Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 83 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1653, показано з 101 по 120.

Тема: Детские сады на Солнечном

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

)))
    Востаннє редагував виолетта84: 25.05.2011 о 13:27

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

[QUOTE=виолетта84;11862212]Да читаю отзывы!одним удивляюсь а другие открывается рот на третьи глаза округляются!зав 350 сада Татьяна Николаевна,86 сад-Виктория Валентивновна это заведущие! Сама проработала после института 1 год в 86 саду!Солныщко садик-санаторнго типа вот, питание там лучше чем в 86,но..... обучение детей слабее, кто бы не спорил с этим.. программа 86 сада и 350 где то рядом но... 86 сад идет как обучение перед школой сильнее! Сама буду отдавать малую в 350 сад и коммерч группу кто что слышал за нее будьте добры делитесь!А воспитатели в 86 все нормальные и молодцы, очень хвалю-Елену Владимировну к ней многие хотят попасть, умница она!Бассейн ждля деток зимой работает, малым нравится аж визжат!новая мебель, посуда и тд! все чисто и аккуратно![/QUOTE]

Вот уж очень интерессно.
    Мы хоть и ходим в 86 садик, но я очень удивлена про обучение. Все говорят наоборот, что в Солнышке этому больше внимания уделяют.

Про бассейн. Работал этой зимой, но не долго. Потом то ли с водой то ли с эпидемией гриппа проблемы начались и его прикрыли. Этим летом его собираются ремонтировать. Так что весной детки в него не ходили.

Про мебель - заслуга родителей. Это они собирают деньги на бойлеры, мебель, беседки и т.д.
    Про другие сады не знаю. Мнения разные, а про Петушок - 86 садик, скажу что очень хороший нам нравится.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    Согласна, что в большенстве случаев смотря на других деток ребенок начинает кушать все, что дают. Но, в нашем случае это не срабатывет, хотя и ходим без перерыва уже три недели. На завтрак только чай или другое питье с хлебом, за обедом съедает первое с хлебом и компот, полудник ест весть - практически всегда. Я надеюсь, что со временем начнет кушать все. Хотя мы и дома плохо едим, долго и не все.
    А в остальном, я довольна. И с хождением на горшок у нас вроде нормально (тттт), и более дисциплинированная стала. Волнаваться будем всегда, ведь отрываем ребенка от себя.
    Это только начало. Потом все будет гораздо проще и лучше. Какую мама себе даст установку, так ребеночек и будет себя чувствовать.

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

[QUOTE=Котик;11885404]
    Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    Да читаю отзывы!одним удивляюсь а другие открывается рот на третьи глаза округляются!зав 350 сада Татьяна Николаевна,86 сад-Виктория Валентивновна это заведущие! Сама проработала после института 1 год в 86 саду!Солныщко садик-санаторнго типа вот, питание там лучше чем в 86,но..... обучение детей слабее, кто бы не спорил с этим.. программа 86 сада и 350 где то рядом но... 86 сад идет как обучение перед школой сильнее! Сама буду отдавать малую в 350 сад и коммерч группу кто что слышал за нее будьте добры делитесь!А воспитатели в 86 все нормальные и молодцы, очень хвалю-Елену Владимировну к ней многие хотят попасть, умница она!Бассейн ждля деток зимой работает, малым нравится аж визжат!новая мебель, посуда и тд! все чисто и аккуратно![/QUOTE]

Вот уж очень интерессно.
    Мы хоть и ходим в 86 садик, но я очень удивлена про обучение. Все говорят наоборот, что в Солнышке этому больше внимания уделяют.

Про бассейн. Работал этой зимой, но не долго. Потом то ли с водой то ли с эпидемией гриппа проблемы начались и его прикрыли. Этим летом его собираются ремонтировать. Так что весной детки в него не ходили.

Про мебель - заслуга родителей. Это они собирают деньги на бойлеры, мебель, беседки и т.д.
    Про другие сады не знаю. Мнения разные, а про Петушок - 86 садик, скажу что очень хороший нам нравится.
    КАкая Вы молодец............

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Это только начало. Потом все будет гораздо проще и лучше. Какую мама себе даст установку, так ребеночек и будет себя чувствовать.
    Так понятное дело, что постепенно все будет веселее. А, установку я себе еще с осени дала положительную, но видимо, моя Маха себе дала какую-то другую установку, и вот только теперь они начали совпадать ))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Поздравляю всех с праздником Дня защиты детей. Здоровья вашим деткам и счастья.

Берегите своих детей,
    Их за шалости не ругайте.
    Зло своих неудачных дней
    Никогда на них не срывайте.
    Не сердитесь на них всерьез,
    Даже если они провинились,
    Ничего нет дороже слез,
    Что с ресничек родных скатились.
    Если валит усталость с ног
    Совладать с нею нету мочи,
    Ну а к Вам подойдет сынок
    Или руки протянет дочка.
    Обнимите покрепче их,
    Детской ласкою дорожите
    Это счастье ? короткий миг,
    Быть счастливыми поспешите.
    Ведь растают как снег весной,
    Промелькнут дни златые эти
    И покинут очаг родной
    Повзрослевшие Ваши дети.
    Перелистывая альбом
    С фотографиями детства,
    С грустью вспомните о былом
    О тех днях, когда были вместе.
    Как же будете Вы хотеть
    В это время опять вернуться
    Чтоб им маленьким песню спеть,
    Щечки нежной губами коснуться.
    И пока в доме детский смех,
    От игрушек некуда деться,
    Вы на свете счастливей всех,
    Берегите ж, пожалуйста, детство!

У нас сегодня первый день сборная группа. Некоторые детки, которые пришли к нам в группу из другой, плачут Они очень привыкли к воспитателям.

Дописів
    0

Типово

Девочки, а кто слышал про 216 садик на Луговской, что-то не могу найти про него отзывы?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від piatachok Переглянути допис
    Девочки, а кто слышал про 216 садик на Луговской, что-то не могу найти про него отзывы?
    Говорят садик хороший но опять же все зависит от воспитателя и подходит ребенку этот воспитатель. вы спросите у НИК -Юлия- у нее дитя туда ходит
    Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Поздравляю всех с праздником Дня защиты детей. Здоровья вашим деткам и счастья.

Берегите своих детей,
    Их за шалости не ругайте.
    Зло своих неудачных дней
    Никогда на них не срывайте.
    Не сердитесь на них всерьез,
    Даже если они провинились,
    Ничего нет дороже слез,
    Что с ресничек родных скатились.
    Если валит усталость с ног
    Совладать с нею нету мочи,
    Ну а к Вам подойдет сынок
    Или руки протянет дочка.
    Обнимите покрепче их,
    Детской ласкою дорожите
    Это счастье ? короткий миг,
    Быть счастливыми поспешите.
    Ведь растают как снег весной,
    Промелькнут дни златые эти
    И покинут очаг родной
    Повзрослевшие Ваши дети.
    Перелистывая альбом
    С фотографиями детства,
    С грустью вспомните о былом
    О тех днях, когда были вместе.
    Как же будете Вы хотеть
    В это время опять вернуться
    Чтоб им маленьким песню спеть,
    Щечки нежной губами коснуться.
    И пока в доме детский смех,
    От игрушек некуда деться,
    Вы на свете счастливей всех,
    Берегите ж, пожалуйста, детство!

У нас сегодня первый день сборная группа. Некоторые детки, которые пришли к нам в группу из другой, плачут Они очень привыкли к воспитателям.
    Натали, стих бомба- слезу пустила.
    Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Марулька Переглянути допис
    Натали, стих бомба- слезу пустила.
    Да мне он тоже понравился. Нашла его в другой темке. Сюда перетащила. Аж домой быстро захотелось с работы. теперь думаю чем вечнером ребенка развлечь.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від piatachok Переглянути допис
    Говорят неплохой садик, мы хотели туда попасть, к сожалению нас пролетели, в районо мест уже нет
    Раньше в него было легче попасть, чем в Петушок, сейчас и туда сложно

Дописів
    311

Типово

Здравствуйте, мамочки. Вопрос к тем, кто ходит в Ивушку. Сегодня попыталась попасть к заведующей, но она, к сожалению, на больничном. В сад не пустила строгая "тетя" за столом при входе. Но я, как только переступила порог, почувствовала сильный запах то-ли плесени, то-ли сырости. Это на самом деле так или мне показалось? Обошла вокруг корпуса, позаглядывала, как-то не впечатлилась внешним видом. С виду ну очень убого. Правда, ремонт делают. Может, это временно все так выглядит? Как у вас в группах - чисто? матрасы-подушки в каком состоянии? и что за запах сырости? В Петушке нам отказали в этом году, т.к. еще не будет 2-х лет в сентябре. Вот думаю, может в Ивушку податься?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від irinaN Переглянути допис
    Здравствуйте, мамочки. Вопрос к тем, кто ходит в Ивушку. Сегодня попыталась попасть к заведующей, но она, к сожалению, на больничном. В сад не пустила строгая "тетя" за столом при входе. Но я, как только переступила порог, почувствовала сильный запах то-ли плесени, то-ли сырости. Это на самом деле так или мне показалось? Обошла вокруг корпуса, позаглядывала, как-то не впечатлилась внешним видом. С виду ну очень убого. Правда, ремонт делают. Может, это временно все так выглядит? Как у вас в группах - чисто? матрасы-подушки в каком состоянии? и что за запах сырости? В Петушке нам отказали в этом году, т.к. еще не будет 2-х лет в сентябре. Вот думаю, может в Ивушку податься?
    irinaN,да,пришла летняя пора=пора ремонтов))) Запаха плесени никогда не ощущала... Вот столовской еды-сразу ощущается))Скорее всего это от каких-либо ремонтных работ,потому что там и мажут,и красят и шпаклюют... Не знаю про все группы,но у нас в группе очень хорошо,не особо хороший только коридорчик(там где шкафчики,его как раз сейчас ремонтировать будут),а в комнате и спальне очень и очень даже хорошо.Вся мебель красивенькая,не совдеповская,матрасы-подушки не смотрела,но выглядит очень прилично,потому что постельное-красивые яркие детские комплекты не застиранные,полотенца хорошие...
    Внешний вид самого сада нельзя сравнивать с Петушком,потому что Петушок ну совсем другого типа застройки...как Ивушку не крась,не бели-сад не переделаешь... А внутри,не знаю,во всех садиках где была-примерно одинаково,а конкретно в группе в Ивушке мне все очень нравится.
    Смотрите,думайте)))
    Странно,что вас не впустили,обычно если нет заведующей,то есть ее заместитель-чудесная женщина,которая все покажет-расскажет...
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Говорят неплохой садик, мы хотели туда попасть, к сожалению нас пролетели, в районо мест уже нет
    Раньше в него было легче попасть, чем в Петушок, сейчас и туда сложно
    Спасибо! Нам в этот садик удобней всего добираться. Но Петушок все так хвалят, вот я и засомневалась. А про этот почему-то отзывов совсем нет.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від irinaN Переглянути допис
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    irinaN,да,пришла летняя пора=пора ремонтов))) Запаха плесени никогда не ощущала... Вот столовской еды-сразу ощущается))Скорее всего это от каких-либо ремонтных работ,потому что там и мажут,и красят и шпаклюют... Не знаю про все группы,но у нас в группе очень хорошо,не особо хороший только коридорчик(там где шкафчики,его как раз сейчас ремонтировать будут),а в комнате и спальне очень и очень даже хорошо.Вся мебель красивенькая,не совдеповская,матрасы-подушки не смотрела,но выглядит очень прилично,потому что постельное-красивые яркие детские комплекты не застиранные,полотенца хорошие...
    Внешний вид самого сада нельзя сравнивать с Петушком,потому что Петушок ну совсем другого типа застройки...как Ивушку не крась,не бели-сад не переделаешь... А внутри,не знаю,во всех садиках где была-примерно одинаково,а конкретно в группе в Ивушке мне все очень нравится.
    Смотрите,думайте)))
    Странно,что вас не впустили,обычно если нет заведующей,то есть ее заместитель-чудесная женщина,которая все покажет-расскажет...
    Всё верно, в садике ремонт. У нас возле группы - в коридоре в мае ремонт делали. Дело в том, что долгое время, как такового сада Ивушки не было, там было частное заведение. Ивушка, как сад начала работать то ли 4, то ли 5 лет. Если, я не ошибаюсь. И естественно, там все по-тихоньку ремонтируют. Наша группа, например, в прошлом сентябре начала работать. там был сделан ремонт, вся мебель новая, подрушки, матрасы, полотенца, постельное, все новое, я еще осенью все смотрела, когда записывались. А заведующая, вроде руку сломала, кажись. Что касается бабули на входе, то там есть одна строгая.)) Что касательно внешнего вида сада, его как и Солнышко, сторили давно, мои подруги которые, живут на Солнечном, еще в них ходили, а это было ой сколько лет назад )))

Дописів
    311

Типово

Спасибо за ответы, и тем более приятно услышать хорошие отзывы. Пока все еще думаем - идти в сад или подождать еще, все таки еще совсем маленький, жалко отдавать...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Дорогие мамочки ищущие хороший сад
    я считаю что сад нужно судить не по внешнему виду, а по людям которые там работают. Игрушки и мебель дело наживное. Выбирая сад полагайтесь на свою интуицию и на характер своего ребеночка. Есть детки которые и в 1,5 готовы к саду а есть и в 4 сложности. Ивушка сад хороший но это только мое мнение. Заведующая всегда выслушает и найдет компромисс. Но каждому свое и выбирать только вам

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[
    QUOTE=Марулька;12102856]Дорогие мамочки ищущие хороший сад
    я считаю что сад нужно судить не по внешнему виду, а по людям которые там работают. Игрушки и мебель дело наживное. Выбирая сад полагайтесь на свою интуицию и на характер своего ребеночка. Есть детки которые и в 1,5 готовы к саду а есть и в 4 сложности. Ивушка сад хороший но это только мое мнение. Заведующая всегда выслушает и найдет компромисс. Но каждому свое и выбирать только вам
    [/QUOTE]
    А я с Вами не согласна! Воспитатель очень важный аргумент,но и состояние сада тоже.Если видно,что потихоньку все делается и нет конкретной запущенности то это решаемо,но если уж совсем ...,то думаю в такой сад нечего и идти.Значит у завки нет ни желания ,нихороших родителй!
    "Ивушку" запустили в те года когда сады закрывали и раздавали налево и направо.САд старый я еще туда ходила ,а это было уже больше 30 лет назад.Материальная база была сильная.Думаю Монтесори рано или поздно от туда выселят ,т.к. с садами напряг.Тут уже финасы родителей от государства помощи ждать нечего!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Марулька Переглянути допис
    Дорогие мамочки ищущие хороший сад
    Согласна на счет возраста ребенка, мы пошли в 1,11, было очень рано для нас, поэтому сделали перерыв, и вернулись уже когда нам было 2,5, все пока замечательно.
    А что касательно обстановки, то это тоже не маловажно. Я, например, не хочу водить ребенка там где грязно и где матрасы и подушки пора на свалку выбрасывать (недавно была передачка по cтб, такие ужасы показывали, бррр). У одной мей знакомой, они живут в другом городе, рядом с домом один садик, само помещение и обстановка, не менялись наверное лет 20, когда знакомая увидела ковровое покрытие и матрасы с подушками, она цитирую "мороз пошел по коже, и я вылетела от туда как ошпаренная", теперь они возят ребенка за 2 квартала, где смотрят за гигиеной помещений и вещей, и персонал хороший.
    Что же до персонала, то это ОЧЕНЬ важный фактор.

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А я с Вами не согласна! Воспитатель очень важный аргумент,но и состояние сада тоже.Если видно,что потихоньку все делается и нет конкретной запущенности то это решаемо,но если уж совсем ...,то думаю в такой сад нечего и идти.Значит у завки нет ни желания ,нихороших родителй!
    "Ивушку" запустили в те года когда сады закрывали и раздавали налево и направо.САд старый я еще туда ходила ,а это было уже больше 30 лет назад.Материальная база была сильная.Думаю Монтесори рано или поздно от туда выселят ,т.к. с садами напряг.Тут уже финасы родителей от государства помощи ждать нечего!
    Согласна на счет Монтесори. Рождаемость пошла вверх, деток много, садов мало. И финансы родителей, тут уж куда мы денемся...

Сторінка 6 з 83 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті