С Днем рождения, j!
Здоровья вам и вашим близким,
всяческого благополучия, любви и вдохновения,
вагон времени на новые шедевры и всего самого доброго.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Днем рождения, j!
Здоровья вам и вашим близким,
всяческого благополучия, любви и вдохновения,
вагон времени на новые шедевры и всего самого доброго.![]()
Востаннє редагував Autumn: 24.05.2011 о 10:05
З Днем народження, J!
Здоров"я та натхнення!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не могу воздержаться! С днем рождения! Тележку везения, грузовик счастья, вагон денег и Агромадный сухогруз здоровья!
С днем рождения!Желаю могучих сил для разрушения империализма!
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
С днем рождения, любезный!
Натхнений, стремлений и свершений![]()
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Любезнейшего, умнейшего мастеровитого молодого интеллектуала Джея с днем рождения!!! Виват!!!!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Низкий поклон, уважаемый! Снимаю шляпу!
Какой еще империализм в день рождения? Делать, что ли, именинникам больше нечего?
С днем рождения, j
Всего доброго Вам и всем, кого Вы любите.
Счастье, здоровье и всякие благопожелания.
С днем рождения!
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Витаю!
j, с днем рождения! успехов!
Мои поздравления!
В качестве подарка хочу подкинуть идею оружия массового уничтожения. )))
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Спасибо, дорогие друзья. Растроган и взволнован. Обязуюсь постараться оправдать взятые на себя высокие. Говорить больше не могу, спазмы рыданий душат гортань и скупые сльозы затекают меж клавишами особенно вдоль пробела. Клаву пора меня, значит год успешно прожит. Чего и вам, любезные, желаю ко всеобщему и вашему личному счастию, которое, как известно, есть отсутствие несчастий.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А рогатка - это штото!
Я подумывал как-то (в сугубоакадемическом аспекте) на предмет практической реализации дивайса им.тов. ВанХелсинга
но сразу же понял, что для револьвера нужна пачка тетив и привести одно к другому - полная ахинея случится.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Джей, категорически поздравляю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks