Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 264, показано з 1 по 20.

Тема: Жосан Егор. Сбор временно приостановлен. Спасибо всем!!!

Дописів
    274

Типово Жосан Егор. Сбор временно приостановлен. Спасибо всем!!!

Информация с донора
    Маленькому Егору практически 5 лет, хотя на первый взгляд мальчик выглядит старше ну как минимум на год. Малыш, с очень серьезным взглядом сидел на кровати и внимательно слушал мой разговор с его мамой, казалось, что он понимает даже больше чем все взрослые. Егор родился, здоровеньким и крепким малышом-богатырем, весом больше 4 кг. Сегодня его мама пытается понять как ее ребенок, который рос сугубо на домашних продуктах, много времени проводил на свежем воздухе, мог заболеть такой страшной болезнью. А началось все в начале февраля 2011 года, бабушка начала замечать синяки по всему телу. Но как часто бывает, не обратили большого внимания, так как для детей синяки нормальное дело. И неизвестно, сколько бы еще прошло времени до выяснения диагноза, если бы 13 февраля играючи малыш не ударился носом, от чего открылось сильное кровотечение. Оно было настолько сильным, что остановить смогли его только местные врачи, а уже 14 февраля бригада врачей на скорой помощи доставила малыша в 6-ю Днепропетровскую детскую больницу. Ровно через два дня мама Егора услышала страшный диагноз, который подтвердили в НДСБ «Охматдет» г. Татьяна воспитывает сына одна. Малыш вся ее жизнь, ее радость, смысл. Чтобы обеспечить сынишку она вынуждена работать на стройке и часто ездить в другие города. В то время когда любимая мамочка отсутствует, воспитанием малыша занимаются бабушка и дедушка. Из-за болезни сына Татьяна вынуждена бросить работу, а значит потерять возможность зарабатывать. Все деньги, что были добыты тяжелым трудом, сейчас направлены на спасение жизни ребенка. К сожалению этих денег не настолько много чтобы обеспечить долгий путь к выздоровлению. На помощь Татьяне пришло много друзей, знакомых, была создана группа помощи в социальной сети http://vkontakte.ru/club24216454
    Егору нужна помощь небезразличных людей. Как бы хорошо не было обеспечено отделение, всегда находятся дополнительные траты. К примеру, проверка доноров, покупка расходных материалов, еда и еще много чего, что просто не сейчас предугадаешь – все это требует немалых денег.
    Прошу, поддержите Егора!

Мама Жосан Татьяна (0 9 8 ) 344-42-39
    Востаннє редагував Алика170382: 03.07.2012 о 14:40

Дописів
    274

Типово

В четверг у Егорки день рождения. Всех желающих поздравить малыша, приглашаю на Космическую 3 блок 4 этаж на 11.30 ( пишите в личку, пойдем вместе). Малышу очень нужна помощь, кровь, деньги, продукты. Правда, я сегодня принесла ему кушать, но аппетита вовсе нет. С уговорами съел три ложки. Он очень радуется игрушкам.

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Есть большая красивая машина, как Вам передать? Сама прийти в отделение на ДР не смогу. Буду в городе только в пятницу во второй половине дня.

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від 2606 Переглянути допис
    Есть большая красивая машина, как Вам передать? Сама прийти в отделение на ДР не смогу. Буду в городе только в пятницу во второй половине дня.
    Я на машине, могу забрать. мой тел 067 512 33 55. спасибо большое!!! Егорка будет рад!! они по всему отделению гоняют машинки с мальчиками.

Дописів
    274

Типово

Народ!!! Давайте поздравим малыша как положено, ведь на Дне Рождении должно быть много гостей и подарков. Будет большой и очень вкусный пирог, свечи, осталось дело за малым, гости и подарки. Подарите, что– то символическое, но это на столько порадует мальчика. Вы себе не представляете, как ему сейчас надо внимание и любовь. Я очень сильно прониклась к этому ребенку, понимаю, что, таких как он много и всем не поможешь. Но, думаю подарить чуть- чуть радости в такой день, мы можем. Тане и Егору нужна наша поддержка!!!

Дописів
    274

Типово

Р\С Мамы Егора ПАТ Банк Форум МФО 322948 ОКПО 21574573 р/с 2924290013 Назначения платежа : пополнения карточного счета за номером 26252000585104 Жосан Татьяна.
    даже не значительная сумма, будет поддержкой в трудной борьбе с раком.

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Алика170382 Переглянути допис
    Я на машине, могу забрать. мой тел 067 512 33 55. спасибо большое!!! Егорка будет рад!! они по всему отделению гоняют машинки с мальчиками.
    ок, я Вас в пятницу наберу, обязательно встретимся

Дописів
    274

Типово

У Егорки всю ночь была высокая температура 38,5. Ему очень плохо, нужна кровь.!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Здравствуйте, мой муж донор с 4+ группой крови, регулярно сдает кровь в Банке крови. Может ли он там сдать для Егора кровь или нужно сдать кровь именно там где лежит малыш, если да, то там обычно спрашивают для какого отделения, какой больницы и кому. В общем напишите пожалуйста в личку все данные

Дописів
    274

Типово

К Егору не пустили, очень низкие лейкоциты 0,8. Мы ему передали подарки и пирог. Большое спасибо Наташе и ее мужу, они пришли поздравить Егорку, хоть сами лежат в больнице, и подарили ему подарок. Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь, Победа
    Дописів
    1 471

Типово

Р\С Мамы Егора ПАТ Банк Форум МФО 322948 ОКПО 21574573 р/с 2924290013 Назначения платежа : пополнения карточного счета за номером 26252000585104 Жосан Татьяна.
    даже не значительная сумма, будет поддержкой в трудной борьбе с раком.
    Напишите пожалуйста именно № карточки для пополнения

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

простите, что вместо Алика170382
    я ей сегодня звонила, с её слов " она в городе будет только в понедельник, эта семья в очень=очень тяжелом положении и действительно нуждается в помощи. Волонтера у малыша нет. А малыш супер положительный"
    Поэтому, думаю нужно звонить маме.

Дописів
    3 661

Типово

почему доноры именно с 4+? и какая проверка доноров?
    вроде же много раз писали, что сдавать можно любую, а ребенку уже вольют ту, что надо. на станции переливания крови сами проверяют кровь. или ему напрямую вливают сразу от донора?
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    1 309

Типово

Я могу ответить на вопрос по поводу крови.
    Что бы ребёнка не заразили гепатитом вдобавок к лейкозу,проверяют именно донора, потом кровь подписывают и именно эту кровь вливают ребёнку.Тоесть родители точно уверенны,что ребёнку вольют провереную кровь.
    Идёт проверка крови на гепатиты А,В,С и J.

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Что бы ребёнка не заразили гепатитом вдобавок к лейкозу,проверяют именно донора, потом кровь подписывают и именно эту кровь вливают ребёнку.Тоесть родители точно уверенны,что ребёнку вольют провереную кровь.
    но ведь ее тогда не проверяют на ЗППП? и спид? или как?
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    В тот момент, когда Егору влили кровь, которую не успели проверить, стол вопрос между жизнью и смертью, вот мама и дала разрешение. И вот что мы имеем 2 гепетита. Сейчас таня проверет всех доноров, стоит это 300 грн. 13 доноров не прошли проверку.!!!

Дописів
    3 661

Типово

В тот момент, когда Егору влили кровь, которую не успели проверить, стол вопрос между жизнью и смертью, вот мама и дала разрешение. И вот что мы имеем 2 гепетита. Сейчас таня проверет всех доноров, стоит это 300 грн. 13 доноров не прошли проверку.!!!
    то есть у ребенка уже есть на сегодня два вируса гепатита?
    300грн. за каждую проверку на мой взгляд дофига! в банке крови эту проверку разве не делают бесплатно?
    и вы не сказали про ЗППП.
    если гепатита нет в крови, но есть сифилис, спид или что другое, то тогда как? ведь многие не знают о носительстве венерических заболеваний.
    что-то с этим переливанием меня напрягает количество рисков.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

я теж здам кров. Сьогодні-завтра поїду здам на перевірку. Сподіваюсь все буде гаразд і допоможу.

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    я теж здам кров. Сьогодні-завтра поїду здам на перевірку. Сподіваюсь все буде гаразд і допоможу.
    Надо ехать на героев сталинграда, там возьмут кровь с пальца, дадут заключение. Потом в мед академию, там сдать кровь на все гепатиты, через две недели будет результат. А потом только можно стать донором!!! стоти это 300 грн. Если сденьгами трудно, я дам на проверку.

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    то есть у ребенка уже есть на сегодня два вируса гепатита?
    300грн. за каждую проверку на мой взгляд дофига! в банке крови эту проверку разве не делают бесплатно?
    и вы не сказали про ЗППП.
    если гепатита нет в крови, но есть сифилис, спид или что другое, то тогда как? ведь многие не знают о носительстве венерических заболеваний.
    что-то с этим переливанием меня напрягает количество рисков.
    банк крови проверяет это пол года!!!! А времени ждать нет. А вот как на счет ЗППП я не знаю. Знаю, только что смотрит гинеколог, перед тем как сдать кровь.

Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті