| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Патрисия: 25.05.2011 о 00:37
упс глюк
Отдам немного вещей для мальчика 0+.
Кто ждет ребенка, то они будут как раз, там много распашонок.
Мне отдали друзья, но мой уже вырос. Вещи не новые, еще тех времен.
Но может кому и нужно.
Пишите в личку.
.
Востаннє редагував ng2313: 28.05.2011 о 15:38
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Приму в дар(отблагодарю)надувные нарукавники для бассейна-моря,жилет надувной
Для мальчика
Пишите в личку за темкой не слежу.
096 823 72 26 Наталия
ДЕВЧЕНКИ хочу подарить качелю фирм ТАКО за смешную цену , состояние очень хорошее , мешает ,уже накатались !!!! ( смешная цена честно)
Нашла в недрах шкафа пакет с палзунами, кофточками, бодиками 0-1,5 г. на девочку, состояние - так себе, не рваное, но с пятнышками. Мож кому нужно - заберите - помогите очистить шкаф!!!!! есть еще пара рапашонок с чепчикими на совсем малышку и коллекция носочков 0-1,5г. в хорошем состоянии!!!! спасите шкаф от переполняемости!![]()
на свете нет ужаснее напасти, чем идиот дорвавшийся до власти! Л.Филатов
http://teremok.zp.ua/product_info.ph...roducts_id=361вот такая только бардовая забирать на косиора тел с боку
Подарю:
1. Бюстгальтер 85С, бретельки отстёгиваются, родных бретелек нет, одет один раз, после родов грудь изменилась.
2. Босоножки. С виду вроде не очень, но на ноге ничего, размер 38.
1.![]()
2.![]()
И ещё хочу продать обувь вот такую http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5395 очень дёшево!
Востаннє редагував Женяша: 04.06.2011 о 14:31
Девочки, кто искал газеты - есть дядечка. Он мне сегодня предложил 6-7 газет. У него их много. Но даром не отдает, а продает.
Девочки, ВОТ сам дядечка здесь на Форуме. А вот его телефон 067-568-12-5восемь
Востаннє редагував Tulka: 23.05.2011 о 21:54
ДЕВОНЬКИ очень нужен для меня РЮКЗАК(езжу на дачу с малышкой на руках очень тяжело и неудобно еще пакетище с едой тянуть......ПРЕДЛОЖИТЕ
Востаннє редагував Viktoriy@: 23.05.2011 о 15:58
Востаннє редагував Женяша: 04.06.2011 о 14:33
отдано
Востаннє редагував *ТаЯ*: 24.05.2011 о 21:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks