Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Мне пох
А кто это?
С чего Луценко вдруг решил голодать? Может тюремную баланду он не мог есть, даже заставляя себе? Надеяться, что через ухудшение здоровья в тюрьме его пожалеют и срок маленький впаяют? Думаю, что голодать он стал от безысходности своего положения. Он все жизнь публично с кем боролся и в тюрьме продолжает бороться, но уже в одиночку. Предыдущего министра МВД - Кравченко грохнули, Луценко - сидит в тюрьме. Наверно для Украины это и есть так называемый прогресс общественных отношений. По-человески его жалко, но Юра давал себя использовать, да и сам на своем посту не мало начудил....
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
ничего нового
Луценко посадят.
...
а вся прокуратура потом будет с оружием в руках защищать эту власть
и не только прокуратура - вся система юстиции
следователей и судей в самолёт при смене власти не берут , места не хватит , только отстреливаться
и следующая власть , через сколько лет бы она не пришла , с предидущей церемониться уже не станет , просто выбьет среднее звено и исполнителей по спискам
.....
да вот хоть бы генерал Пукач как пример звена исполнителей
действовал по устным указаниям
А сидеть будет по написанной в УК статье.
Востаннє редагував Заблудившийся: 25.05.2011 о 02:47
хм!(c)
слушаем и радуемся (возмущаемся, грустим) ...нужное выбрать.
http://www.youtube.com/watch?v=pWqLqYoKM7Y
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Я не берусь обсуждать тут Ющенко, но после того, как Луценко объявил его предателем, изменником - о какой помощи может идти речь??? Или я чего-то не понимаю???Жена Юрия Луценко Ирина Степановна написала обращение к экс-Президенту Украины Виктору Ющенко. Об этом она сообщила в интервью газете "Сегодня", отвечая на вопрос почему до сих пор молчит Виктор Ющенко, ведь всем известно, что во время Оранжевой революции Юрий Луценко был с ним по одну сторону баррикад.
Ирина Степановна хотела зачитать свое обращение к Виктору Ющенко на пресс-конференции после суда, но из-за нахлынувших слез не смогла этого сделать.
Вот оно. "Виктор Андреевич, я представляю, как в преддверии Нового года и Рождества вы протираете иконы, которые стоят в вашем доме. Я представляю, как вы пьете чай с медом в кругу своей семьи. Как вы выбираете вышиванку… Но я хочу, чтобы вы знали: эти праздники вы встретите в кругу своей семьи, и это будет единственная семья, которая любит вас. Все остальные семьи страны, которые стояли за вас на Майдане и которые дали вам власть в 2004 году, будут вас проклинать. А моя семья - в первую очередь. Как самого большого лжеца, предателя и труса. Как самую большую ошибку украинского народа. Потому что вы предали не только моего мужа, но и весь украинский народ. Я вам желаю прожить новый 2011 год с этими мыслями…"..
Юра красиво вошел в политику, но испытание властью не прошел, классический случай, каких сотни.... Отработанный материал без перспективы....
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
В Кировоградсткой области мужчина выстрелил в лицо "мажору", сбившему насмерть его дочь
http://censor.net.ua/ru/news/view/17...smert_ego_doch
а вот один из комментов
Влад
8 лет... (((( За убийство дочери - ничего. А за глаз ублюдка 8 лет! Справедливость по украински.... Поэтому, лучше на месте убивать подонков, не дожидаясь "справедливого" продажного суда, где мажоров всегда признают невиновными.
Большое интервью Луценко ( Гордон )
https://gordonua.com/publications/lu...li-678296.html
Как красиво Юрык "перевернулся" в вопросе Гонгадзе/ Кучма![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Непонятно.А за что его жалеть?
Читаем биографию откуда их будут,семейка,финансы,должности,аэропорт Германии.
И вики - " палитический деятель".И семья - деятели.
Себя надо пожалеть ( более актуально).
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks