Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 к мнению что ТС страдает фигней. Сам же зашел с рюкзаком на который на выходе сработала рамка и реакция охраны вполне штатная, иначе зачем им там вообще стоять?
Dimon_Zhuk, чомусь попередні зауваження та штрафи за неуміння вести коректну дискусію Вас нічому не навчили.
У Вас є тиждень на осмислення прав, обов’язків та Кодексу культурного спілкування.
... _ _ ...
Я рассказывал.. Но я же сказал охранник при памяти. Есть и дебилоиды, которые не понимают, чем это может для них закончиться, таких не только в охране полно. И они регулярно пополняют места лишения свободы или платят откупную денюжку из своего кармана исключительно по своей глупости. В магазине, когда их группа, они чувствуют себя уверенно, появляется некоторое обманчивое чувство власти, не подкрепленное никакими полномочиями, и иногда нет понимания, что случись чего, никто их жопу прикрывать не станет, а возьмут такого же обормота на 2000 грн.
<<<...>>>_pavel
Ну к некоторых корона на шлейфе, как детские варешки. Чтобы когда слетала, возвращалась назад. Удобно по жизни
вы идете по улице и к вам подходит ....бомж ,или алкаш, или просто человек и говорит: предъявите ваши документы - ваши действия ?pavel
Пост второй раз о том, что я пытаюсь понять, в чем для Вас лично разница.
<<<...>>>я прослужил в органах, только не в МВД, а повыше - 10 лет и сказки про крутых частных охранников, которые всех мочат, расскажите в разделе этого форума - "сказки и фантастика" .Самолет
При памяти или не при памяти... Это будет еще одна тема. А Вы просто поинтересуйтесь у знакомых сотрудников милиции, если такие есть, как часто они исполняют материалы по жалобам граждан на применение силы со стороны охраны. Только спрашивать нужно у сотрудников райотделов, а именно у участковых-они исполняют эти метериалы. Сотрудники городского или областного управления об этом обычно даже не догадываются. Точно так же как и Вы.
Востаннє редагував Котигорошко: 24.05.2011 о 19:26 Причина: 1.1.2
1. Модератор работает быстро. Честь ему и хвала! Но наверное он не того персонажа на неделю отдыхать отправил. О чем я ему честно написал в личку. Ибо в отличие от Вас маты на форуме считаю недопустимыми.
2. Мне абсолютно все равно где Вы прослужили 10 лет! Хотя вызывает вопросы: почему только 10?!! За что выгнали?
3. Сказать что Вы утрируете-не сказать ничего! Ибо никаких сказок "про крутых частных охранников, которые всех мочат" я не рассказывал.
4. Вы просто пьяны?
СЛАВА УКРАЇНІ!
Начиналось с вопроса про жизнь, а закончилось потасовкой!![]()
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
ужас какой, передрались тут все
я пытаюсь провести аналогию со случаем, так активно здесь обсуждаемым. допустим, выходите вы из кабинета, где работаете. возвращаетесь назад, а вам навстречу идет посетитель, а из кармана у него торчит, ну допустим такой же телефон, как у вас, который вам контора дала, или там колонка или еще что. вы подозреваете, что он стянул эту вещь с вашего стола и вам придется платить конторе за нее. вы спокойно пройдете мимо? и если при вашей спокойной просьбе показать эту вещь посетитель начинает вести себя агрессивно и кричать, что ничего вам не покажет, вы перестанете его подозревать или как?
Этот человек должен Вам ответить:"Может мне еще и раздеться? Может Вам еще и показать что у меня в трусах?!!" Это волшебные фразы. Если они произнесены, трогать его ни Вы, ни кто-либо другой права не имеете!!!
Даже если он будет держать в руках Вашу сумку!!!
А охранник на входе вашего заведения должен отдать воришке честь и попросить приходить еще! Все.
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Ситуация двоякая и очень удачная - Вы, не установив сам факт кражи, начинаете подозревать в чем-то человека. Вы можете вызвать милицию, обвинив человека в краже. Допустим вызвали. Они приехали, промурыжили его по Вашей наводке целый день и выяснилось, что кражи не было. Его это телефон и колонка. Бабушка на пасху подарила. Как Вы относитесь к тому, что несправедливо обвиненный попытается получить с Вас за ущерб моральный? По-моему вполне логичный ход с его стороны, не находите?
вот люди странные их нагревают на коммунальных тарифах не давая никакой услуги, а здесь человек сам себе придумал проблему и теперь думает - судиться или нет. Имейте снисхождение и уважение к труду других людей. если охранник попросил кого-то показать вещи, то не просто так, а потому что так полагается по его инструкции. Так уважайте работу других, он если не будет действовать по своей правильной инструкции его лишат работы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks