| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы меня таки раздразнили, и я разморозила себе красную смородину и засыпала ее сахарком. ммм, нямка)
Спасибо, Света!
Я уже хоть на малое надеюсь - чтобы процесс сегодня запустился )))
Анянка! Поздравляю с мальчиком!
Сейчас каааак пойдет мужская волна
Миха! со сдачей экзамена тебя ))
бе-бе-бе!а я налопалась (обнаружила в морозилке бычков, пожарила, а сверху еще бананчиком заполировала).
Теперь пить хочу... Только боюсь - утром в шлепки ножки еле поместилисьХоть и отвар из шиповника с листьями малины и смородины - но стараюсь всё равно поменьше пить.
Не мы вчера умаялись оба! Огурчиками у нас почему-то свекры остались)))))))))))) Говорю мужу: у меня так спинка, ножки, ручки болят... а он: и у меня так болят... Я говорю, это старость подкрадывается)))))))))))))))))
Аняночка, с хорошим УЗИ тебя!!! Я уже тоже жду недождусь узнать кто в моем пузике живет!!!!
Мезичка, прочитала твой отчетик, прослезилась, как всегда... Рада, что все хорошо у тебя получилось так! И молочная мамочка - это круто!!!!)))))))))))
Приветик,пузики!!!
Всех воскресных с недельками...
Лидерам списка выписываю пенделёчки
Ты только 3 дня назад родила,всё ещё сгонится и успеется...
Эт хорошо что молочко есть...)
Со сдачей экзамены и обновочками
Анют,с хорошими показателями на УЗИ,с мальчишечкой...Теперь и на море можно сгонять)))
а я тоже налопалась бычков,которых муж с командировки привёз,а теперь сижу и мечтаю кто бы мне компотика холодненького принёс)))))
У меня от газировки изжога появляется((
И я ходила гулять, тоже думала что в тени буду, но к конце прогулки я уже пожалела что пошла гулять в обед, жара страшная, дышать нечем, а это только май месяц, что же будет дальше?
Поздравляю вас с хорошим УЗИ и мальчишечкой.
Миха, со сдачей экзамена тебя, и новым платецем.
Аняночка, с хорошим УЗИ и мальчиком!
Мы тоже по жаре прогулялись - ужас, только по тени можно идти.
Я наконец-то налопалась от пуза мидий. Сейчас борщ сварю. Чувствую, ещё его натрескаюсь))
А вообще уже брежу черешней)
зашла на 5 сек. в интернет. А у нас новый том))))))))))
Леру, с рождением сыночка!!!
Анянку, с хорошим узи!!!
Потом перечитаю остальную информацию)))))))))
Девочки,а рассматриваете вариант ночничка или проектора с музыкой для малышей???Я вот думаю,что пока мы живём в тесноте и детки с нами в одной комнате,то мне он в любом случаи будет нужен для ночных переодеваний,кормлений,чтобы никому не мешать...
Если кто-то что-то уже рассматривал,то поделитесь идейками...мне так чтоб варианты не очень дорогие были)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks