Какой краской для волос вы пользуетесь? и где предпочитаете краситься- дома или в парикмахерской?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой краской для волос вы пользуетесь? и где предпочитаете краситься- дома или в парикмахерской?
anna_alisa, когда как и смотря какая покраска.
Если однородный цвет, можно дома или в парикмахерской.
Сложная покраска, типа мелирования, однозначно в парикмахерской.
В последний раз меня красили краской Vivality, перед этим осветляли волосы каким-то специальным маслом. На сколько я поняла сама краска не портит так сильно волос, как обычные, и имеет какую-то новую фактуру. Пахнет лесными травами. Дополнительно в салоне после покраски мыли голову, делали массаж, волосы удобряли маской, сбрызгивали ллипидами и еще пр ерундойЧестно говоря, после всех этих процедур, даже при условии, что ранее волосы были просто пережжены постоянным мелированием, я никогда таких красивых светящихся волос у себя не видела.
Парикмахер порекомендовала шампунь и маску восстанавливающей серии из этой косметики, я очень довольна.
Правда все это влетело изрядную копеечку![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
понимаю,что дорого.. мне в одном салоне посчитали покраску краской Лореаль в 330 грн. волосы у меня до плеч.. вот и думаю- что делать и какой краской краситься
anna_alisa, ого. За лореаль дороговато, ИМХО
Мне при тех же условиях, но с косметикой Vivality + стрижка+ укладка все про все обошлось в 260 грн.
___
Брилил и кирстон - это из профессиональных. Даже без использования бальзама - волосы аки шелк.
А из непрофесиональной... ну наверное Гаренье и Велла, которая с кокосовым маслом...
ЗЫ: А я умею пользовться професиональными красками *хвастается*
HARPER'S BAZAR-ная баба
Тильда,
А че за Лореаль дороговато то? Насколько я помню, она дороже Вивалити...может вы с Лондой перепутали? Или я чего перепутала?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха,а в чем заковыка? Чем "профессиональные" от непрофессиональных отличаются?ЗЫ: А я умею пользовться професиональными красками *хвастается*
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, видимо просто пойти и купить в обычном магазине не получится,только там где профиотовариваются...вот и называется так....а особой разницы в принцЫпах наложения энтой дряни на волосы наверное нет.
Тильда, а где вы красились? в каком салоне?
Я в личку кину, чтоб не было рекламы. Ок?Допис від anna_alisa
)
Brelil продают в Соло, без проблемУ меня полка только масло для кончиков волос
Нравится
![]()
___
Глаха, а сколько лореаль стоит? ИМХО, в пределах 30 гривен?
И еще по поводу Брелила, по-моему в этой косметике используется силикон, за счет чего в общем волосы и выглядят неплохоКто знает чем это чревато?
Меня тут еще напугали использованием гармонов в косметике для волос. Зря пытаются напугать или нет?)
___
Я предпочитаю Кадус. Только в парикмахерской.
Достаточно дорого, но плохого влияния на волосы не заметила. Волосы длинные.
LED, написала![]()
___
всегда карсилась в парикмахерской, 2 раза рискнула сама - плакала сутки потом. Лучше конечно в парикмахерской.
Marusha_kisa, мда, давно я не была в магазинах![]()
___
Кристина 21,
В Соло купить можно.
Гапка,
Ну в профессиональных состав другой, потом они без инструкций идут и их нада смешивать. Хотя можно и не смешивать, если нужен какой-то "простой" цвет... И еще, когда я пользуюсь профессиональной ркаской, то бальзам мне не нужен, а когда нет - волосы не ахти какого качества...
Тильда,Да! Аналогично! даже нет... не просто нравится - с от него без умаУ меня полка только масло для кончиков волос НравитсяЖаль они блеск, который в флаконе как из под лака, перестали выпускать
Шварцкоповский блеск - нервно курит в угулу.
Эээ... насколько я помню - в районе 10-ти у.е....Глаха, а сколько лореаль стоит? ИМХО, в пределах 30 гривен?
HARPER'S BAZAR-ная баба
А я чаще крашусь дома, и мой мастер считает что я крашу волос очень хорошо и качественно...
А смешивать краски и красить научилась на одних съемках. времени мало было, а у девочек волосы были не прокрашены. Вот меня и приобщили. И даже похвалили. Во мне погиб великий паркмахер, да![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks