Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 236, показано з 21 по 40.

Тема: Как попы в Днепре уху ели

Звідки Ви
    Красивые Русские Небеса
    Дописів
    1 586

Типово

БУГАГА!
    Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    У Дніпропетровську відбудеться дитяча хресна хода

У Дніпропетровську за ініціативи єпархії УПЦ (МП) 24 травня відбудеться дитяча хресна хода з нагоди Дня слов’янської писемності та культури.
    Про це УНІАН повідомили у прес-службі єпархії.
    Участь у хресній ході візьмуть понад 1 тис. вихованців загальноосвітніх та недільних шкіл, притулків, інтернатів і дитячих будинків.
    Дитяча хресна хода пройде від Свято-Преображенського собору до Монастирського острова, на якому для її учасників заплановані святковий молебен на честь слов’янських просвітителів Кирила та Мефодія, пізнавальні ігри та вікторини з подарунками.
    На завершення учасників хресної ходи чекає екскурсія по Дніпру навколо старовинного Монастирського острова.
    Шоб эти церковники все сдохли, твари поганые!
    Ну, ладно ещё дебилов пускай зомбируют, без лоха как говорится и жизнь плоха.
    Но какого хера детям голову морочить, пускай даже детдомовским. Может среди этих детей гениальный учёный или врач растёт.
    Пидары, жду не дождусь, когда попов разрешат вешать, я их тогда всех тварей поубиваю

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

да, представители церкви не просто уху ели - они её (уху) ели с приправами ну ооочень острыми...
    это ж надо так над детьми издеваться - я более чем уверен, что детей сгонят туда (на эту "ходу") добровольно-принудительно... а это уже противоречит Законам Украины даже... ИМХО

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    да, представители церкви не просто уху ели - они её (уху) ели с приправами ну ооочень острыми...
    это ж надо так над детьми издеваться - я более чем уверен, что детей сгонят туда (на эту "ходу") добровольно-принудительно... а это уже противоречит Законам Украины даже... ИМХО
    ну да, если дети из обычных школ находятся под защитой своих родителей, если конечно им не безразлично. То детдомовские будут согнаны принудительно.
    Скоро для массовки начнут использовать детей-инвалидов из интернатов..или уже используют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

У Дніпропетровську відбудеться дитяча хресна хода

У Дніпропетровську за ініціативи єпархії УПЦ (МП) 24 травня відбудеться дитяча хресна хода з нагоди Дня слов’янської писемності та культури.
    Про це УНІАН повідомили у прес-службі єпархії.
    Участь у хресній ході візьмуть понад 1 тис. вихованців загальноосвітніх та недільних шкіл, притулків, інтернатів і дитячих будинків.
    Дитяча хресна хода пройде від Свято-Преображенського собору до Монастирського острова, на якому для її учасників заплановані святковий молебен на честь слов’янських просвітителів Кирила та Мефодія, пізнавальні ігри та вікторини з подарунками.
    На завершення учасників хресної ходи чекає екскурсія по Дніпру навколо старовинного Монастирського острова.
    Вы, видимо, мало телевизор смотрите или прессу читаете. Эти крестные ходы проходят с 1999 года в нашем городе.

А в Болгарии это вообще государственный праздник... И попы тут не при чем. Попы инициаторы того, чтобы люди помнили. Есть иные формы отмечания данного события.

http://www.lestvitsa.dp.ua/absolut/s...?id=703&ref=ai
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

JOSS
    Guest

Типово

я не смотрю телевизор, не читаю прессу...не показали бы ссылку, так бы и не ведала о происходящем издеце

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

я не смотрю телевизор, не читаю прессу...не показали бы ссылку, так бы и не ведала о происходящем издеце
    Ну, так чего возмущаться-то ? Через двенадцать-то лет после первого крестного хода ? Или это так... за компанию ? Все кричат "держи вора" и я кричу ? Тем более и воров-то нет. Как было около 1000 детей, так около 1000 и ожидается. Там, в основном, дети из воскресных школ, дети из верующих семей... Вашего, думаю, не тронут без Вашего ведома.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Ну, так чего возмущаться-то ? Через двенадцать-то лет после первого крестного хода ? Или это так... за компанию ? Все кричат "держи вора" и я кричу ? Тем более и воров-то нет. Как было около 1000 детей, так около 1000 и ожидается. Там, в основном, дети из воскресных школ, дети из верующих семей... Вашего, думаю, не тронут без Вашего ведома.
    а дети из интернатов из верующих семей? малько. зачем вы голосите о ворах?

зы..еще меня до губины души поразил "праздник белого цветка" бльоо, было похоже сборище харизматов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

а дети из интернатов из верующих семей? малько. зачем вы голосите о ворах?

зы..еще меня до губины души поразил "праздник белого цветка" бльоо, было похоже сборище харизматов
    Я не "голошу". Голосите Вы о том, чего нет.
    Детей из интернатов не очень много и хотят они там быть или нет - спросите у них. Я не видел ни одного недовольного. Особенно, когда их угощали бесплатным мороженым, бесплатно катали на атракционах и теплоходе, организовывали для них викторины и т.п. развлечения. Это детский праздник. Там не только крестный ход.

Увы, реализацию идеи "Праздника белого цветка" в этом году не видел воочию. Знаю, кто делал, не знаю как. На Ваше мнение хотел бы опереться, если бы оно было более информативно.

JOSS
    Guest

Типово

Я не "голошу". Голосите Вы о том, чего нет.
    Детей из интернатов не очень много и хотят они там быть или нет - спросите у них. Я не видел ни одного недовольного. Особенно, когда их угощали бесплатным мороженым, бесплатно катали на атракционах и теплоходе, организовывали для них викторины и т.п. развлечения. Это детский праздник. Там не только крестный ход.

Увы, реализацию идеи "Праздника белого цветка" в этом году не видел воочию. Знаю, кто делал, не знаю как. На Ваше мнение хотел бы опереться, если бы оно было более информативно.
    организовывать массовку за БЕПЛАТНОЕ!! мороженое для сирот, отвратительно же

а реализацию белоцветочного торжества-смотрите сами, фотографировала к сожалению мало, ибо вытекали глаза от размаха действа
    снаружи на палатках было начертано-Партия регионов))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

организовывать массовку за БЕПЛАТНОЕ!! мороженое для сирот, отвратительно же

а реализацию белоцветочного торжества-смотрите сами, фотографировала к сожалению мало, ибо вытекали глаза от размаха действа
    снаружи на палатках было начертано-Партия регионов))
    Ну, в ПР я сам предложил ребятам обратиться,т.к. у тех и ресурсы есть, и желание поддержать проект.

И мне жаль, что чужая благотворительность вызывает у Вас отвращение...

JOSS
    Guest

Типово

Ну, в ПР я сам предложил ребятам обратиться,т.к. у тех и ресурсы есть, и желание поддержать проект.

И мне жаль, что чужая благотворительность вызывает у Вас отвращение...
    Копеечные подачки во имя пиара это не благотворительность, точнее дядя куличенко скорее всего из гор бюджета отмасляет на мороженко
    и почему пацыки в адидасе торгуют молебнами?

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Рабов воспитывает общество, при том хуже чем сейчас наверно уже не будет. А духовность (любой религии) современным детям не помешает.
    Разумеется, общество. И церковь является инструментом этого воспитания. А "духовностью" в данном мероприятии и не пахнет.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Особенно, когда их угощали бесплатным мороженым, бесплатно катали на атракционах и теплоходе, организовывали для них викторины и т.п. развлечения. Это детский праздник. Там не только крестный ход.
    Timeo Danaos et dona ferentes
    Это же классика

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

Влад Малько - у церковников (МП) нехватило денег на флеш-моб??? НЕВЕРЮ!!! (Бу-га-га!!!)
    И к тому же, у нас КаГБэ церковь отделена от государства... Иль я что-то пропустил?

Церковь должна быть таинством и не выпячивать наружу данные акции.
    В даном случае - типичный флешмоб-реклама, и ещё под соусом ПР. ТЬФУ!!!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Там, в основном, дети из воскресных школ, дети из верующих семей... Вашего, думаю, не тронут без Вашего ведома.
    Государство обязано защищать своих граждан! И в первую очередь детей!
    Если у ребёнка родители дебилы и тащат его в церковь, за это должна быть уголовная ответственность, равносильная тому, как если бы родители заставляли своего ребёнка курить сигареты.
    В церкви, ничего не подозревающих детей, травят ладаном. Это ароматическая древесная смола обладающая проканцерогенным эффектом. В её дыме содержится ацетат инценсола, это наркотик обладающий антидепрессивным действием.
    В европейских странах даже поднимался вопрос о возможности наложения ограничений на посещение детьми религиозных церемоний из-за этого!

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Жуть, заставляют детей ходить с изображением трупа на деревяшке....

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Государство обязано защищать своих граждан! И в первую очередь детей!
    Не стоит строить иллюзий. Где Вы видели "государство"? Существующая криминально-коррумпированная структура заинтересована наоборот в дебилизации рядовых граждан. Чтобы они за копейки батрачили на заводах Ахметово-Фирташей...

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Если у ребёнка родители дебилы и тащат его в церковь, за это должна быть уголовная ответственность, равносильная тому, как если бы родители заставляли своего ребёнка курить сигареты.
    +1

с возрастом ребенок сам решит в кого и как ему верить
    дулю вам

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Не стоит строить иллюзий. Где Вы видели "государство"? Существующая криминально-коррумпированная структура заинтересована наоборот в дебилизации рядовых граждан. Чтобы они за копейки батрачили на заводах Ахметово-Фирташей...
    И не поспоришь

Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті