Кто как встретил Новый Год
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто как встретил Новый Год
Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет
Звёздочка, А где варианты ответов?![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Звёздочка, нормально...зарэзал свинью...а потом накушалси. Вотки. Вот и весь праздник.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Ошеломиссимо![]()
![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Stank,О горе нам, форумчане! Мы ж теперь весь год без свиньи жить будем! Таки кровожадность Stank, нашла выход! Плачте все!.зарэзал свинью...а потом накушалси. Вотки. Вот и весь праздник.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Tear,Простите, кто?Ошеломиссимо![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Semper Fidelis, не "кто", а скорее "как"![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear, Вас понял, ma'amЭто такой эвфемизм для "феерично", угадал?
![]()
Semper Fidelis,так точно, уважаемый.
а если без вариантов?Допис від Semper Fidelis
Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет
Звёздочка,Встретили! Без вариантов!а если без вариантов?![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Tear, Благодарю за сотрудничество![]()
Звёздочка,- Женюсьа если без вариантов?
- По любви?
- Ее папа сказал "по любому" (с)![]()
Что это за опрос без вариантов ответов? Ну хотя бы:
1. Встретил
2. Не встретил
3. Я его отрицаю
4. Я гностик в смысле ментальности мышления
5. Кто тут?![]()
Еще:
6. Встречаю!
![]()
-Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!
-Я лучше дам тебе место под солнцем и ты оставишь этот мир в покое.
http://vinchenso-arti.livejournal.com/
31 работал до 21-30... всю ночь бухал...а с утра на работу пошел...![]()
Снимаю шляпуДопис від израильский солдат
![]()
-Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!
-Я лучше дам тебе место под солнцем и ты оставишь этот мир в покое.
http://vinchenso-arti.livejournal.com/
Звёздочка, видать по сравнению с тобой плохо. в чуЙство пришол еще 3 января. А ты вон только 10.
Новый год надо встречать как я - есть, спать, потом опять есть, и опять спать, а потом, оппа - и на работу пораТакие новогодние каникулы
Встретила хорошо!
Но мало. Требую продолжения банкета, можно прямо на рабочем месте.![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks