Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
п.1
п.2
п.3
п.4
п.5
п.6
п.7
п.8
п.9
п.10
п.11
п.12
Спасибо ещё раз за информацию об этой школе. Очень - очень довольны: ребёнок ходит туда всего 2 месяца, а результаты уже потрясающие. Главное - занимается с громадным удовольствием, есть результаты, а кроме этого и прекрасные преподаватели (у него ведёт Дарья Игоревна - просто супер! отдельное ей спасибо!!!). Надеюсь, что такого же мнения будем и дальше. Спасибо Вам за информацию![]()
мы с мужем очень довольны школой Green Forest (идеальное соотношение цена-качество)
Дизайн интерьера
archithema.com.ua
Ваш дом - наше вдохновение...
Если нужен репетитор, могу посоветовать своего, которая единственная из всех научила меня говорить, причем за считанные недели. Из недостатков цена и район Сокол. К плюсам отношу скорость -учебник - читай уровень сделал за 15 дней за счет довольно жесткой подготовки и больших дом. заданий.
Подскажите пожалуйста курсы английского в районе Центра- Мост,Ширшова, Цум. В первую очередь интересует доступность цен и качество обучения(кто сталкивался). Ищу для себя, школьная программа забылась напрочь ,поэтому начинать прийдётся с нуля. А также может кто слышал о таких курсах London English School, находятся в районе Европейской площади.
Кто слышал о курсах London English School,находится в районе Европейской площади.Ищу курсы для себя школьная программа забылась напрочь, поэтому начинать придется с нуля. В первую очередь интересует месторасположение Центр- мост-сити,ширшова,глинки.
грин форест на харьковской
Советую школу FRIENDS, особенно для студентов (дают скидку). Соотношение цена/качество - идеальное!Находится на Гагарина
тююю, а я учусь во Френдс. Самые близкие курсы возле моей общаги.
Нравится учиться - не напряжно и одновременно информативно.
Хочется остаться учится и на летний курс, но надо ехать домой ((
Keeper ZIGABEN, добрый день!
Нашли ли Вы для себя оптимальный вариант ?
У меня дочь будет учится в ШАГе , и я хочу чтобы она дополнительно получила хорошие знания английского. Мне хочется качесвеных знаний для неё, а ей в её 16 лет ещё и хорошой атмосферы)
Было бы интересно услышать Ваше мнение после такого мониторинга!)
Хотя буду благодарна любой свежей информации!
Подскажите пожалуйста о курсах "Биг-Бен" для деток,качество обучения, преподаватели носители языка или нет.
По-моему, отсутствует ЕШКО (её филиалы есть и на Украине, и в России; ссылка на языковой раздел украинского сайта: http://eshko.ua/courses/language/ ). Именно английский язык я в ЕШКО изучать не пробовал, пробовал французский, в результате программу первого месяца (два урока) одолел за три месяца, да так и забросил.
Плюс такого, "дистанционного", обучения - нет страха, "вдруг опоздаю или вовсе пропущу занятие (например, разболеюсь)". Его же минус - нет контроля за регулярностью посещения занятий (как нормальный, "оффлайновый", студент может прогулять все занятия семестра, готовиться только к сессии, так и студент ЕШКО может просто-напросто выкупить все уроки выбранного курса). Минус конкретно ЕШКО - даже если студент ЕШКО будет присылать на проверку "домашние задания", то это всё равно будут только письменные тесты. То есть произношение не регулируется. А применительно к английскому языку это - довольно существенно ("book" должно читаться "бук", "speed" - "спид", и т. д.).
Востаннє редагував RexSep: 12.09.2012 о 00:56 Причина: орфография
Хочется написать о том, насколько я разочарована школой BELL SCHOOL!
Для будущих клиетов: знайте ! В школе работают НЕ профессионалы и ХАМЫ.
Преподаватели на уроках кричат, а не объясняют материал, а администраторы на любые вопросы в ответ хамят, а что еще хуже просто бросают трубку
Если Вы еще в поисках хорошей школы иностранных языков и рассматриваете школу BELL - моя Вам убедительная просьба : Подумайте еще раз и БУДЬТЕ ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНЫ при выборе ЭТОЙ школы, если ее вообще так можно назвать!!
P.S.: руководство школы обратите внимание на свой персонал и ПОЖАЛУЙСТА ПОЧИТАЙТЕ ФОРУМЫ И ОТЗЫВЫ О ВАШЕЙ ШКОЛЕ!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks