Выбираем и забираем!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выбираем и забираем!!!
Добрый день, хочу заказать Царапки: Слоники, Попугаи (205*275 мм), Когда можно ожидать заказ? ( мне нужно до 31.05). Если еще эти царапки по акции?
ДОбрый день! По акции на складе остались только Попугаи и Субмарина (их по 2 штуки выкупила с остатки, так что есть и на руках у меня), так же акционный есть "Ваш рисунок" (чистое поле, на которое без труда с помощью копирки и/или простого карандаша вы можете нанести совершенно уникальный рисунок и получить единственную в своем роде гравюрку!!!).
Слоников можно заказать, но без подарочной царапки и к 31 мая не гарантирую пока... Заказ только был в четверг, успеем ли собрать минималку за неделю - не знаю...
Вообще в остатках есть вот что - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11796226
Я возьму Попугаев, а какие виды идут в подарок? Как можно забрать?. Слоников закажите.
Мне центр подходит. Может Вы будете в центре по своим делам до выходных, я могу забрать в любое время с 9.00 до 20.00. (Я работаю в центре)
...
Востаннє редагував Karina Rossu: 31.05.2011 о 12:18
пристраиваю лишние царапки
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
ВСЕМ, кого жду на раздаче, написала в личку!!!
СУММЫ ЗАКАЗОВ ВЫЛОЖУ В ТЕМЕ ЗАВТРА!!!
!!!!
...
Востаннє редагував Karina Rossu: 01.06.2011 о 16:53
!!!
...
Востаннє редагував Karina Rossu: 07.06.2011 о 23:12
!!!
В связи с запланированым отъездом объявляю РАСПРОДАЖУ остатков СП.
Предлагаю следующую систему скидок:
при покупке остатков на сумму
- от 50 грн. - скидка 5%
- от 100 грн. - 10%
- от 150 грн. - 15%
КУЧА ОСТАТКОВ - ЗДЕСЬ (посты 2-5):
*** Развивалочки ЗАБАВКА (пазлы, собирайки, домино, царапки, ростомер и др.)
*** РУКАВИЧКИ для КУКОЛЬНОГО театра
*** МЯЧИКИ футбольные мягконабивные
*** Детская ОДЕЖКА от 56 до 110 см
*** Канцтовары и товары для ТВОРЧЕСТВА
*** Женские, мужские и детские ПОДТЯЖКИ. Детские РЕМНИ.
*** Сандалики-ПЕНКИ и сапожки тоже
Можно забрать на Тополе и в центре!!!
063-59-два нуля-689 Ира.
Востаннє редагував Karina Rossu: 05.06.2011 о 14:30
СЕГОДНЯ ДО 23:00 принимаю последние заказы перед отпуском! Раздача скорее всего будет в воскресенье!
!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks