Добрый день! подскажите пожалуйста какие шорты подойдут на высокую девушку с широкими бедрами и полные ноги? Можно на примере фото? Зарание спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"
Желание выделяться среди подруг
Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю
Желание начать новую жизнь
Акционная цена услуг
Желание больше зарабатывать
Положительные результаты подруги после посещения стилиста
Любопытство
Добрый день! подскажите пожалуйста какие шорты подойдут на высокую девушку с широкими бедрами и полные ноги? Можно на примере фото? Зарание спасибо.
Надя, добрый день.
подскажите плз, где у нас в городе можно купить приличные и не оч дорогие аксессуары? (платки, браслеты, бусы,...)... поняла что их у меня катастрофически НЕТа нада бы
и с каких начать... ?![]()
Надя Агеева,
основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv
Хорошая по качеству и доступная по цене бижутерия продается в ЦУМе на 1м этаже напротив магазина "Простор". Там 2 отдела. Оба приличные.
С каких начать?
В идеале, у каждой девушки должны быть: длинная цепочка или бусики; браслет; серьги. Это все должно быть в Вашем стиле. (если Вы были на консультации у меня или моих учеников, Вы понимаете, что я имею ввиду Ваш природный стиль)
Надя Агеева,
Если еще есть желающие получить:
- консультацию стилиста;
- анализ гардероба;
- шоппинг-сопровождение
БЕСПЛАТНО от моих учеников (все работы я контролирую, поэтому они выполняются на должном уровне).
Пишите мне в личку (можете сразу оставлять номер тел.,чтобы я могла с Вами связаться).
Нужны модели разного возраста и типажей.
Жду![]()
Надя Агеева,
Я бы хотела получить консультацию стилиста ви-за-ви, подскажите, куда можно обратится
С 4 по 10 июля в Днепропетровске стартует совместный проект портала "Imagemaker" и сети магазинов профессиональной косметики "Палитра"!
Условия участия в акции:
Вам нужно всего лишь приобрести косметику на сумму 150грн. и Вы получаете в подарок консультацию стилиста!
Консультация включает:
- определение Вашего цветового направления;
- создание палитры оттенков, которые подчеркивают достоинства Вашей внешности;
- определение природного стиля;
- рекомендации по фактурам ткани, деталям кроя и силуэтов одежды, которые Вам подходят;
- определение полходящий аксессуаров и обуви, которая подчеркнет Ваш стиль.
Мы ждем Вас:
с 4 по 8 июля с 17.00 до 20.00
9 и 10 июля с 12.00 до 15.00
ТЦ "Новый центр" (вход со стороны Ширшова),
Днепропетровск.
Контактный тел.: 0675663757
Надя Агеева,
Вчера была в Палитре на консультации стилиста. Люблю всякие эксперементы, тем более ливень застал в Новом Центре.Так что время провела с пользой для дела. Само общение со стилистом заняло где-то минут 20. Надя просто супер! В общем мне задавали кучу разных вопросов про меня-любимую, и сегодня прислали на электронку описание с рекомендациями.
Так прикольно!!! В общем теперь шоппинг неизбежен. Честно говоря, попадание 100%. Ни одна рекомендация не вызвала у меня дискомфорта. Еще одна страничка с картинками сандаликов не влазит. Наденька - умничка!!! Как так человек может насквозь видеть, непонятно! Совершенно не жалею, что пошла на этот эксперимент! Девочки, очень и очень рекомендую![]()
а мне не очень понравилась консультация....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks