Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
О.. еще один способ самоутвердится притащили.
Вероятно, ибо уже как 1.5 года без штрафов. Пришлось "переступить" через чувство собственной важности и минимизировать нарушение ПДД. Но я понимаю, что это не пусть самурая.А чувство собственного достоинства во времена застоя атрофировалось?
Самурай будет нарушать и будет ходить по судам.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Так по разному заканчивалось. А подброшенная это пачка или нет-это потом пойди докажи! Когда два-три охранника плюс администратор в один голос твердят что вы ее украли. И ни в жисть ни один из них не расколется что он ее подбросил! Ибо действуют они по простому правилу: как человек со мной-так и я с человеком.
СЛАВА УКРАЇНІ!
... так в том и проблема, когда окружающие не видят за что тебя уважать, им нужно это показать... кто то поет, кто то работает, а кто то "революции" устраивает... в стране не получилось, вот перешли на дороги и в суперы... делов то...
ЗЫ самую умную мысль высказал тут Самолет повторю не уверен что дословно " Я еще не видел богатых людей с такими дешевыми проблемами" этим сказано ВСЕ...
ЗЫ ЗЫ все еще продолжаю считать что ТС нужно судиться с Спортмастером...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ни один охранник, при памяти не будет кого-либо избивать, тем более за ту зарплату. Они же тоже прекрасно понимают, что если что не так, и потерпевший подаст в суд, то магазин тут же выставит крайним охранника. А дело подобное скорее всего тут же завершится увольнением охранника и откупом магазина, чтобы не вызывать скандалов.
Незавидная у них работа, если что-то сопрут то вычтут стоимость со всей смены, а если применишь силу - тоже можешь встрять.
Мне нравится обязанности охранников АТБ- ставить корзинки на место, следить за тем какой кассир выходит в туалет, подписывать аннуляции
к покупателям не приставать. Знают свое место.
При памяти или не при памяти... Это будет еще одна тема. А Вы просто поинтересуйтесь у знакомых сотрудников милиции, если такие есть, как часто они исполняют материалы по жалобам граждан на применение силы со стороны охраны. Только спрашивать нужно у сотрудников райотделов, а именно у участковых-они исполняют эти метериалы. Сотрудники городского или областного управления об этом обычно даже не догадываются. Точно так же как и Вы.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks