской милицией только подтверждает мои слова. Но с Вами лично это обсуждать смысла нет - у вас печать от фуражки на всю жизнь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    скоро пойдет - ты меня уважаешь?
    А выпить есть?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Ооо да. Как раз опыт общения с украинской милицией только подтверждает мои слова. Но с Вами лично это обсуждать смысла нет - у вас печать от фуражки на всю жизнь...
    Офисный планктон?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    2 314

Типово

Заковыка в том, что ТС как раз этого и не решил! Иначе совета у нас бы не спрашивал. Понимаете? Все проще: ничего он не решил(алгоритма действий у него не было), просто надул щеки и стал показывать какой он крутой! А когда ему не поверили, он спросил у нас совета как все же доказать его крутизну!
    Это какая-то новая философия - требовать исполнения закона стало вдруг дешевыми понтами.
    Тем временем ТС писал
    я предложил им вызвать милицию, и, после звонка директору магазина с консультацией, администратор все-таки сделала это.
    Это ли не решение? Или это понты?

Дописів
    30 776

Типово

Это какая-то новая философия - требовать исполнения закона стало вдруг дешевыми понтами.
    Тем временем ТС писал

вывод так и напрашивается - так где магазин нарушил закон? как раз все по закону, сами обыскивать не стали, никакого произвола

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 659

Типово

Цитата Допис від Эммануил-бибендум Переглянути допис
    Коротко о том, что произошло: я решил зайти в спортмастер и купить себе кое-что там. У меня с собой был рюкзак, в котором была куча личных, и, достаточно дорогих вещей: ноут, жесткий диск, штатив от фотика и пр.

Естественно, после того, как я вошел, меня попросили его оставить.
    - Нет, не оставлю, потому что там личные вещи, а магазин за них ответственности не несет.
    - Тогда вы покажете его на выходе.
    - Нет, не покажу, потому что я не обязан этого делать.
    - Хорошо, проходите.

Естественно, за мной по пятам по магазину ходили охранники, ну и ладно. Интересное было дальше - когда я попытался выйти из магазина, последняя магнитная рамка вяло проскулила и меня попросили вернуться назад и показать, что в рюкзаке, что я, естественно, не согласился сделать.

Пару раз они меня уговаривали не создавать проблемы ни им не себе и все-таки показать рюкзак - я предложил им вызвать милицию, и, после звонка директору магазина с консультацией, администратор все-таки сделала это.

Приехал отряд ГСО и отвез меня с представителем магаза в райотдел. Там были найдены понятые, мы посмотрели что у меня в рюкзаке ничего из их товаров нет и на это все был составлен протокол. Естественно, со стороны магазина не последовало никаких извинений ни в какой форме, а вся эта волокита заняла порядка 4 часов личного времени.

У меня есть несколько желаний:

1. Получить в любой форме извинение от руководства магазина сети за инцидент, который произошел.
    2. Если магазина на это не пойдет - подать на них в суд на основании обвинения в воровстве.

Как думаете, мои запросы обоснованны?
    Умеют наши люди себе проблемы создавать. Заходят с полными рюкзаками в магазин и запрещают охране посмотреть, а что же в том рюкзаке они выносят.
    Причем ТС даже не понимает, что он не прав, за что и получил по полной программе от охраны, от бобика, что вез его по кочкам, от милиции в участке и от его величества времени. А может у ТС написано на лице, что он честный? как впрочем и у всех кто заходит с полными авоськами в магазины.
    Лично я постоянно захожу с рабочим портфелем в магазины, но за много лет охрана в него заглядывала может быть пару раз. И ушло у них на это 5 сек.
    Оскорбленным и униженным в эти 5 секунд я себя не чувствовал, так как понимал, что заходить с "полными авоськами" в магазины не следует.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    При чем тут воры к честным людям, которые просто зашли в магазин? Не утрируйте.

Если в том же "Метро" рамка срабатывает на наушники, например, которые в сумке лежат, при чем срабатывает очень интересно - на входе - молчок, при выходе - пищит.

По Вашей реплике получается, что вор каждый, на кого ложно сработала рамка?
    По теме. Только вчера была в метро, забежала по быстрому, купила три коробки конфет и к выходу. И тут пищит пищалка. Охранник вежливо спросил, есть ли в моей сумке вещи с другого магазина. "Посмотрите пожалуйста" даже сказал. Даю записнуху, не то. Говорю тогда тампоны в коробке. В ответ "Девушка, проходите пожалуйста." Но если бы нагрубил, я бы эту пачку торжественно вручила ему в руки и пошла бы дальше. И уж точно на милицию время не тратила бы. Зачем себе нервы портить.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Тем временем ТС писал

Это не решение. Это как раз и есть понты. Ибо 100% ТС был уверен что никто милицию не вызовет. А просто чмокнут все его в пятую точку и он, гордый собой, понесет свой рюкзак по волнам асфальта дальше. Ан нет, вызвали! А тут у ТС был еще вариант развития событий(именно такой вариант тут многие советуют): послать всех и гордо идти дальше. Но! После того как не сработала первая часть высокоинтелектуального плана, ТС начал прозревать и понял что вторая тоже может не сработать! А будет вариант "мордой в асфальт"! И вот тогда уже не играло рояли, обладал ли ТС лишними/свободными четырьмя часами времени, но пришлось ему покорно терпеть... И уверен: жалеть о своей глупости!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    2 314

Типово

вывод так и напрашивается - так где магазин нарушил закон? как раз все по закону, сами обыскивать не стали, никакого произвола
    А кто говорит, что магазин нарушил закон? Просто последствия каких-либо решений не всегда совпадают с ожидаемыми. Вот у ТС не совпало.

А Вы так и не ответили - где неуважение, проявленное к охране?

Дописів
    30 776

Типово

я недавно в просторе с поным пакетом всякой всячины заходила. У них в цуме всего 6 ячеек. Мне продавец, увидев, что я жду освобождения ячейки, сказала - девушка проходите пожалуйста с пакетом. А это был нормлаьный такой пакет в котором было куча всего начиная от зеленого лука и заканчивая зарядным к телефону

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

А кто говорит, что магазин нарушил закон? Просто последствия каких-либо решений не всегда совпадают с ожидаемыми. Вот у ТС не совпало.

Та да: все всех уважали! Но с одним "но": умные люди уважают умно, дураки-глупо!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    2 314

Типово

Это не решение. Это как раз и есть понты. Ибо 100% ТС был уверен
    Обсуждать что-либо основываясь на 100%ном Вашем домысле смысла нет - скипаем.

Дописів
    30 776

Типово

если бы вы работали охранником и кто-то отказался пойти вам навстречу в выполнении ваших обязанностей, вы бы как восприняли поведение человека? при чем просьба не несет ничего унизительно и выполнить ее не забрало бы у вас и 2 минут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Обсуждать что-либо основываясь на 100%ном Вашем домысле смысла нет - скипаем.
    А на 100%ном Вашем домысле значит есть? Откройте окно, выгляните из офиса-там жизнь вокруг!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    По теме. Только вчера была в метро, забежала по быстрому, купила три коробки конфет и к выходу. И тут пищит пищалка. Охранник вежливо спросил, есть ли в моей сумке вещи с другого магазина. "Посмотрите пожалуйста" даже сказал. Даю записнуху, не то. Говорю тогда тампоны в коробке. В ответ "Девушка, проходите пожалуйста." Но если бы нагрубил, я бы эту пачку торжественно вручила ему в руки и пошла бы дальше. И уж точно на милицию время не тратила бы. Зачем себе нервы портить.)
    Не знаю в каком Вы "Метро" были, но в Подгороднянском до недавнего времени штат был укомплектован быдлоохраной. В последнее время появилась смена с вежливыми охранниками. Возможно, на быдлоохрану было много жалоб (вести себя реально не умеют). Вот в воскресенье выходили, на покупку сработали датчики - что-то недоразмагнитилось. Вежливо так чек попросили, я сразу сообразила, что могло пискнуть, вытащила из тележки, проверила свою догадку, Охранник посмотрел чек, попросил покупку в руки и вынес за нами. Раньше там была привычка "посылать" размагниться на входе!!! Т.е. обойти "Метро" по сути два раза по причине того, что их охранные системы дают сбои.
    Надеюсь, в "Метро" все же как-то пересматривают работу охранников и делают выводы как можно, а как нельзя.

Дописів
    2 314

Типово

я недавно в просторе с поным пакетом всякой всячины заходила. У них в цуме всего 6 ячеек. Мне продавец, увидев, что я жду освобождения ячейки, сказала - девушка проходите пожалуйста с пакетом. А это был нормлаьный такой пакет в котором было куча всего начиная от зеленого лука и заканчивая зарядным к телефону
    А я вот вчера забегал в супермаркет - огромный пакет в руках. Охраны нет ни на входе ни на выходе. Ячеек нет в принципе. Всем абсолютно пофигу что у меня есть в пакете. К просьбе показать пакет на предмет ревизии содержимого окружающие отнесутся как к шутке.

Сторінка 38 з 73 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті