Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 81 по 100.

Тема: Звериный лик сионизма:)))

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Да тут дело не в убыточности, а в нецелевом расходовании.. Это и сейчас уголовно наказуемое деяние.
    ну гдекж оно -- нецелевое? а? он что -- за орхидэями ездел?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Черномор Переглянути допис
    Напомним, Гумилев писал о том, что в недрах химеры, в зоне контакта несовместимых суперэтносов, формируются антисистемы, представляющие собой социальные образования негативного типа, общность людей с «негативным мироощущением». По сути своей негативное мироощущение является жизнеотрицающим и ставит целью и идеалом уничтожение материального мира.

Сионистское движение и стало такой антисистемой, рожденной в недрах хазарской химеры, таким социальным образованием негативного типа, которые «существуют за счет позитивных этнических систем», «разъедая их изнутри, как раковые опухоли».

Антисистемы, в определении Гумилева, будучи носителями разрушительного начала, выступают, как правило, инициаторами революций и войн.
    Гумільов описав комуняку звичайного. "Весь мір насілья ми разрушів до основанья... " (с) А тепер ми маємо спостерігати червоні ганчірки на флагштоках.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    не знаю. а это очень плохо?
    Ну так - 2-3 украинские деревни заплатили жизнями за его хобби... Это очень плохо?

Дописів
    12 761

Типово

ну гдекж оно -- нецелевое? а? он что -- за орхидэями ездел?
    Кузя, можно нескромный вопрос, Вы кто по профессии? Странные вещи вы говорите.

Вот понимаете, поставлена ему задача - повышать урожайность зерновых, а он взял и за топинамбуром поперся, который нужен для подтверждения какой нить теории. Вроде и не за орхидеями, но деяние уголовно наказуемое.

Дописів
    28 409

Типово

нецелевое использование средств, по-моему, это другое. это, если бы он взял деньги на сбор материала, да и построил дачу себе.

Дописів
    28 409

Типово

Ну так - 2-3 украинские деревни заплатили жизнями за его хобби... Это очень плохо?
    ага. так значит, вы признаете, что еду у крестьян таки забирали.

Дописів
    28 409

Типово

Кузя, можно нескромный вопрос, Вы кто по профессии? Странные вещи вы говорите.
    по профессии я -- никто. а по образованию -- инженер-архитектор.

Дописів
    12 761

Типово

по профессии я -- никто. а по образованию -- инженер-архитектор.
    Во, вот выделят вам средства на проектирование корпусов завода, а вы возьмете и самовольно потратите эти средства на проектирование торгового комплекса вашей мечты, ну просто потому что Вас прет с торговых комплексов. Как Вы думаете что за это с Вами сделают?

Дописів
    28 409

Типово

Во, вот выделят вам средства на проектирование корпусов завода, а вы возьмете и самовольно потратите эти средства на проектирование торгового комплекса вашей мечты, ну просто потому что Вас прет с торговых комплексов. Как Вы думаете что за это с Вами сделают?
    но ведь Вавилов брал средства на сбор образцов растений для селекции. что же он сделал неправильно?

Дописів
    12 761

Типово

но ведь Вавилов брал средства на сбор образцов растений для селекции. что же он сделал неправильно?
    Эмм... с чего Вы взяли что он брал средства только на это????? Почитайте дело, там написано, я когда то читал.

Дописів
    28 409

Типово

Эмм... с чего Вы взяли что он брал средства только на это????? Почитайте дело, там написано, я когда то читал.
    пожалуйста, скажите на словах. с меня такой читун дел...(

Дописів
    12 761

Типово

пожалуйста, скажите на словах. с меня такой читун дел...(
    Ну я так не помню.
    Сразу оговорюсь, что я не отрицаю пытки и попытку прилепить ему контрреволюционные действия, от чего он потом отказался, но сама причина ареста была сугубо криминальная. К тому же если б он не умер в тюрьме, его скорее всего бы выпустили, там дело к этому уже шло.

Да кстати, обратите внимание, во время обороны Москвы, его приговоренного не расшепали по быстрому а вывезли в Саратов, хотя он был в тюрьме где палач был. Это я к тому, что порядок приведения смертных приговоров в исполнение соблюдался всегда. А вы говорите постреляли без суда.
    Востаннє редагував Бригадный: 25.05.2011 о 02:29

Дописів
    28 409

Типово

Ну я так не помню.
    Сразу оговорюсь, что я не отрицаю пытки и попытку прилепить ему контрреволюционные действия, от чего он потом отказался, но сама причина ареста была сугубо криминальная. К тому же если б он не умер в тюрьме, его скорее всего бы выпустили, там дело к этому уже шло.

Да кстати, обратите внимание, во время обороны Москвы, его приговоренного не расшепали по быстрому а вывезли в Саратов, хотя он был в тюрьме где палач был. Это я к тому, что порядок приведения смертных приговоров в исполнение соблюдался всегда. А вы говорите постреляли без суда.
    та получили бы приказ - постеляли бы. я вас умоляю.
    а что ксается Вавилова -- то это было жестоко и бессмысленно -- угробить такого человека. ах, кабы его не замучили в тюрьме, так он вышел бы оттуда! как гуманно. а главное -- справедливо. человек явно был очень предан идее обогатить Советскую страну. старался и многое сделал. но комуто показалось, что он плохо старался...
    да. страшное было время...

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

это отец его . Николай. как он умер -- знаете? а мать -- Ахматова
    Ага!.... "муж в могиле, сын в тюрьме - помолитесь обо мне" А.Ахматова

Дописів
    12 761

Типово

а что ксается Вавилова -- то это было жестоко и бессмысленно -- угробить такого человека. ах, кабы его не замучили в тюрьме, так он вышел бы оттуда! как гуманно. а главное -- справедливо. человек явно был очень предан идее обогатить Советскую страну. старался и многое сделал. но комуто показалось, что он плохо старался...
    Хм... и все таки Вы странная. От кого получили приказ?? Кто мог командовать НКВД? Как бы эти вопросы аппарат НКВД решал сам, без внешних приказов, это было в пределах его полномочий.
    Вы все время пытаетесь оперировать эмоциями.
    Что касается военнослужащих то и сейчас они должны сперва его выполнить а потом могут опротестовывать.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Что касается военнослужащих то и сейчас они должны сперва его выполнить а потом могут опротестовывать.
    тупые военнослужащие именно так и поступают. Умные не выполняют преступных приказов.

Дописів
    24 545

Типово

Но вот выход от его работ для реального сельского хозяйства был никакой, в отличии от Лысенко. Кстати об это часто не упоминают, но ближайшим соратником Лысенко был Мичурин, чьи сорта яблок до сих пор выращивают и с удовольствием едят. А вот от генномодифицированных продуктов мир как то не очень радуется.
    Генетика у найпершу чергу вказує шлях, як виводити нові сорти з заданими властивостями – підібрати необхідні гени, тобто схрещувати правильних батьків. Причому необов’язково останні будуть найкращими, вони, чисті ліні, дуже часто можуть бути вельми і вельми слабкими.
    Тоді як ідея Лисенко було фізіологічне виховання рослин.

З висоти більш ніж півстоліття ми зараз точно знаємо, що правий був саме Вавилов, саме його шлях привів на заході «зелену революцію», завдяки якої за короткий час середня врожайність зернових у світі підскочила в 2-3 рази. І СРСР закуповував ці технології, бо власна наука десятиліття займалося відверто хибним напрямом.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    тупые военнослужащие именно так и поступают. Умные не выполняют преступных приказов.
    Потому вы и отдались Гитлеру без боя

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Генетика у найпершу чергу вказує шлях, як виводити нові сорти з заданими властивостями – підібрати необхідні гени, тобто схрещувати правильних батьків. Причому необов’язково останні будуть найкращими, вони, чисті ліні, дуже часто можуть бути вельми і вельми слабкими.
    Тоді як ідея Лисенко було фізіологічне виховання рослин.

З висоти більш ніж півстоліття ми зараз точно знаємо, що правий був саме Вавилов, саме його шлях привів на заході «зелену революцію», завдяки якої за короткий час середня врожайність зернових у світі підскочила в 2-3 рази. І СРСР закуповував ці технології, бо власна наука десятиліття займалося відверто хибним напрямом.
    Ура! Даешь ГМО!

З.Ы. Про гены Вавилов ничего не писал. Тогда и понятия такого не было. Так что не чешите - обычный РосПил.

Типово

Обогатить? Ну тогда кричите УРА Януковичу и Юле - они тоже обогащают Украину, распиливая бюджет...

Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті