Капец! Читаю и волосы дыбом. Зачем таким малышкам, ради мамашкиной прымхи?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец! Читаю и волосы дыбом. Зачем таким малышкам, ради мамашкиной прымхи?![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Конечно,в таком возрасте дети не могут решить нужны ли им серьги в ушках)
как и то-в какой сад ходить,какую одежду носить и что лучше кушать))
Поэтому,Естественно,что первую скрипку играет мама,и если мама сама с серьгами,то и вопросов не будет,-ребенку проколят ушки,я так считаю.
Это красиво всегда было,просто сейчас так рано стали прокалывать и у многих это вызывает удивление,даже очень порой)) И,конечно,это делают для красоты,для чего ж еще))
Но я считаю,что ребенок оценит,что ушки прокололи в детстве,когда вырастет и скажет спасибо)Я лично на это надеюсь) У нас уже 3 пары сережек и дочка даже сама иногда просить одеть другие)
п.с. по поводу влияние на какие-то там точки считаю всё это бред,т.к. миллионы девущек с проколотыми ушами и все прекрасно видят)
и на оборот ,многие девушки с проблемами со зрением не имеют сережек в ушах.
нет научно доказанной точки зрения на этот счет,так ,болтовня
А Вы искренне считаете, что, если Вы не можете спать с серьгами, то и остальные несколько миллионов женщин на всей планете тоже?
Старшей прокололи несколько месяцев назад, ей уже было больше 4 лет, то есть в случае проблем ребенок может о них рассказать. Так вот за все это время не было ни одной жалобы с ее стороны, что ей неудобно спать в сережках. Младшая тоже спала до прокалывания ушек хорошо и после точно также хорошо. Так что, "бидолашни" спят крепче и лучше, чем мы все в этой теме взятые вместе![]()
аааа... у меня посто "дежурных" сережек нет, все идет обычно гарнитурами крупными и как это все прийти и не снять, ума не приложу.А тем более как ходить все время в одних и техже тоже сложно понять. А то что дитю никакого дискомфорта нет, сами придумали? дите, особенно до года кагбе не может ничего сказать, да и в более позднем возрасте тоже, а потом бедолаги привыкают, вроде как и надо)
А то, что деть испытывает дискомфорт, сами придумали?
Ну, не знаю, у меня, слава Богу, дети не немые, отлично разговаривают, и старшая может сказать, что и где у нее болит, или что ей нравится/не нравится, а по маленькому ребенку прекрасно видно, когда он чувствует дискомфорт: уписялся/укакался - вертится, хочет пить/есть - ротик открывает, ищет грудь/бутылочку, животик болит или еще что-то - плакать начинает, при чем плач не такой, как обычно и т.д.. Вроде, простые истины. Может, конечно, не у всех так с детками, но у меня только 2 деток, так что, допускаю, что я еще очень мало знаю о маленьких детках![]()
девочки, вопрос - три недели назад прокололи малой ушки (сама начала сильно просить), женщина в салоне сказала, что через две недели лучше снять медсплав и на пару недель одеть золото, чтобы дырочка "разработалась"....одели золото неделю назад - ушки "отреагировали", берутся корочками дырочки, капаю перекисью, но за неделю видимого рез-та нет,т.е. дырочки не зажили полностью....ребенок все терпит, снимать наотрез отказывается....
что делать? капать дальше ушки в золоте или снова одеть медсплав?...может, у кого-то была подобная ситуация....
мы сплав стали носили месяц,и снимали 1 раз в неделю,только окгда появлялись корочки,а так не трогали,только кроме первой недели,ежеднено обрабатывали.
и каждый день нужно сережки прокручивать в дырочке,чтобы не приросли и немного двигать туда-обратно.
И даже сменив на золото долго корочки не проходили,но главное ухаживать и не запускать.Я бы еще поносила первые сережки.
Такой спор глупый-из разряда спора о вкусах и красоте))))Это кому что нравится вообще)))
Нигде и ровным счетом ничего плохого в официальной медицине о вреде от прокалывания ушей нет))))
Это личное дело каждой семьи,а не только мамы,а и папы в том числе)
Мой ребенок прекрасно перенес прокалывание ушей,отлично зажило ,ничего не трогала,т.к. была зима,в шапке почти все время или чепчике,ну и маленькая,не лезла просто к ушкам.
И вот сейчас они ей привычны,мы их не снимаем вообще,и ночью спим,и купаемся,только чистим 2 раза в неделю и с мылом моем.Она их не трогает,привыкла,как к части себя.
Зато крестик надеть я ей сейчас не могу,о чем очень жалею(((надо было вместе с сережками и не снимать,я побоялась,что веревка может перетянуть горлышко или запутаться ночью особенно и отложили до более старшего возраста.теперь носим максимум 2 часа и снимаем, мешает,не привычно,сама стаскивает и говорит не хочу,сними,мне мешает((((
хотя в церкви говорили с крестин не снимать-чтоб привык ребенок и чувствовал частью себя.
спасибо за ответ!
за последние дни ситуация немного улучшилась - одно ушко уже полностью в порядке, второе намного меньше берется корочками...ттт...
на счет крестика - полностью согласна, детки, которым крестик не снимали с крестин или одели не намного позже, не чувствуют дискомфорта от его носки....моя его даже не замечает
Прокалывали 2 дня назад. Ребенку 7 лет. Шла на это осознанно и особо не боялась. Первое ушко было реально больно (я знаю своего ребенка, она не паникер). Второе, хоть уже и боялась, но было не так больно. Ей сразу помазали какой-то мазью и через 20 мин она уже забыла об этой процедуре.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks