Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 457 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Привет,девочки!
    Какие у вас детки миленькие и красивенькие!!!(это я о фотографиях).Лапотуськи!!!
    У нас прогресс-у Маши после укуса отек начал спадать.Видно,что припухший глаз,но хоть открыт полностью.
    А Ярослав капризничал-жара,жара,жара!!!СБ,что не весь день!
    Девченки скоро начнем прикорм,но свои овощи поспеют позже чем вводить будем.Вопрос:вы кабачки на рынке покупаете?Или пюре с баночки?Я ходила по всем аптекам и магазинам-из однокомпонентных везде,только цветная капуста?Шо делать?
    А когда поспеют свои кабачки? Может подождать и не морочить голову? Я почти в 7 месяцев прикорм ввела - и ичего страшного не случилось. Некоторые и позже начали. Я просто не понимаю, чего прям в 6 мес. и ноль-ноль минут надо начать прикорм)))) интересно маме - не спорю, сама с этим боролась)))

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А когда поспеют свои кабачки? Может подождать и не морочить голову? Я почти в 7 месяцев прикорм ввела - и ичего страшного не случилось. Некоторые и позже начали. Я просто не понимаю, чего прям в 6 мес. и ноль-ноль минут надо начать прикорм)))) интересно маме - не спорю, сама с этим боролась)))
    Тоже так думаю. Куда торопиться? Через недели 3-4 будут уже хорошие кабачки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ку-ку

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

я чето спешу,потому как совсем что то худо с молоком..днем ваапсче не хватает, наедается тока на час-полтора,ночью нормально -хватает.
    А особо уже стимулировать как то и не хочется...не охота кормить долго...может потихоньку свернем это)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ку-ку
    Маша, что случилось?
    Рады вас видеть!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Да я про это уже думала.Не то,что интересно,а худенький он у меня)))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    а мы топаем вдоль дивана...у меня культурный шок...)
    Ничего себе-шустрая!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ку-ку
    Кто тебя обидел???
    Так на кабачках сильно не нагонит. Маночкой надо))))) (шутка) Вон девчонки с худенькими детишками тоже раньше начинали прикорм с каш и как были они не особо пухлыми, так и остались - просто такие детки. Это нормально. В грудном молоке, кстати, каллорий гораздо больше, чем в кабачке и др. овощах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Маша, что случилось?
    Рады вас видеть!
    вешаюсь по-тихоньку...пью валерьянку

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

ку-ку
    давай, колись!!! с приездом.

всем привет.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    5 234

Типово

Натабель, Игорёшка мой самый любимый глазастик!

Yawurok, молодец Тёма, помог маминой сисе)

Леруша, сыночку выздоровления, а тебе терпения и вдохновения!

Смайл, класс, хорошего отдыха! Евушка умничка, даёт маме расслабиться

isbranna, ну реактивная у тебя мадам! ты на работу скоро?

овощи уже есть свои ранние, мне сегодня друзья с запорожья передали тепличных огурков и кабачат, но мы пока доедаем заморозку, чуток осталось, и буду давать уже свежие...про картоху на базаре спрашивала, посмотрели на ре в коляске, сказали подождите пару недель...торопиться некуда, лучше позже ввести но нормальные, чем раньше пестицидные

Рома пьёт с бутылки, но мало, причем давала и чаи-компоты, и обычную водичку, педиатр настаивает что надо за сутки 150мл пить, у нас пока 50 с трудом....но раз ему так комфортно, пускай...будет жарче думаю жажда станет сильнее
    И с какахами вечный хаос, первые 3 месяца только с газоотводкой, иначе жуткие крики и вздутый живот, потом тоже бифи-форм пропили, наладилось, когда на грудь вернулся снова начались запорчики (хотя странно, при ГВ наоборот говорят лучше какают)...пропили курс симбитера, ввела прикорм, стал по 3-4 раза в день делать свои делишки)
    щас вот начал тверденьким, по-взрослому ходить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Лиля, сил тебе и терпения, держись. Согласна с девочками.

Девочки, этот вопрос уже, наверно, стописят раз поднимался, но кто чем помогает малышне при прорезке зубов? У нас верхние так долго лезут - проблема особенно вечером уложить. Иногда ставлю Вибуркол, но его эффект недолгий.
    а моя тащится, когда я пальцем её зюбу чухаю, такое блаженство)))))))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    манка
    тсю, напугала)
    у нас вот такой вроде..., сама с 4х месяцев пьет,не проливается...канпуловский,в аптеке медсервис купили.
    http://tigres.ua/catalog/accessories...ding/mugs/198/
    и у нас такой, расцветка другая
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас тоже такой, но мы сняли силиконовый предохранитель, потому что Ян не хотел высасывать. Теперь у нас кружка-проливайка, но сам выпивает по полкружки за раз
    Машка тоже пилп без предохранителя и проливала немного. Сегодня первый раз с предохранителем пила)))

а мы топаем вдоль дивана...у меня культурный шок...)
    ого) поздравляю
    Привет,девочки!

Девченки скоро начнем прикорм,но свои овощи поспеют позже чем вводить будем.Вопрос:вы кабачки на рынке покупаете?Или пюре с баночки?Я ходила по всем аптекам и магазинам-из однокомпонентных везде,только цветная капуста?Шо делать?
    бери или эти баночки, или заморозку. Свежие недели через 3 хотя бы и все равно вымачивать.
    я чето спешу,потому как совсем что то худо с молоком..днем ваапсче не хватает, наедается тока на час-полтора,ночью нормально -хватает.
    А особо уже стимулировать как то и не хочется...не охота кормить долго...может потихоньку свернем это)
    это не потихоньку, а побырику у вас, раз в 6 мес третье кормление

овощами не нагоните
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    давай, колись!!! с приездом.

всем привет.
    какая линеечка! супер!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

мой тягает иногда тоже каждый час, а может и 4 не есть....если хочешь сворачивать постепенно ГВ, всё равно резко не вводи много всего, ей же трудно, нагрузка какая на ЖКТ

худенький это скока кг?

Так на кабачках сильно не нагонит. Маночкой надо))))) (шутка) Вон девчонки с худенькими детишками тоже раньше начинали прикорм с каш и как были они не особо пухлыми, так и остались - просто такие детки. Это нормально. В грудном молоке, кстати, каллорий гораздо больше, чем в кабачке и др. овощах.
    Лен, лучше и не скажешь! всё правильно, золотой ты человек (с)
    мы шклявые как были так и есть

вешаюсь по-тихоньку...пью валерьянку
    Сонь буянит? рассказуй давай у мну тоже тихий караул, наши ж в унисон обычно вопят

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Может вы и правы.Я просто подготавливаюсь к сему событию.)))

Кстати,Ярик сегодня начал пальцы на ножках облизывать.Радостииии...полные штаны!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Может вы и правы.Я просто подготавливаюсь к сему событию.)))

Кстати,Ярик сегодня начал пальцы на ножках облизывать.Радостииии...полные штаны!
    о, добро пожаловать в Клуб любителей ножек)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

Сонь буянит? рассказуй давай у мну тоже тихий караул, наши ж в унисон обычно вопят
    Тань, пипец, у нас таких воплей с рождения не было. дня 3 орет как резанная, глаза уже красные. то ли зубы, то ли жара, не знаю. с прикормом *опа. грамм 15 яблока в лучшей случае, по остальному отбой. по весу за полтора месяца 150 грамм. в среду к какой-то профессорше едем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Тань, пипец, у нас таких воплей с рождения не было. дня 3 орет как резанная, глаза уже красные. то ли зубы, то ли жара, не знаю. с прикормом *опа. грамм 15 яблока в лучшей случае, по остальному отбой. по весу за полтора месяца 150 грамм. в среду к какой-то профессорше едем.
    Бедный Сонь. Бедный Маш. А профессорша по каким вопросам?

Дописів
    5 234

Типово

мои вы девочки хорошие...крепитесь! ну а сиську хоть ест нормально? гуляете как сейчас?
    а шо за профессорша?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Натабель,

isbranna, ну реактивная у тебя мадам! ты на работу скоро?

овощи уже есть свои ранние, мне сегодня друзья с запорожья передали тепличных огурков и кабачат, но мы пока доедаем заморозку, чуток осталось, и буду давать уже свежие...про картоху на базаре спрашивала, посмотрели на ре в коляске, сказали подождите пару недель...торопиться некуда, лучше позже ввести но нормальные, чем раньше пестицидные

Рома пьёт с бутылки, но мало, причем давала и чаи-компоты, и обычную водичку, педиатр настаивает что надо за сутки 150мл пить, у нас пока 50 с трудом....но раз ему так комфортно, пускай...будет жарче думаю жажда станет сильнее
    И с какахами вечный хаос, первые 3 месяца только с газоотводкой, иначе жуткие крики и вздутый живот, потом тоже бифи-форм пропили, наладилось, когда на грудь вернулся снова начались запорчики (хотя странно, при ГВ наоборот говорят лучше какают)...пропили курс симбитера, ввела прикорм, стал по 3-4 раза в день делать свои делишки)
    не знаю, пока дома)))

Так я и не гоню с прикормом, у нас перерывы 3 недельки..третий то мы еще не начали, созреваем тока пока))

Irsena Как то так получается..ну пока только два заменили....

Маша Держися!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

на час-полтора - нормально, с чего ты решила, что молока не хватает? мой тоже больше часа-полутора не выдерживает сейчас, хотя месяц назад вообще мог и не просить часа по четыре. Голодным, как видели все, явно не выглядит. Просто на ГВ разные потребности в разное время, тем более, что сейчас жара, вода у нас не идёт особо - кривится, а вот сись подсоснуть буквально две-пять минут и можно дальше гулевонить.
    И ещё, всё-таки лето, как я уже говорила, пора кишечных инфекций, это раз. Во-вторых, пора отпусков и поездок на море - как удобно, когда еда всегда с собой, да ещё и такая еда, которая поможет адаптироваться к непривычным условиям курорта. Да и ребзя твоя ещё слишком маленькая для отлучения именно летом. Подумай, ведь действительно ГВ сейчас - это супер выгодно/удобно/полезно, отлучиться всегда успеете.

(хотя странно, при ГВ наоборот говорят лучше какают)...пропили курс симбитера, ввела прикорм, стал по 3-4 раза в день делать свои делишки)
    мы хоть и на гв, но туалет у нас редко. но метко
    Укусю!

Сторінка 387 з 457 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті