Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 73 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1452, показано з 401 по 420.

Тема: охранники в магазинах и их просьбы "показать что в сумке"

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Люди, я вас прошу, не спорьте с димоном, обычно у него случается криз, он вопит, что все вокруг козлы и его не понимает, модераторы отправляют болезного в баню. Тогда он жалуется жене, на форум прибегает жона и грозит всех, доводивших дымытрия до нервного срава злостно избить
    так они тандемом?)))

Цитата Допис від Эммануил-бибендум Переглянути допис
    И что, я так понимаю, что для большинства людей это не является возмутительным, что кто-то на основании, например, сломанной рамки, пытается посмотреть к вам в личные вещи?
    ну вы ж согласились добровольно, чего теперь пыщкать?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

И что, я так понимаю, что для большинства людей это не является возмутительным, что кто-то на основании, например, сломанной рамки, пытается посмотреть к вам в личные вещи?
    подождите
    на основании чего вы решили что рамка сломана??
    я так понял что вы не захотели определить что же у вас звенело
    а поехали в РОВД на досмотр

может вы провокатор, что взяли метку и пошли чмырить магазин а так как они все сделали четко и законно то и предъявить то им и не чего ??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Globus
    Guest

Типово

Правильно.

На основании этого я и хотел бы получить извинения
    вообщето мне сдается, что ТС (которому нежалко было времени на подобную глупость) просто шикарно сыграл наруку охране, которая показала свою бдительность и нужность
    зы. с точки зрения Закона - видеонаблюдение в торговом зале - более сомнительно, чем рамка

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

какая тема

1. в магазинах давно заведено - заходишь с сумкой/барсеткой/рюкзаком - покажешь вещи на выходе.
    2. если сработала рамка - показывать вещи надо.
    3. охранники не имеют права осматривать вещи, только милиция. отказ от осмотра вещей - правильный, поездка в милицию - правильная.
    4. извинений не должно быть, т.к. ТС откровенно хамил, судя по всему.

однажды меня в сильпо попросили показать карманы. ну я честно начал показывать карманы - в джинсах - 4 кармана, кофта - 2 кармана, курточка - 2 кармана. из карманов посыпались деньги, много денег (у охранника от жадности глаза повылазили), презервативы (кассирша моментально смутилась и глаза убрала), 2 мобильных, ключи, кучу мелочи - я люблю карманы забивать. примерно на половине вещей охранник попросил остановиться меня, но я честно достал всё работа магазина была парализована, все ржали с охранника администратор извиняться не стала и быстро ушла

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    1. в магазинах давно заведено - заходишь с сумкой/барсеткой/рюкзаком - покажешь вещи на выходе.
    Надо же! Какой хороший народный обычай...
    в джинсах - 4 кармана,
    Следует понимать, что в карманы джинсов, которые на заднице, охранник полез ручонками? Или как Вы их вывернули?
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Globus
    Guest

Типово

какая тема

2. если сработала рамка - показывать вещи надо.
    3. охранники не имеют права осматривать вещи, только милиция. отказ от осмотра вещей - правильный, поездка в милицию - правильная.
    4. извинений не должно быть, т.к. ТС откровенно хамил, судя по всему.

однажды меня в сильпо попросили показать карманы. ну я честно начал показывать карманы - в джинсах - 4 кармана, кофта - 2 кармана, курточка - 2 кармана. из карманов посыпались деньги, много денег (у охранника от жадности глаза повылазили), презервативы (кассирша моментально смутилась и глаза убрала), 2 мобильных, ключи, кучу мелочи - я люблю карманы забивать. примерно на половине вещей охранник попросил остановиться меня, но я честно достал всё работа магазина была парализована, все ржали с охранника администратор извиняться не стала и быстро ушла
    +100

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    так они тандемом?)))
    возможно, он после форума становится буйным и семье с ним совсем тяжело(((

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Надо же! Какой хороший народный обычай...
    Следует понимать, что в карманы джинсов, которые на заднице, охранник полез ручонками? Или как Вы их вывернули?
    что Вы )) никто не имеет права ко мне прикасаться )) есть обыск, а есть осмотр вещей.. вот я и провел осмотр вещей - все вещи сам доставал )) по моему даже пару чеков старых ненужных выкинул )) чистку провел карманов, так сказать.

Дописів
    1 251

Типово

что Вы )) никто не имеет права ко мне прикасаться )) есть обыск, а есть осмотр вещей.. вот я и провел осмотр вещей - все вещи сам доставал )) по моему даже пару чеков старых ненужных выкинул )) чистку провел карманов, так сказать.
    Это Вы напрасно... а вдруг, у охранника остались какие-то сомнения? для пущего эффекта следовало и исподнее снять... ну, чтобы охранник не нервничал, что Вы не всё извлекли на свет, да и окружающих развеселить.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Это Вы напрасно... а вдруг, у охранника остались какие-то сомнения? для пущего эффекта следовало и исподнее снять... ну, чтобы охранник не нервничал, что Вы не всё извлекли на свет, да и окружающих развеселить.
    трусики показать что ли? с радостью, ничего не стесняюсь, а так бы еще и девчонку на ночь снял бы

Дописів
    1 251

Типово

трусики показать что ли? с радостью, ничего не стесняюсь, а так бы еще и девчонку на ночь снял бы
    Вот каким захватывающим приключением может обернуться простой поход в супермаркет...
    А вообще, грустно -- на что только не готов наш народ по первому требованию какого-то постороннего чувака.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

возможно, он после форума становится буйным и семье с ним совсем тяжело(((
    мало того что неадекватная так еще и с буйной фантазией основанной на своем жизненном опыте
    зачем нам знать ваши семейные негоразды?
    тут тема про магазины и охрану их а не про вас и ваши проблемы
    если вас бьют то ищите тему про это и жалуйтесь там
    тут то чего об этом писать ??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    4 380

Типово

Эх, соскучился народ по совковым очередям в разные отделы одного магазина, когда надо было отстоять и за колбасу, и за молоко, и за булочку... Рассобачились... Я так понимаю, что особо гордые с рюкзаками могли бы очень быстро (практически за 30-40 минут стояния в очередях) получить прививку от глупости. Таки надо вернуть центральный гастроном с его структурой в духе 80-х (и без кондиционеров, чтоб все по честному!!!)...
    Ку!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Вот каким захватывающим приключением может обернуться простой поход в супермаркет...
    однажды другу отказались продавать сигареты )) ну он оставил все покупки, не спеша сходил в машину, принес паспорт. очередь на кассе долго матюкала кассиршу ))
    супермаркет это место, где всегда можно весело провести время ))

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Блин из-за какого то чела,которого попросили предъявить сумку на выходе из маркета раздули 13 страниц гонива
    у кого-то 13 а у кого-то 7
    настройки форума рулят

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    мало того что неадекватная так еще и с буйной фантазией основанной на своем жизненном опыте
    зачем нам знать ваши семейные негоразды?
    тут тема про магазины и охрану их а не про вас и ваши проблемы
    если вас бьют то ищите тему про это и жалуйтесь там
    тут то чего об этом писать ??
    дима...ахтунг, они отакуют

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Эх, соскучился народ по совковым очередям в разные отделы одного магазина, когда надо было отстоять и за колбасу, и за молоко, и за булочку... Рассобачились... Я так понимаю, что особо гордые с рюкзаками могли бы очень быстро (практически за 30-40 минут стояния в очередях) получить прививку от глупости. Таки надо вернуть центральный гастроном с его структурой в духе 80-х (и без кондиционеров, чтоб все по честному!!!)...
    После этого все дружно начнут выворачивать карманы?

Дописів
    4 129

Типово

Коротко о том, что произошло: я решил зайти в спортмастер и купить себе кое-что там. У меня с собой был рюкзак, в котором была куча личных, и, достаточно дорогих вещей: ноут, жесткий диск, штатив от фотика и пр.

Естественно, после того, как я вошел, меня попросили его оставить.
    - Нет, не оставлю, потому что там личные вещи, а магазин за них ответственности не несет.
    - Тогда вы покажете его на выходе.
    - Нет, не покажу, потому что я не обязан этого делать.
    - Хорошо, проходите.

Естественно, за мной по пятам по магазину ходили охранники, ну и ладно. Интересное было дальше - когда я попытался выйти из магазина, последняя магнитная рамка вяло проскулила и меня попросили вернуться назад и показать, что в рюкзаке, что я, естественно, не согласился сделать.

Пару раз они меня уговаривали не создавать проблемы ни им не себе и все-таки показать рюкзак - я предложил им вызвать милицию, и, после звонка директору магазина с консультацией, администратор все-таки сделала это.

Приехал отряд ГСО и отвез меня с представителем магаза в райотдел. Там были найдены понятые, мы посмотрели что у меня в рюкзаке ничего из их товаров нет и на это все был составлен протокол. Естественно, со стороны магазина не последовало никаких извинений ни в какой форме, а вся эта волокита заняла порядка 4 часов личного времени.

У меня есть несколько желаний:

1. Получить в любой форме извинение от руководства магазина сети за инцидент, который произошел.
    2. Если магазина на это не пойдет - подать на них в суд на основании обвинения в воровстве.

Как думаете, мои запросы обоснованны?
    У ТС слишком много свободного времени похоже...
    Любиш повыепываться-люби и протоколы составлять!
    КГ/АМ!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

дима...ахтунг, они отакуют
    ???
    насилие в вашей семье как то относиться к теме данного топика??

Типово

дима...ахтунг
    хмм... а я не знал
    дулю вам

Сторінка 21 з 73 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті