Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 36, показано з 1 по 20.

Тема: Поиск телефона по IMEI !!! Реальность или быль?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово Поиск телефона по IMEI !!! Реальность или быль?

Поиск телефона по IMEI !!! Реальность или быль?

У меня в своем же дворе увели телефон и кошелек с правами К счастью на следующий день права и талон нашла соседка на лавочке. Хоть что то. Но вопрос вот в чем, мне рассказали что у одних в Киеве, а у других у нас в Днепре милиция вернула телефон по IMEI коду, кто знает, сталкивался, надежда есть, телефон хороший, менять не собиралась, жалко и конечно обыдно свои в своем же дворе

Пы. сы. Темы такой не нашла если дублирую вопрос перенесу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Все молчат, наверное таки я наивная, верю в сказки
    Вообщем заявление написала, на учет мой IMEI поставили, если случится чудо отпишусь

Модератор Аватар для un10ck
    Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Все молчат, наверное таки я наивная, верю в сказки
    Вообщем заявление написала, на учет мой IMEI поставили, если случится чудо отпишусь
    Думаю без денег - вряд ли результат будет, если случайно не повезет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від un10ck Переглянути допис
    Думаю без денег - вряд ли результат будет, если случайно не повезет.
    А кому платить? участковому?

Ясмин
    Guest

Типово

Обычно затраты по поиску телефона превышают стоимость самого телефона, если он только не мега дорогой)))))

Дописів
    731

Типово

скажу по секрету тариф на поиск в данный момент составляет 1300грн.
    CDMA подключение (NEWTONE, PEOPLEnet, CDMAua, ИНТЕРТЕЛЕКОМ), телефоны, модемы, WI-FI роутеры, сервис.
    тел. 785-85-85

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Типово

У моего брата в ресторане украла официантка. Это было 4-5 лет назад. За 100у.е. нашли по IMEI

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від seven07 Переглянути допис
    скажу по секрету тариф на поиск в данный момент составляет 1300грн.
    1300 за результат или просто отдать ?

Дописів
    731

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    1300 за результат или просто отдать ?
    за результат
    CDMA подключение (NEWTONE, PEOPLEnet, CDMAua, ИНТЕРТЕЛЕКОМ), телефоны, модемы, WI-FI роутеры, сервис.
    тел. 785-85-85

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

У моего сына "увели" достаточно дорогой телефон. Пытались и деньгами заинтересовать, и по базе данных ворюгу опознали,а даже уголовное дело не завели.Думаю, что телефон имеет нового хозяина в погонах.
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від элина5711 Переглянути допис
    У моего сына "увели" достаточно дорогой телефон. Пытались и деньгами заинтересовать, и по базе данных ворюгу опознали,а даже уголовное дело не завели.Думаю, что телефон имеет нового хозяина в погонах.
    1. Нефиг покупать ребенку "достаточно дорогой телефон" а потом пускать по нему слюни.
    2. Вал(количество) "уведенных", потерянных и т.д. телефонов так огромен, что реальными поисками занимаются только в случае прямой связи с тажким преступлением(разбой, тяжкие телесные, убийство и т.п.).
    3. Иметь в личном пользовании "засвеченный" телефон чревато для хозяина в погонах серьезными неприятностями. Читайте пункт №2.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    1. Нефиг покупать ребенку "достаточно дорогой телефон" а потом пускать по нему слюни.
    2. Вал(количество) "уведенных", потерянных и т.д. телефонов так огромен, что реальными поисками занимаются только в случае прямой связи с тажким преступлением(разбой, тяжкие телесные, убийство и т.п.).
    3. Иметь в личном пользовании "засвеченный" телефон чревато для хозяина в погонах серьезными неприятностями. Читайте пункт №2.
    ребенку 18 лет.И слюни никто не пускает.Просто повествую. А хамить не надо.
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від элина5711 Переглянути допис
    ребенку 18 лет.И слюни никто не пускает.Просто повествую. А хамить не надо.
    А че, в 18 лет уже зарабатывают на "достаточно дорогой телефон" ?

Дописів
    1

Типово

Все логично если кто то что то делает то только свои по имеил можно найти телефон но для этого надо просто заинтересовать ту организацию которая будет ее искать либо обратится в сот компанию вашей сим карты куда последний раз звонили с вашего телефона .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 407

Типово

Народ, а кто-то может помочь за вознаграждение с поиском телефона по IMEI ? Украли телефон на острове в эту пятницу, заявление написала, но очень сомневаюсь что наше Жовтневое РОВД будет его искать А мне очень важна телефонная книга, там очень много номеров, которые почти невозможно восстановить. Помогите, если кто-то может

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13

Типово

Таже хрень, на острове почистили под ноль 19,07,13 - цепь, кошелёк, телефон, гарнитура. Либо шарахнули чем-то, либо хз. Настолько охеревшие что и карту банковскую обнулили (в телефоне был пин). В общей сложности на 10к гривен опустел. Заяву написал, месяц молчанка, на предложение обратиться в банк для получения фоток с банкомата только улыбнулись. Милиция пока из прокуратуры втык не приходит вообще работать не будет? Так уж повезло что никого знакомых и родственников в доблестной милиции нет.
    Кто что может подсказать? До жовтневки мотаться чтобы подтолкнуть не удобно - работаю в другой части города, а по телефону у них отмазок больше чем у дурака фантиков. "Дело в прокуратуре, следователь не на месте, ищем..." Есть ли смысл уговаривать чтоб имей унесли в чёрный список??? За 4 года с прошлой кражи телефон из белого списка так и не перепрыгнул в чёрный, хотя в тот раз я сразу сказал чтоб не искали, а просто запихали в чёрный список.

Дописів
    3 316

Типово

искать не будут вон выше Самолет написал уже, милиции это не интересно. ничего не поменялось с того времени,
    вы можете сами сходить по местным ломбардам и на радиорынок, но процент удачи ничтожно мал, хотя знаю случаи когда таки находили.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 407

Типово

Цитата Допис від Cahbe Переглянути допис
    Милиция пока из прокуратуры втык не приходит вообще работать не будет? Так уж повезло что никого знакомых и родственников в доблестной милиции нет.
    Кто что может подсказать? До жовтневки мотаться чтобы подтолкнуть не удобно - работаю в другой части города, а по телефону у них отмазок больше чем у дурака фантиков. "Дело в прокуратуре, следователь не на месте, ищем..."
    В жовтневке работают следаки по 23 года, наш "следователь" даже не удосужился перезвонить или как-то со мной связаться, а когда приехала в РОВД и ему сообщили об этом - сначала интересовался у дежурного можно-ли меня как-нибудь выпроводить, а потом сделав лицо кирпичом 3 раза прошел мимо даже не отвечая на банальное здравствуйте. Если честно, сложилось впечатление, что туда набрали выпускников и просто троллят их. Я попыталась узнать отчество своего Фет***ва - так не в дежурке, не другие следователи не то что его не знают, они даже фамилии такой не слышали... На вопрос о режиме работы или днях приема (я молчу про № телефона) говорят - "ненормированный, Вы приезжайте почаще, может застанете"... Короче я там простояла 2.5 часа, плюнула и уехала (((

P/S У Вас справа из больничке есть о сотрясении там или чем-то подобном?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Via Переглянути допис
    В жовтневке работают следаки по 23 года... Если честно, сложилось впечатление, что туда набрали выпускников и просто троллят их...
    Как-то так все и выглядит. И других нет. И я думаю-и не будет уже(других). Очередь туда не стоит, нехватка кадров огромная. Выпускники, которых загнали в райотделы разбегаются оттуда всеми правдами и неправдами. Реальная нагрузка(количество дел/материалов) превышает реальные возможности во много раз.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Модератор Аватар для un10ck
    Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

На неделе одному местному форумчанину все таки нашли телефон)

22 мая украли
    200 грн мусорам отдал типа "на бензин"
    киевстар дал распечатку, телефон был в приднепровске почти постоянно
    меня вызывали, я видел как опер ее вычитывал
    причем с моим имеем два телефона в украине - в днепре и луцке
    так шо шобы там не говорили - ментура работает. главное достаточность оснований и желание работать
    у меня Самарское РОВД было есичо

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті