| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
девочки! кто заказывал у меня фонарики для эл. книг -зайдите плиз в темку!
Так это Вам ко мне.Я в РК группы.В прошлом году подарили CD магнитофон для яселек.Очень даже! и не дорого-район 340 грн с флешкой с радио. В этом году остались деньги с Нового года родители дали согласие купили тоже маг в группу (уже мы в младшей) за 450 грн. в КОМФИ.Накачали сказок ,зарядок и т.п. Дети любят побесится в день рождение под радио (????)
В других группах дарили аквариум ()со слов других мам ,но там нужно согласие воспеток-ведь за ним нужен уход+затраты на рыбок.Сейчас видела в ФОКСТРОТЕ и по 350 грн. есть,только не смотрела чего там маг. умеет!
Как вариант пылесос,дарили воспетке -всего 380 грн.
В ЕЛЬДОРАДО видела шикарные подставки под цветы по 280 грн(типа кованные),палас в раздевалку... А лучше спросить,что горит -может посуда для еды (тоже хорошо,можно недорого скупиться). Часы настенные в деской тематике.
Востаннє редагував констанцияя: 23.05.2011 о 12:37
Девочки! ХЭЛП!
Не могу дозвониться на тел. ж/д вокзала. все поменялись. у кого есть тел. справочной, предварительных касс и тел. кассы бронирования билетов? помогиитттеееее ))))
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, у кого какая соковыжималка? Я просто растерялась. Такой выбор! А нам нужен свежевыжатый сок моркови, буряка, петрушки. Я прям не знаю какую выбрать. Но чтоб не очень дорогая была. Лучше не супер-пупер бренд, но надежная. Шум значения не имеет. И где лучше брать? В Инете или в магазинах? просто лазить по магазинам нет возможности. может кто заказывал через инет?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Девочки пришла говорить спасибо -ролик моей сестры вошёл в 10 -ку победителей, при чём на 1 месте!!!-теперь ждём вердикта жюри.
Всем кто поддерживал -огромное огромное спасибо!!!! Сестра уже пакует вещи во Францию.![]()
[[/QUOTE]QUOTE=wispa;11853190]Девочки, у кого какая соковыжималка? Я просто растерялась. Такой выбор! А нам нужен свежевыжатый сок моркови, буряка, петрушки. Я прям не знаю какую выбрать. Но чтоб не очень дорогая была. Лучше не супер-пупер бренд, но надежная. Шум значения не имеет. И где лучше брать? В Инете или в магазинах? просто лазить по магазинам нет возможности. может кто заказывал через инет?
Из моего опыта,поняла что необходимо покупать только отдельную,а не в комбайне.Их делают проще для эксплуатации идля МЫТЬЯ! У меня ФИЛИПОК комбайн_ну замучилась его разбирать и мыть!
?А на какую сумму вы заказывали мебель, если не секрет
Вот только заказывали и уже привезли.Столы и стулья. Столы по 480 грн. за стол на шесть персон,стулья не скажу (но если очень нужно узнаю) ,т.к. помогла одна бабушка -спонсор платили по безналу. Если нужно пишите в личку дам телефон фирмы. Мы заказали самые дорогие и цветные,есть и не ояень дорогие (в районе 320-360 грн за 6-ти персонный стол)
Неделю не была на Правде и офигела, работа кипит полным ходом, сначала возмутилась повыкорчевывали деревья вдоль дороги, но сразу и передумала, тополя пух да и старые они, конечно вид очень унылий без аллейки, когда новые вырастут и посадят ли новые ... Но дорогу делают так быстро, даже по первому слою уже как приятно ездить![]()
Еще я написала заявление в милицию про телефон свой поставили на учет, надежда конечно очень очень мизерная, но лучше такая чем без надежды вообще![]()
подпись смотрела
но карапузу только полгода, не уверена, что осилим такие автопробеги (хотя каждые выходные выезжаем в автопробеги по ближайшим областям). А вот на море хочу съездить
Генеральские - вроде где-то в восточной части Крыма.
пс: погуглила. в районе Керчи, отчего там довольно безлюдно (ехать далеко)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
И мы сходили вчера на Пиратов в 3Дура ура ура. Фильм мне я б не сказала что очень мне вторая часть нра, почему то, но Джек ВОРОБЕЙ как всегда смотрела бы и смотрела, я не пожалела ни капельки. Немного огорчили соседи по креслам с пивом, сухариками и запашком сами представляете :smt232
Ну все отчиталась пошла вас читать )))
Approved by Boberchuk
спасибо ))
эт точно. родственники в Харькове кипиш подняли - сестра ездила за билетами на начало июля в Симферополь - еле купила плацкарт, да и то, не на ту дату, что надо было. раскупают со страшной силой ((
....дозвонилась. 15-04 заказ билетов с доставкой на дом
793-52-53 бронирование билетов по телефону
вдруг кому надо будет
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks