Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня может тоже куча пикающих приборовєто еще нчего не значит
дулю вам
а пусть кто сидит на мониторе наблюдает в отдельной комнате, не щелкает семки. и охрана в зале работает. их работа наблюдать, а не сумки проверять. оставлять большие сумки и показывать на выходе - это все самодеятельность наших магазинов. никто им не обязан ничего показывать и оставлять в камере хранения, где они не отвечают за вещи (что противоречит также закону, отвечают за вещи)
извините
но я может и остальные не понимаем
но охрана так же пыталась решить вопрос ЗАКОННЫМ путем
без самоуправства или нарушения закона
сработала рамка - попросили предъявить вещи рюкзака - отказался - вызвали милицию - проверили - вещей магазина не обнаружили
что не так??
с каких делов охрана не права??
что она нарушили???
я бы понял:
не впустили в магазин мативировав что с сумкой незя
сами бы лезли досматривать
забавно читать вопли красавцев что насмотрелись пиндосовских фильмов и начинают по любому поводу волать о притеснениях их прав
даже не зная а есть ли те права о которых они кричат или это фантазии с фильмов
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 23.05.2011 о 09:25
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
всю тему не читал, но магнитные системы Антивор реагируют на скрученный провод, если скрутить сетевой кабель от ноута кругом в несколько мотков, то оно может среагировать, что у вас и произошло. Так что ихние требования считаю были обоснованны.
это было??
нет!!
тогда какой смысл воображать
есть системы антивор, камеры, свидетели
если по какому из этих пунктов есть данные что человек украл его имеют право добровольно попросить предъявить вещи или вызвать наряд милиции который проведет обыск, если найдут краденное то или админ протокол или УК в помощь вору
это законно и оправданно
ни каких прав ТС не было ущемлено
да и сам ТС не может четко сформулировать за что магазину перед ним извиняться??
так как магазин действовал в рамках закона
а заходя в магазин ТС подписывается что будет действовать согласно этого закона
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
а я и не говорю, что магазин не действовал в рамках закона, я как раз говорю, что ТС сам согласился на досмотр, хотя имел полное право не дожидаться милиции)
я воображаю к тому, что если Антивор будет реагировать на красные трусы, это на выходе всех предъявлять попросят?)))
закон один на всех, магазин общественное место.а заходя в магазин ТС подписывается что будет действовать согласно этого закона
ТС не согласился добровольно предъявить содержимое сумки
не вопрос
его же не заставили оханики магазина этого делать
вызвали милицию
которая имеет право на основании показания охруников который видели сработку рамки на досмотр
что и было сделано
все верно
что не так??
еще раз
видео наблюдение это видео наблюдение
охрана имеет право поросить предъявить на досмотр или в случае отказа вызвать милицию в следующих случаях:
1. Есть показания свидетелей кражи
2. Есть запись камер
3. Есть сработка систем антивор
солнышко
читал тему вчера как создали
перечитывать посты всех - честно в лом
я не вижу что бы кто то написал что же за права и коим образом были нарушены у ТС
вижу только красные трусы и раздевание у касс
а так этого не было то читать 10 страниц труселей и стриптиза - влом
нашел твой первый пост
и скажу что не права
не имеет права задерживать если нет основания
т.е. нет видео записи, нет свидетельского показания, нет сработки антивора
если есть один из этих пунктов то имеет право задержать
причем не только охрана но и простые сознательные граждане
до приезда милиции и передать ей под белы рученьки задержанного
ну это так между прочим
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 23.05.2011 о 09:59
да правильно они поступили, если сработала система и человек отказался показывать свои вещи, то они имели полное право вызвать наряд милиции и потребовать провести обыск. Так что требовать извинений ТС конечно может, но за что? он сам отказался в магазине пройти осмотр.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks