Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 194, показано з 141 по 160.

Тема: Девочки, кто-то из вас прокалывал ребенку ушки до года?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Джули -Джули, класс !!!!
    Начинается
    Хм, что начинается? А на вопрос ответить слабо? Если Ваша малышка на Ваш взляд недостаточно красива, может ей еще тату на попке сделать, будет очень мило, сердечко там али цветочек.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Хм, что начинается? А на вопрос ответить слабо? Если Ваша малышка на Ваш взляд недостаточно красива, может ей еще тату на попке сделать, будет очень мило, сердечко там али цветочек.
    Женсчина , извините, но не имею ни малейшего желания с вами дисскутировать , а тем более отвечать на какие- то там вопросы ! И еще , чего вдруг вы, позволяете себе , что либо говорить о моей дочери Ужас, беспардонность ! "Тату на попке" и это пишется в адресс 6 месячного ребенка ..... Даже в шутку , я не желаю читать ничего подобного о моём ребенке
    И чего вдруг, вы решили , что речь идет о ней Я это где - то написала ? Вроде нет ....
    Слышу звон, да не знаю , где он (с)
    Всего вам, хорошего

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    позвольте возразить)мы прокалывали в 8 мес и очень хорошо сделали ровно всё и никаких проблем с заживлением вообще не было!
    ну и вот,сам результат
    мы тоже там кололи, всё ровненько и аккуратненько, ребёнок даже не плакал - она и не поняла в чём дело, зажило быстро без проблем

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Женсчина , извините, но не имею ни малейшего желания с вами дисскутировать , а тем более отвечать на какие- то там вопросы ! И еще , чего вдруг вы, позволяете себе , что либо говорить о моей дочери Ужас, беспардонность ! "Тату на попке" и это пишется в адресс 6 месячного ребенка ..... Даже в шутку , я не желаю читать ничего подобного о моём ребенке
    И чего вдруг, вы решили , что речь идет о ней Я это где - то написала ? Вроде нет ....
    Слышу звон, да не знаю , где он (с)
    Всего вам, хорошего
    Ах, какая патетика! Но слив таки засчитан.
    А ото выделенное вполне можно использовать, только заменить на "дырки в ушах".
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Ах, какая патетика! Но слив таки засчитан.
    А ото выделенное вполне можно использовать, только заменить на "дырки в ушах".
    зашли в темку нахамить? успешно в этом продвигаетесь..если вы противница проколотых ушек - отпишитесь от темки..здесь мамы ищут ответы на вопросы где и как лучше сделать эту процедуру, а не выслушать гадости в свой адрес

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    зашли в темку нахамить? успешно в этом продвигаетесь..если вы противница проколотых ушек - отпишитесь от темки..здесь мамы ищут ответы на вопросы где и как лучше сделать эту процедуру, а не выслушать гадости в свой адрес
    Не судите по себе. Я зашла в эту темку в надежде, что хоть парочка матерей задумается зачем малышкам дырявить ушки, а хоть одна из них откажется от этой дурацкой затеи.
    Кстати, на вопрос зачем это делать так никто и не ответил.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Не судите по себе. Я зашла в эту темку в надежде, что хоть парочка матерей задумается зачем малышкам дырявить ушки, а хоть одна из них откажется от этой дурацкой затеи.
    если бы вы искренне поинтересовались зачем - получили бы ответ. а в таком тоне общения никто вам объяснять ничего не будет..

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Капец! Читаю и волосы дыбом. Зачем таким малышкам, ради мамашкиной прымхи?
    Конечно,в таком возрасте дети не могут решить нужны ли им серьги в ушках)
    как и то-в какой сад ходить,какую одежду носить и что лучше кушать))
    Поэтому,Естественно,что первую скрипку играет мама,и если мама сама с серьгами,то и вопросов не будет,-ребенку проколят ушки,я так считаю.
    Это красиво всегда было,просто сейчас так рано стали прокалывать и у многих это вызывает удивление,даже очень порой)) И,конечно,это делают для красоты,для чего ж еще))
    Но я считаю,что ребенок оценит,что ушки прокололи в детстве,когда вырастет и скажет спасибо)Я лично на это надеюсь) У нас уже 3 пары сережек и дочка даже сама иногда просить одеть другие)

п.с. по поводу влияние на какие-то там точки считаю всё это бред,т.к. миллионы девущек с проколотыми ушами и все прекрасно видят)
    и на оборот ,многие девушки с проблемами со зрением не имеют сережек в ушах.
    нет научно доказанной точки зрения на этот счет,так ,болтовня

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Я Вам могу ответить: потому что МНЕ так захотелось, потому что МНЕ нравится, потому что прошла со старшим ребенком через ситуацию, когда она сама просит ей проколоть уши, приходим мы в салон, а она истерику устраивает такую, что приходится быстро извиниться, схватить ее и бежать оттуда, поэтому решила не дожидаться ее вопроса "Мама, а почему у тебя и у Нонны есть сережки, а у меня нету?", а сделать, пока она еще не пугается и не имеет возможности мотать маме нервы, потому что так проще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я Вам могу ответить: потому что МНЕ так захотелось, потому что МНЕ нравится, потому что прошла со старшим ребенком через ситуацию, когда она сама просит ей проколоть уши, приходим мы в салон, а она истерику устраивает такую, что приходится быстро извиниться, схватить ее и бежать оттуда, поэтому решила не дожидаться ее вопроса "Мама, а почему у тебя и у Нонны есть сережки, а у меня нету?", а сделать, пока она еще не пугается и не имеет возможности мотать маме нервы, потому что так проще...
    ответ один...мда. Я пробила себе бровь на первом курсе - страшно было до ужаса! Надо и ребенку срочно пробить,а то вырастет- страшно ему будет!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    ответ один...мда. Я пробила себе бровь на первом курсе - страшно было до ужаса! Надо и ребенку срочно пробить,а то вырастет- страшно ему будет!
    Это ж Ваш ребенок, так что, делайте с ним, что сами посчитаете нужным. В данной теме никто ничего друг другу не докажет. Да и зачем!?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Это ж Ваш ребенок, так что, делайте с ним, что сами посчитаете нужным. В данной теме никто ничего друг другу не докажет. Да и зачем!?
    Затем,что иногда можна прислушаться к мнению и опыту других людей,чтоб поступить правильно. По поводу выделенного, немного оффтоп...но все же скажу. В Варусе одна кобыла начала бить ребенка по лицу (мальчику года 4). Представляю,чтоб с ней сделали окружающие, например в США. А у нас тишина...вот такие детки и вырастают- становятся президентами, начальниками и врачами.

Дописів
    12 749

Типово

Затем,что иногда можна прислушаться к мнению и опыту других людей,чтоб поступить правильно. По поводу выделенного, немного оффтоп...но все же скажу. В Варусе одна кобыла начала бить ребенка по лицу (мальчику года 4). Представляю,чтоб с ней сделали окружающие, например в США. А у нас тишина...вот такие детки и вырастают- становятся президентами, начальниками и врачами.
    А какой может быть опыт у мам, которые не прокалывали своим детям уши до года? И покажите здесь хоть один пост с негативным опытом прокалывания ушек деткам до года.
    Знаете, "бить ребенка по лицу" (Вы, кстати, тоже промолчали или сделали замечание этой дамочке?) и "прокалывать уши ребенку до года" - слегка разные вещи. Все понимают, что бить ребенка - плохо, а прокалывать уши - это никак, не хорошо и не плохо. Весь вопрос в лично Вашем отношении к этому.

Дописів
    3 223

Типово

Немного не в тему- сегодня по ТВ услышала о Ювенальной юстиции (это по ней в США за оставление дома без родителей ребенка младше 14 лет могут лишить родительских прав) и о том, что будет, когда ее примут в нашей супер-коррумпированной стране с куплеными судами... Короче, хорошо там, где нас нет.
    А вообще, знаете, проколоть уши- далеко не худшее, что родители могут сделать с ребенком, это цветочки. Интересы ребенка часто приносятся в жертву ради родительских амбиций, желаний, тщеславия, комплексов. Такова жизнь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Думаю, я подожду, пока дочки сами решат, хотят они прокалывать уши или нет. Самым серьезным аргументом "против" для нашей семьи были опасения, что дети сами себе могут навредить. Все-таки в таком возрасте координация движений еще не идеальна, еще силы не очень хорошо рассчитывают, а в моем случае два маленьких ребенка одного возраста - это вообще серьезно. И так, пока совсем мелкие были, друг друга то игрушками молотили, то за нос, уши тянули. Просто так - от большой любви.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

а другая кобыла сдала ребенка на шахматы, когда он мечтал о футболе...
    короче, девочки, не перегибайте палку..

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Я Вам могу ответить: потому что МНЕ так захотелось, потому что МНЕ нравится, поэтому решила не дожидаться ее вопроса "Мама, а почему у тебя есть сережки, а у меня нету?", а сделать, пока она еще не пугается.
    +1000000
    Своей дочке проколола ушки в 3.5 мес и никак об этом не жалею!!!!!!!!!
    А вот племяннице 5 лет и девочка криком просит проколоть ушки, но приходим в салон, а там истерика и плач и крики и при виде инструментов теряет сознание, жуткое видовище!!!!!!

Дописів
    5 937

Типово

Капец! Читаю и волосы дыбом. Зачем таким малышкам, ради мамашкиной прымхи?
    сама фигею. Я например вообще не могу спать в серьгах, да и одеваю только "на выход", прихожу, сразу снимаю. Вот интересно, детям же мамашки не снимают на ночь, так и мучаюцца бидолашни?

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    сама фигею. Я например вообще не могу спать в серьгах, да и одеваю только "на выход", прихожу, сразу снимаю. Вот интересно, детям же мамашки не снимают на ночь, так и мучаюцца бидолашни?
    А Вы искренне считаете, что, если Вы не можете спать с серьгами, то и остальные несколько миллионов женщин на всей планете тоже?
    Старшей прокололи несколько месяцев назад, ей уже было больше 4 лет, то есть в случае проблем ребенок может о них рассказать. Так вот за все это время не было ни одной жалобы с ее стороны, что ей неудобно спать в сережках. Младшая тоже спала до прокалывания ушек хорошо и после точно также хорошо. Так что, "бидолашни" спят крепче и лучше, чем мы все в этой теме взятые вместе

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    почему мучаются и почему сразу бедненькие???? Моему ребёнку серёжки нравятся и никогда не доставляли какого-либо дискомфорта, я сама хожу с серёжками и никогда на ночь не снимала, не мешают и никогда не мешали!

Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті