Оушен,
А ты говоришь "покупай машину, покупай машину"... Вона какие страсти кругом... и колесо отлетает и машина не заводится...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оушен,
А ты говоришь "покупай машину, покупай машину"... Вона какие страсти кругом... и колесо отлетает и машина не заводится...
HARPER'S BAZAR-ная баба
Оушен, вы реальный джентельмен по отношению к дамам.
и по отношению к людям вообще ведете себя, как настоящий мужик. хвалю!
Глаха,... и маршрутка в зад въехала, а спереди чей-то Бумер, а перед этим гаишник прикол****ся к высоте каблука, а до этого тормоза отказали...А ты говоришь "покупай машину, покупай машину"... Вона какие страсти кругом... и колесо отлетает и машина не заводится...
Ну их эти машины! Тем более, что в час пик пешком быстрее ходить![]()
Edd,
И вообще ну их эти машины - я их боюсь... У меня, например, паника начинается, когда я дорогоу перехожу... даже на светофоре... одна радость - подземные переходы... оть...
HARPER'S BAZAR-ная баба
та то мелочи жизниДопис від Глаха
![]()
при том шо наш Оушен спасет всех![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
жму лапкуДопис від Оушен
![]()
![]()
Л.Н. Толстой
Глаха,А када вас крепко держит за руку красывый высокий молодой человек?У меня, например, паника начинается, когда я дорогоу перехожу... даже на светофоре...
прЫнц?А када вас крепко держит за руку крысывый высокий молодой человек?
Кстати, Глашенька, где моя любимая подпись про прынцев на бирже?
- Люди, покайтесь публично! (с)
ЧЕЛ, а разве прЫнцы "крЫсывые" у нас нынче не на конях?а только за руки водят?
Вредина, да я заметил, что подпись сменили... Решил, что с прынцами уже решился вопрос.
И кто ж тогда этоткоторый крепко держит за руку вырывающуюся девушку? А! Понял! Маньяк!красывый высокий молодой человек
Edd, жаль. есть конячки такие красивые...![]()
А от прынцы все какие-то задрипанные...Допис від Вредина
Вредина,Умничка!
ну от куда ж Вы усе знаете тоДопис від ЧЕЛ
![]()
Л.Н. Толстой
вот и остается только на жеребцов внимание обращать...Допис від ЧЕЛ
![]()
Edd,Набиваетесь к Глахе в попутчики?А када вас крепко держит за руку красывый высокий молодой человек?![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111та то мелочи жизни
при том шо наш Оушен спасет всех
Все, как тока в меня спустит колесо=== буду ждать пока прилетит Оушен-Бэтмэн и поменяет мне колесо.
Йожик, читай блин топик. Сначала ты его вымоешь на чисто. Потом станцуешь стриптиз, Потом кофе в постель![]()
А смысл?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks