Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1452, показано з 1 по 20.

Тема: охранники в магазинах и их просьбы "показать что в сумке"

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Вечер в хату, уважаемые!
    Какая показательная тема кстати. Это же просто идеальная иллюстрация понятия "быдло" - в то время как человек хочет решить проблему законными путями, оставивает свои права, появляются люди которые говорят "Братюня, не тебе че в лом показать что там у тебя? Ты не по понятиям живешь, брат - время у пацанов украл и у себя. И кому ты этим лучше сделал? Шо? Если бы меня пацаны попросили - я бы всегда показал, мне не западло!"

Но без лоха и жизнь скучна. Так что ТС - ты все сделал правильно, не сдавайся, 4 часа потраченного времени это ерунда по сравнению с тем, что ты из этой ситуации вышел человеком, а не терпилой (как тебе предлагали\предлагают на форуме).
    А терпилы - делайте что пацаны говорят, и все будет чики-пуки. Уверен, что когда произойдет гипотетическая ситуация с сексшопом и вашей женой - вы просто проглотите и будете жить дальше. Ведь не западло же для пацанов же, да и время не тратить - ни пацанов, ни свое, ни жены.
    извините
    но я может и остальные не понимаем
    но охрана так же пыталась решить вопрос ЗАКОННЫМ путем
    без самоуправства или нарушения закона

сработала рамка - попросили предъявить вещи рюкзака - отказался - вызвали милицию - проверили - вещей магазина не обнаружили

что не так??
    с каких делов охрана не права??
    что она нарушили???
    я бы понял:
    не впустили в магазин мативировав что с сумкой незя
    сами бы лезли досматривать

забавно читать вопли красавцев что насмотрелись пиндосовских фильмов и начинают по любому поводу волать о притеснениях их прав
    даже не зная а есть ли те права о которых они кричат или это фантазии с фильмов
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 23.05.2011 о 09:25
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті