Сегодня поставили на узи в частной клинике такой диагнозв жк на учет встать не успела. теперь выскабливание насколько я понимаю... но куда обращаться? в жк?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня поставили на узи в частной клинике такой диагнозв жк на учет встать не успела. теперь выскабливание насколько я понимаю... но куда обращаться? в жк?
Enet, проконсультируйтесь еще в каком-нибудь месте. В той же ЖК, например.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Enet, Увы, такое было и у меня. Но мне в частной клинике дали направление в 9 больницу на выскабливание. Если Вам не дали направление в частной клинике , идите с теми анализами которые есть у вас на руках в свою женскую консультацию и они вам дадут направление. Главное не отчаивайтесь! У Вас все еще будет хорошо!!!!
SADE, а какие нужны анализы? я даже на инфекции сдать еще не успела. Все что есть - заключение узи.... ну и это уже вторая замершаяхотелось бы разобраться в причинах, сделать гистологию (если я не путаю термин) для этого тоже нужно направление из жк?
Thunderer, спасибо за кулачки, но пока делали узи, я все видела на мониторе, надежды на чудо неттеперь бы разобраться в причинах...
Enet, Для больницы у вас обязательно потребуют флюаграфию , анализ на СПИД, вам все скажут в женской консультации. А вот анализы для выяснения причин замершей беременности , этим вы займетесь когда решить эту проблему. В той же женской консультации вам должны все рассказать. Там много надо сдать анализов для выяснения причины.
SADE, спасибо
знач. прийдется еще побегать собирая анализыа так хотелось пораньше с этим покончить...
Enet, Я конечно не врач , но все зависит в каком состоянии вы попадете в больницу. У меня уже открылось кровотечении и меня в тот же день почистили. Но у меня были все анализы на руках. Все будет зависит от вашего состояния. Попробуйте еще написать в личку Dr. Medvedev. Он более точно ответит на ваши вопросы.
Enet,полгода назад со смной было тоже самое, сделала 3 УЗИ прежде чем поверила. Выскабливание делала в Больнице Водников (это возле старого моста на углу ул. Ленинградской), врач Пузий Александр Николаевич. Хирург просто замечательный, да и условия для госбольницы хорошие. Телефон к сожалению не помню, но можно узнать в справке телефон регистратуры, а у них телефон гинекологич кабинета. А по поводу необходимых анализов можно узнать на месте. Причины выяснить пыталась, где только можно. Но везде сказали, что задним числом ничего выяснить нельзя, нужно было делать генетический анализ плода. Не отчаивайся.
Enet, такой диагноз ставится сразу в сроке, когда четко виден эмбрион или плод и отсутствует сердцебиение, есть также некоторые други признаки. На маленьких сроках замершая беременность ставится только после повторного УЗИ (обычно через неделю). Дополнительную информацию может дать анализ крови на бета-ХГЧ (при замершей беременности уровень гормона динамически снижается).
Если диагноз точно установлен есть несколько вариантов лечения. Все они направлены на эвакуацию плодного яйца:
1. Медикаментозное прерывание
2. Вакуумная аспирация/экскохлеация
3. Традиционное выскабливание.
Выбор метода, а также ЛУ обусловлен сроком, сопутствующей патологией, возрастом, исходами предыдущих беременностей, наличием гинекологических и соматических заболеваний.
Обычный перечень анализов: ФЛГ, группа крови и резус, коагулограмма, цитограмма, мазок, HBsAg, но могут понадобится и другие анализы.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
А срок считается "маленьким" до скольки недель? Подскажите, плиз.Допис від Dr. Medvedev
Kina, на сроке 8 недель должен четко визуализироваться эмбрион и его сердцебиение на любом приборе УЗИ, как при вагинальном, так и при абдоминальном осмотре.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Dr. Medvedev, Doktor, a chto oboznachaet, eta vasha kartinka??![]()
Овцебык. Люблю природуДопис від Brubaker
![]()
Dr. Medvedev,![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
erika1, у Вас котик в подписи моргает часто![]()
Ясно, а стало быть до 8 недель требуется повторное УЗИ для диагноза "замершая беременность"? А после 8 и одного УЗИ достаточно? (Поймите меня правильно, это не праздное любопытство, я к сожалению сама столкнулась с этимДопис від Dr. Medvedev
)
Допис від Kina
Как правило да.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks