Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, что делать, если почувствовала у доци из ротика запах ацетона? И какие симптомы бывают, если он повышен?
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
не, фотать ходила
вот
вчера подобралась к своему деревцу (черешенка) позырить поближе, как там поживают плоды, когда поспеют...
и дар речи пропал.
не знаю, хорошо ли понятно по фото, но бОльшая (значительно т.е.) часть ягод "спарена по сиамски", ну мутирована как-то, т.е. на одной плодоножке сросшиеся две ягодки.
вроде бы ж и своё, и без модного гмо... и чего оно с нашей экологией...а, может, и не с нею связано
а(((((((((((( стрёмновато есть как-то
Ужас, скоро все будет мутированое (
Тут передача Комаровского про ацетон http://video.komarovskiy.net/aceton-06-03-2011.html
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post4359943 Зайди сюда - много полезной информации! Надеюсь, что она вам не понадобится![]()
вот тебе ответ - не боись!!Тыц-тыц! а если боишься - я с удовольствием заберу урожай!))))))у меня черешни нет..
Ну воть, еще новостиПозвонила медсестра, сказала, что зав. пол-кой общалась с кардиологом нашей. Так нам надо манту сделать в понедельник. Я шота ваще ниче не понимаю. Щас буду звонить. Нам же ж на слудеющей неделе вроде ложиться.... Мы ж завтра вечером выезжаем в Киев - пожелайте нам удачи
![]()
ну... у нас с погодой всё время что-то да и случается
черешня всё время была ть-ть-ть...
а тут
))))) а дома у меня столько охотников)))))) что не успею оглянуться, еще зелёную сметут
всё-равно стрёмно от ТАААкого кол-ва на раз
в нашей же темке выносили эту инфо во второй пост
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks