Цитата Допис від jsergan Переглянути допис
С 2008 года вышло постановление не знаю кого про отключения серых телефонов на территории Украины, на самом же деле операторы мобильной связи их не отключают в назначенный трехмесячный срок, видимо потому что просто потеряют 50% абонентов. По постановлению УкрЧастотНадзора в год разрешается регистрировать не более 2х телефонов на 1 человека. Зарегистрировать серый телефон можно с помощью таможенной дикларации cn23 cn72 с печатью, написав письмо с копией этой дикларации в укрчастотнадзор... Ну у меня лично ни один из телефонов с 2008 года не отключили ))) Прочитать точно можно на сайте таможни customs.gov.ua и Укрчастотнадзора, точно не помню как сайт но тоже gov.ua
Да, я знаю, я уже читал. http://www.ucrf.gov.ua/ru/imei_base/faq/

Цитата:

" 6. Я получил в международном почтовом отправлении телефон, приобретенный в заграничном электронном магазине (который находится за пределами Украины), как мне зарегистрировать код IMEI приобретенного телефона в базе кодов IMEI?

В случае приобретения телефона в электронном магазине (Интернет-Магазине), который находится за пределами Украины, он присылается покупателю с помощью международного почтового отправления или международного экспресс-отправления.

Для регистрации кодов IMEI телефонов, полученных в международных отправлениях Вам необходимо написать заявление установленного законодательством образца и направить его по адресу Украинского государственного центра радиочастот: 03179, г. Киев, проспект Победы, 15 км. Форма заявления находится в разделе „Образец заявления”. К заявлению необходимо приложить один из документов, которые определены для международных почтовых отправлений в ответе на третий вопрос, и для международных почтовых отправлений в ответе на четвертый вопрос."