Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попытаюсь объяснить: дом строили по облегченному варианту, т.е. стены, "рельсы", доски, второй этаж. между 1-м и 2-м этажом гиспокартон, какие-то красные мелкие камни (не знаю как называются) и доска. второй этаж много лет не отапливался, гипсокартон был практически не защищен.
в этом тоже виноваты строители?
когда строили дом, потолок заделывали гипсокартоном. по приему работу потолок был идеальный, а через год пошли волны. так что теперь - вызывать строителей и тыкать их носом?
да.вызывать и тыкать.ответственны мастер приедит обязательно.причины могут быть разные
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
Пусть другие почитают и подумают, прежде, чем приглашать Cергей $ к себе делать ремонт!!!
Все фото правдивые, составлен акт невыполненных работ, подписан новым мастером.
Ремонт доделали толковые и порядочные люди, которые уложились в сроки и получили за это свой гонорар. Все остались довольны.
второй этаж много лет не отапливался, гипсокартон был практически не защищен.
в этом тоже виноваты строители?
наверное и гипс не влагостойкий.
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
[QUOTE=Мультивитаминка;11862422]не знаю. было 10 лет назад. тогда была только зрителем[/QUOTE
ну и зачем вы это вспонили.
Не видела здесь (слежу за этими терками с самого начала), чтобы кто-то сказал, что работники - козлы, а заказчики - белые и пушистые... Ну и потом, что Вам лично с того, что говорят о работниках? Вот честно, мне лично все равно, что говорят о моем муже другие, для меня главное, каким его знаю я, и Вам желаю того же, ибо разбираться со всеми недовольными заказчиками у Вас нервов и сил не хватит, а мужчине нужна дома спокойная и счастливая жена![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks