simplyA, при чем тут клубы, Лавина, Тайланд, три копейки и пр.? не рисуйте из меня мажорку.
человеческие радости никому не чужды. я навестила родителей, на что никогда времени нет, позвала подругу в гости, съездили в лес. (рай - не рай, но здорово было прогуляться там, куда в детстве ни раз ездила в пионерский лагерь. ностальгия). оказывается, мы с мужем ни один год бок-о-бок отдыхали.
а в ночном клубе не была не разу в жизни! и не стремлюсь туда, если честно. я никогда не стремлюсь в толпу, скорее наоборот.
развлекаться и отдыхать - для меня понятия разные. развлечений мне не надо, а отдых - это то, чего всегда мало.

krissa, с вами тяжело спорить. вы меня не поймете, я - вас.

а на счет конкуренции не все так просто. повторяю, что у каждого клиента есть свой срок сдачи объекта, и он будет искать таких подрядчиков, которые выполнят свой кусок работы точно в срок. ждать он не будет, и плевать на все отпуска.

материальное благополучие тоже весит немало, поэтому лично мы с мужем предпочтем работать в каникулы (как он) или ждать свистка от начальницы (как я). так мы строим на ребенка материальную базу. (в нашем понимании)