Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Женсчина , извините, но не имею ни малейшего желания с вами дисскутировать , а тем более отвечать на какие- то там вопросы ! И еще , чего вдруг вы, позволяете себе , что либо говорить о моей дочериУжас, беспардонность ! "Тату на попке" и это пишется в адресс 6 месячного ребенка ..... Даже в шутку , я не желаю читать ничего подобного о моём ребенке
![]()
И чего вдруг, вы решили , что речь идет о нейЯ это где - то написала ? Вроде нет ....
Слышу звон, да не знаю , где он (с)
Всего вам, хорошего![]()
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Конечно,в таком возрасте дети не могут решить нужны ли им серьги в ушках)
как и то-в какой сад ходить,какую одежду носить и что лучше кушать))
Поэтому,Естественно,что первую скрипку играет мама,и если мама сама с серьгами,то и вопросов не будет,-ребенку проколят ушки,я так считаю.
Это красиво всегда было,просто сейчас так рано стали прокалывать и у многих это вызывает удивление,даже очень порой)) И,конечно,это делают для красоты,для чего ж еще))
Но я считаю,что ребенок оценит,что ушки прокололи в детстве,когда вырастет и скажет спасибо)Я лично на это надеюсь) У нас уже 3 пары сережек и дочка даже сама иногда просить одеть другие)
п.с. по поводу влияние на какие-то там точки считаю всё это бред,т.к. миллионы девущек с проколотыми ушами и все прекрасно видят)
и на оборот ,многие девушки с проблемами со зрением не имеют сережек в ушах.
нет научно доказанной точки зрения на этот счет,так ,болтовня
Я Вам могу ответить: потому что МНЕ так захотелось, потому что МНЕ нравится, потому что прошла со старшим ребенком через ситуацию, когда она сама просит ей проколоть уши, приходим мы в салон, а она истерику устраивает такую, что приходится быстро извиниться, схватить ее и бежать оттуда, поэтому решила не дожидаться ее вопроса "Мама, а почему у тебя и у Нонны есть сережки, а у меня нету?", а сделать, пока она еще не пугается и не имеет возможности мотать маме нервы, потому что так проще...
Затем,что иногда можна прислушаться к мнению и опыту других людей,чтоб поступить правильно. По поводу выделенного, немного оффтоп...но все же скажу. В Варусе одна кобыла начала бить ребенка по лицу (мальчику года 4). Представляю,чтоб с ней сделали окружающие, например в США. А у нас тишина...вот такие детки и вырастают- становятся президентами, начальниками и врачами.
А какой может быть опыт у мам, которые не прокалывали своим детям уши до года? И покажите здесь хоть один пост с негативным опытом прокалывания ушек деткам до года.
Знаете, "бить ребенка по лицу" (Вы, кстати, тоже промолчали или сделали замечание этой дамочке?) и "прокалывать уши ребенку до года" - слегка разные вещи. Все понимают, что бить ребенка - плохо, а прокалывать уши - это никак, не хорошо и не плохо. Весь вопрос в лично Вашем отношении к этому.
Немного не в тему- сегодня по ТВ услышала о Ювенальной юстиции (это по ней в США за оставление дома без родителей ребенка младше 14 лет могут лишить родительских прав) и о том, что будет, когда ее примут в нашей супер-коррумпированной стране с куплеными судами... Короче, хорошо там, где нас нет.
А вообще, знаете, проколоть уши- далеко не худшее, что родители могут сделать с ребенком, это цветочки. Интересы ребенка часто приносятся в жертву ради родительских амбиций, желаний, тщеславия, комплексов. Такова жизнь...
Думаю, я подожду, пока дочки сами решат, хотят они прокалывать уши или нет. Самым серьезным аргументом "против" для нашей семьи были опасения, что дети сами себе могут навредить. Все-таки в таком возрасте координация движений еще не идеальна, еще силы не очень хорошо рассчитывают, а в моем случае два маленьких ребенка одного возраста - это вообще серьезно. И так, пока совсем мелкие были, друг друга то игрушками молотили, то за нос, уши тянули. Просто так - от большой любви.![]()
А Вы искренне считаете, что, если Вы не можете спать с серьгами, то и остальные несколько миллионов женщин на всей планете тоже?
Старшей прокололи несколько месяцев назад, ей уже было больше 4 лет, то есть в случае проблем ребенок может о них рассказать. Так вот за все это время не было ни одной жалобы с ее стороны, что ей неудобно спать в сережках. Младшая тоже спала до прокалывания ушек хорошо и после точно также хорошо. Так что, "бидолашни" спят крепче и лучше, чем мы все в этой теме взятые вместе![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks