Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Рождество, телеканалы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово Рождество, телеканалы...

Поразило несколько вещей:
    1. Первый раз НИ ОДИН телеканал (ни местные, ни страны) не транслировали служение. Может оно никому и не надо, но это в первый раз. Раньше несколько каналов из разных церквей, щас НИ ОДИН.

2. Канал 5 ЧЕСНЫХ НАВЫН транслировал служение в ижраили. И вообще у них почему то все праздники только про евреев все передачи и были. "Украинский" ебсель канал... Так же, как и "новыны 24".

3. По первому российскому весь день 6 числа шла реклама о том, что ночью будет полная трансляция служения. За всю ночь не было ни одного кадра. Это чего получается? Глушат что ли????? Или как?????

И ваще. Во всех передачах "А вот так празднуют рождество в..." и куча городов, но почему то все из западной Украины и Куев. Эта че былядь тварится, а???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

aleut,
    1. Первый раз НИ ОДИН телеканал (ни местные, ни страны) не транслировали служение. Может оно никому и не надо, но это в первый раз. Раньше несколько каналов из разных церквей, щас НИ ОДИН.
    Да? Тоже, вероятно, перебор. Но хоть не забили этим все каналы, уже хорошо.
    И кстати. Зачем вам служба по ТВ? До церкви дойти слабО?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Я теж помітив цей сумний факт. Сам я добровільно на екран телевізора рідко зазираю, але перед сном завжди клацаю. Лише на АЙСИТИВИ транслювався релігійний фільм про Ноя.
    За РФ нема що й казати. РФ знаходиться під іудейською навалою. Про РУ теж не варто дивуватись. РУ знаходиться під татародонецькою навалою. Обидві навали неосяжно далекі від Бога. Криваві злодії завжди далекі від Бога.
    Дивує бабуся Англія. Англійська сволота до того вже звиклі вилизувати сраку арабам, що вже взагалі пропонують Різдво не святкувати, навіть ялинки не ставити.
    Соромно, дуже соромно.
    Невже й на справді виздихаємо, панове?
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

RAO,
    Ну во первых, слабО. Инвалид я.
    Во вторых, не привычно это. Думаю без явного указания каналам не обошлось. Где же свобода?

levada,
    Не важно где находится Россия. Меня интересует факт того, что по у нас их первый канал показывал не то, шо у них. А значит не только вказивка каналам, но и глушение определенных каналов с подменой контента, там кино какое то шло но с логотипом первого.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

оо прямм папы с дячками и манашкии пизеццц!!!!!
    нахрен оно надо в такои праздник па телеку паказывать,,,хочеш иди в церкву ,,а людям даваи новости кино ,!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

aleut,
    Ну во первых, слабО. Инвалид я.
    Прошу прощения, по неграмотности.
    Во вторых, не привычно это. Думаю без явного указания каналам не обошлось. Где же свобода?
    Крайне вряд ли. Указания скорее всего получены от рейтингов, уверенно стремящихся к нулю во время религиозных трансляций. Да еще и верующие явно будут нервничать на перебивки трансляции рекламными блоками. Шум, крики, возмущение. А оно кому-то надо? лучше так, тихонько, только отдельные вопросы на форуме.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Зато по всем каналам на портяжении 2х недель пели, танцевали, шутики. бесконечные голубые огоньки, честно сказать, немного утомили.

Типово Re: Рождество, телеканалы...

Цитата Допис від aleut
    2. Канал 5 ЧЕСНЫХ НАВЫН транслировал служение в ижраили. И вообще у них почему то все праздники только про евреев все передачи и были. "Украинский" ебсель канал... Так же, как и "новыны 24".
    Насколько я знаю, самая верховная православная власть (выше всех православных конфессий) находится именно в Иерусалиме. Собственно, заведуют и присматривают Гроб Господень именно православные священники. Да и свечки, что горят в церквах, огонь-то на них первоначально зажигается от т.н. "благодатного огня" (о его истории вообще можно много рассказывать) что загорается именно над надгробием Христа.

Вам самим должн быть понятно, что сам Израиль и евреям-то принадлежать не должен. Был он их мнооооого столетий назад, пока не отобрали те же католики, а потом и арабы. С каких х##в образовался как государство - непонятно. Америкосы в конце 40-х надавили на весь мир, дескать "их обижали, дайте им землю", вот и дали на свою голову.

ИМХО, я могу и несколько предвзято об этом судить, типа "Израиль нафик, арабы рулят" , но нацисты меня поймут - у них гораздо раньще чем у нас здійснилась мрія народу - проголошені акти о незалежності та суверенітету держави

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті